JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4471 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
mis722
威爾斯親王 | 2013-7-16 16:37:40

阿龍的故事

我叫阿龍,剛當完兵,一時找不到工作,住台北的舅媽知道我的狀況后,問我願不願當舅舅的專職家庭看護,因爲三年前舅舅在一次車禍中被砂石撞成植物人,需要有人照料,而舅舅的大兒子忠雄十九歲正在當兵,家里只有舅媽一個人實在無法應付,希望我能幫忙。爲了早日有收入,我當然一口答應,很快我就收拾好行李搬進舅媽家,開始照顧舅舅。

由於舅舅未成爲植物人之前,從事股市及期貨投資賺了不少錢,全家人吃好用好,在這種養尊處優的環境下,舅媽保養的很好,完全看不出已經四十六歲的人,看起來只有三十多歲,161公分高,胸圍至少有35C以上,微胖所以有個至少36的肥臀,但腿確不會很粗,整體感覺很美豔。

來到舅媽家便開始照顧舅舅的起居,包括翻身、擦澡等等,但是舅媽很照顧我,並沒把我當傭人,經常和我聊天,由於家中只剩我兩個人,所以舅媽很快的就把我當兒子一般對待。

有一天晚上我突然聽到舅媽呻吟的聲音,我就到舅媽房門口聽,果然沒錯,是舅媽的聲音。我將門輕輕推開一點,原來是舅媽在思春,舅媽睡袍分開,里面僅剩下黑色蕾絲胸罩及近乎透明的薄紗三角褲,兩腳夾著枕頭摩擦,手摸著她那35C的乳房,發出愉悅的聲音。看得我血脈贲張,真的很想沖上去好好安慰舅媽的肉體,但又提不起勇氣,只好跑回房間打手槍。

從這一晚開始,我看舅媽的眼神已不再單純,而是充滿欲望,我總是會趁舅媽不注意時,偷看她的乳房以及內褲。

在一次晚上吃完晚飯后,舅媽在流理台洗碗,我在客廳看電視,不經意看到舅媽彎腰放盤子時,露出短裙下的風光,看到舅媽的粉臀。奇怪,怎麽沒看到內褲呢?爲了證實舅媽有沒有穿內褲,我就偷偷跑到廚房,趴在地上偷窺舅媽裙底風光,果真一片雪白,好漂亮的肥臀。趁舅媽沒發現我就蹑手蹑腳地溜回房間打起手槍,日子就在我幻想與舅媽性愛下一天一天過去了。

有一天舅媽說我可以放假回去台中了,因爲表弟忠雄星期六放假三天,等到星期六一早就跟舅媽告辭回家,回到家里真是無聊,而且腦子里想的都是舅媽肉體,於是決定早一些回台北,就在星期天中午就回舅媽家了。

當我開門進去時,又聽到舅媽呻吟的聲音,我以爲舅媽又在自慰了,不過這次舅媽的生音更淫蕩、更大聲更愉快,我還隱約聽到「好兒子,媽受不了……」的聲音,更加引起我的好奇,於是我就一聲不響地走到舅媽門口,看看舅媽究竟在干什麽,卻發現舅媽居然連門都沒關,大概沒想到我會這麽早回來。

FB分享
回覆 使用道具
emily1170
伯爵 | 2013-7-16 17:05:09

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
karen730
公爵 | 2013-7-16 17:44:39

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jch3344
騎士 | 2013-7-16 17:49:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
FaLanZa
伯爵 | 2013-7-16 18:39:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
freedomgundam
侯爵 | 2013-7-16 19:40:54

引言 使用道具
molyslip
侯爵 | 2013-7-16 19:46:19

引言 使用道具
侯爵 | 2013-7-16 21:28:57

引言 使用道具
duoduo33333
侯爵 | 2013-7-16 21:36:30

引言 使用道具
adgoo16
侯爵 | 2013-7-16 21:42:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
q11788
伯爵 | 2013-7-16 22:34:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
燒烤黑輪
公爵 | 2013-7-16 22:54:52

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
good25
侯爵 | 2013-7-16 23:08:06

感謝版大辛苦無私的分享
引言 使用道具
lzy516188
侯爵 | 2013-7-16 23:25:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
騎士 | 2013-7-16 23:36:14

大家一起來跟我推爆!

引言 使用道具
大大妖
男爵 | 2013-7-16 23:57:11

引言 使用道具
子爵 | 2013-7-17 00:12:49

感謝無私奉獻
引言 使用道具
a81578474
公爵 | 2013-7-17 01:20:14

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
xxdb1101
侯爵 | 2013-7-17 02:11:08

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
逆天魔
騎士 | 2013-7-17 03:54:59

內部改革改革
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表