JKF 捷克論壇

搜尋
mulongwu
見習騎士 | 2013-8-19 00:22:46

一個婦人從霧氣中穿出。她上穿運動T恤,下著白色短褲,長發系起,身材豐滿。婦人跑到一假山處,自覺氣喘,便坐到椅子休息。這時她瞧見對面來了一人,身形高大健壯,頭戴棒球帽,短褲背心,臉上戴著口罩。濃厚的霧氣中看不清面部。那人見了婦人似有點驚訝,卻不仃步徑直跑走了。婦人坐了片刻,擡胳膊看手表已六點半了,這時間也該回家做飯了。婦人正欲起身來,忽身子猛地被人一撞,哎喲聲身子便倒在了草叢之中。
  婦人在極度慌亂中就欲大聲叫喊,一只手就伸過來捂住婦人的口。一男子低聲說道:「別叫!」
  婦人又覺一尖利物頂在腰間,婦人顫抖道:「你要做什麽」。
  那人緊張喘氣道:「你別亂叫,我不傷害你」。婦人覺那人聲音年輕,又見其狀極緊張,不像老手,心中略寬,又見男子眼睛明亮有神,並非粗蠢之人。婦人躺下來,低聲道:「弟,你多大,就做這種事」。那男人聽了身子輕輕發抖,顫聲道:「我就是想玩下,姐,你千萬別叫,我不會傷害你的」。說著男子的大手急急伸入婦人T恤中,婦人未穿乳罩,男子一把摸住了婦人柔滑的大奶子,手用力揉搓著,口中喘著粗氣。婦人聽得男子喘氣粗聲已知其緊張異常。
  男人一會又伸手進婦人短褲中,直摸到婦人下體陰毛處,婦人不敢動。卻見那男子急起身將陽具掏了出來,徑頂到婦人口邊。男子急道:「姐,幫我吸吸」。
  婦人見那物又長又粗,狀甚猙獰,心道,好大物件,卻是個稀罕物。婦人柔聲道:「弟,這兒常有人來,你不怕人撞見。要不換個地方,這石頭后邊僻靜」。
  男子猶豫半天,「姐,你沒騙我」。婦人道:「不騙你,你不傷害我,我聽你的,你就是想做那種事,是吧。姐從你的」。男子聽了大喜,將婦人扶起,二人鑽過樹叢進了后山。
  婦人自將T恤脫了,一對玉白的大乳就如白鴿一樣跳將出來。那男喜道:「姐,你好大的奶子」。撲上去就一陣吸吮。婦人躺下,緊閉眼任憑男人啃咬。
  那男人口咬奶子,手卻下去到婦人陰門處挑弄。婦人只覺心癢難耐,輕哼一聲,只覺下體一股淫水湧出。婦人道:「弟,天不早了。要不姐教你,快點」。
  不待男子說話,婦人自起身來,褪去內褲,亮出好個玉白肥大的屁股。婦人將男子推倒,伸手摸弄了陽具片刻,便將肥大的屁股舉起,胯身到男子身上,手握陽具坐入。那陽具甚大,婦人輕笑:「好大個東西」。握住那陽具在陰口處吞咽研磨,直弄得淫水蕩漾,才將那物全根吃進。
《云霧山傳奇》(未刪節全本)作者:送道  TXT+CHM
FB分享
回覆 使用道具
woyaokankan1233
準男爵 | 2013-8-19 13:15:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
isohusin
鄉紳 | 2013-8-19 15:09:26

這種事情我從來都沒有遇到過,羨慕樓主啊
引言 使用道具
sunshaohuaabc
侯爵 | 2013-8-19 17:30:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chucixiace
勳爵士 | 2013-8-20 01:03:28

豐功碩德非官方收到個三的個發的個
引言 使用道具
byqln1987
男爵 | 2013-8-20 16:59:04

{:1_220:} {:1_220:}
引言 使用道具
byqln1987
男爵 | 2013-8-20 17:04:37

樓主辛苦!!
引言 使用道具
liu513
騎士 | 2013-8-20 22:19:21

這種事情我從來都沒有遇到過,羨慕樓主啊
引言 使用道具
kapa12
侯爵 | 2013-8-21 17:23:01

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
chuwujiao
伯爵 | 2013-8-22 12:56:57

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jimmy375rrtw
準男爵 | 2014-5-14 11:42:19

感謝大大分享
引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2014-6-6 00:03:21

出錯了!
資源已被刪除
引言 使用道具
nutao1981
騎士 | 2014-6-7 15:56:52

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
mizuno55
公爵 | 2014-6-10 16:33:43

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
鄉紳 | 2014-6-12 22:00:07

爲什麽我下不到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表