JKF 捷克論壇

搜尋
www.joe
大公爵 | 2013-9-5 03:01:58

這也是繼やまぐちりこ(山口里子,中西里菜)以及橘梨紗(高松恵理)后第三位具有AKB48資歷的AV女優,而且如果各位還記得前面兩位所掀起的熱潮就知道光看她名字前的頭銜Muteki就足以讓其他片商仆街,更重要的這位AKB48的「四期生」名氣可比橘梨紗高多了,要輕松打趴業界的其他藝能人女優絕對沒有問題....

只是與其他兩位原AKB48的女優相比、逢坂はるな(逢坂春菜)是有很多地方是不一樣的:首先,她並沒有像山口姊以及橘梨紗一樣在發片的同時就人間蒸發,她的twitter到昨天都還有更新(所以也有些人去鬧了),而且也就因為她沒有關閉twitter,所以里面的照片才讓她變身成逢坂はるな(逢坂春菜)曝了光:

比方說與Muteki封面上一模一樣的發型,比方說與DMM試看片上戴著一模一樣的手環和手表,還有完全沒更改的基本資料.....就算她近期整型實在整很大、與Yahoo上的藝人資料相比快變成兩個人了,不過那兩個酒窩是藏不住的,所以在身份確定的同時她也徹式提升了Muteki的銷售,在DMM日間銷售排行榜直接沖到了第三!

對,是沒有第一,不過那是因為DMM太快計算成績,在大多數人還不知道又有前AKB48成員下海的時候就在算排名才會讓她「只拿到第三」,但如果沒有意外的話明天就會是她拿冠軍了;只是還有一點是我一直很擔心的,那就是雖然逢坂はるな(逢坂春菜)不去Muteki我還真想不到第二家片商,但大家知道這家片商的,就算最近幾位女優全是打真軍地讓男優插進去的,但Muteki可是之前幾乎全假炮的片商啊....

所以逢坂はるな(逢坂春菜)有沒有打真炮可是很難說的,因為就算她不打真炮光待在Muteki混下去一樣有大賣的本錢,甚至還可以再來一次「本番解禁」再剝影迷一次皮...所以我覺得現在去研究她未來會去S1還是ideapocket實在沒什麼意義,先確定她有沒有「本番演出」才是最重要的吧?

但不管怎麼樣,北都集團(CA)這次可是打了大勝仗,只要逢坂はるな(逢坂春菜,成瀬理沙)規律地發片下去,那以他們的資源之豐以及掌握DMM這臺銷售機器來看其他集團真的怎麼做都打不贏他們;所以總歸一句話,AV界下半年度最受注目的新人已經誕生了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
千年文明 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
francogor
準男爵 | 2013-9-7 23:33:17

Twitter?
Ac pls
引言 使用道具
kkk333x
騎士 | 2013-9-8 13:02:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zl251850347
男爵 | 2013-9-8 14:03:38

引言 使用道具
leehornet
侯爵 | 2013-9-8 17:50:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qinqingbin
騎士 | 2013-9-10 02:55:21

這組合實在是太多人了,加上還有幾個地區,成員大部分都是半紅不黑,估計這樣下去會成爲av廠商的新人挖掘地。

評分

千年文明 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lsa
騎士 | 2013-9-10 21:57:52

引言 使用道具
zhang511349117
鄉紳 | 2013-9-11 21:32:15

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
小次太郎
大公爵 | 2013-9-12 15:58:25

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
leehornet
侯爵 | 2013-9-13 21:09:25

引言 使用道具
japanesedamn
男爵 | 2013-9-20 19:20:37

關鍵是她的作品什麽時候才能看到啊

評分

千年文明 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yowill
男爵 | 2013-9-21 15:36:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
CHOCODOWN
伯爵 | 2013-9-26 01:57:49

引言 使用道具
lonely750
子爵 | 2013-9-26 20:12:21

引言 使用道具
3thousandworlds
公爵 | 2013-10-3 15:29:49

看完出道作品整個傻眼啊
前面鋪陳大概站3/4的時間
後面1/4的時間居然不是sex 也不是咬 而是幫男優打出來就結束了...挖哩勒= ="
引言 使用道具
gqd5233395
準男爵 | 2013-11-23 02:34:01

引言 使用道具
東山水
子爵 | 2013-12-1 17:42:55

引言 使用道具
jayavon
騎士 | 2014-1-30 02:29:01

感謝大大分享
引言 使用道具
andylu2417
見習騎士 | 2014-2-6 10:33:11

謝謝大大的分享!!!
感恩啊~
引言 使用道具
gghhoosstt
男爵 | 2014-8-18 20:04:30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表