JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21743 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
sexBagel_小果
侯爵 | 2013-4-18 02:25:21

液態保險套這東西似乎沒在台灣上市

大陸才有  但卻是美國研發{:1_217:}

用法就是把管內液體注入陰道內+外圍會形成薄膜

可以持續好幾小時   不但可以防止精蟲進入  也可以擋住病菌之類

感覺嘛.....跟沒戴套一樣

就可以無限O射就是了{:1_207:}

不知道各位有聽說這種東西嗎?

如果有在台灣上市  先買大量存貨再說{:1_205:}

單選投票, 共有 1395 人參與投票

投票已經結束

3.87% (54)
81.08% (1131)
15.05% (210)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
m618399 + 10
夜月寒 + 3 長知識了~但是大陸出品的..幾個人敢用~?希�
fthsioa + 10 + 10
t072310 + 10 精彩內容加分獎勵!
寶藍 + 12 長知識了

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
steelball
男爵 | 2014-11-2 18:26:13

那個正確來說應該是殺精子的藥劑吧
引言 使用道具
zero1086
男爵 | 2014-11-1 16:40:02

感覺手中液體是其他物...............哈哈哈
引言 使用道具
aasd1125
騎士 | 2014-8-10 01:08:54

真有這種東西嗎
想試試看耶
引言 使用道具
satan45tw
子爵 | 2014-7-15 02:47:31

是奈米科技嗎
引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-5-19 14:59:38

我女朋友有再吃調經藥本來就免套了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cornho2006
公爵 | 2014-5-8 12:15:49

沒有也沒聽過

評分

引言 使用道具
seikostart
男爵 | 2014-4-30 06:41:03

沒聽說過ㄟ!!

真是長知識ㄌ∼

評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-4-8 02:36:09

真的有嗎??有人用過可以分享嗎??

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-3-6 16:05:46

真是長知識了∼∼

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
shuaibrother
男爵 | 2014-2-23 09:40:42

似乎還不錯!

評分

引言 使用道具
愛蘋果
鄉紳 | 2014-2-9 16:39:56

假的吧!! 什麼東西啊
靠光想到 都覺得這東西一定會有問題的
之前我才跟男人用旅館不知是什麼的套套
我懷疑是那個讓我"妹妹"生病
花好長一段時間看醫生跟用維妮舒 邊保養那邊
才好很多!!!
這東西一定有鬼!!!!!!

評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-2-6 01:45:34

感覺還是會覺得很危險...

還是乖乖帶明顯的才放心跟另一半做

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jazzbome
男爵 | 2014-2-4 22:22:55

還有薄膜似地 就像大米紙,以前包糯米糖那種一舔就化的紙狀物體,對折兩下插入到子宮口附近也可以避孕,

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ansgur
見習騎士 | 2014-1-31 16:31:53

送上愛心支持 繼續分享

評分

引言 使用道具
fifasozoo
男爵 | 2014-1-9 10:01:00

哈哈,很有用嗎?謝謝您分享。

評分

引言 使用道具
bigbear0613
鄉紳 | 2014-1-9 04:26:37

感謝大大無私的分享

評分

引言 使用道具
a01181228
子爵 | 2014-1-5 17:57:57

可是現在套子已經進化到0.01mm了...日本有販售~之前有託日本的朋友幫忙帶回,那感覺真的很像沒帶的一樣

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2013-12-31 19:29:40

捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
red90029
公爵 | 2013-12-13 04:46:04

這東西會有效嗎......?
引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2013-12-13 03:34:51

男的用沒有從間 那個爽的。。。飄過!不知別人感覺!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表