JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2013-10-13 14:29:19

▲殘忍!虐殺小狗棄屍母狗前。

ETtoday地方中心/雲林報導

雲林縣虎尾鎮發生一個月大的流浪狗遭剁頭斷尾殺害,變態殺狗者疑似把小狗屍身扔還給母狗,母狗護著狗屍哀鳴且露出驚恐神情,黃姓婦人餵狗時驚見無頭狗屍,嚇得半死,附近居民也氣得大罵:「太變態了!」

可憐的母狗小黑露出害怕且哀傷的眼神,一看到人就躲,不知道哪個惡劣的人,竟然把牠剛生出的幼犬疑似砍斷了頭尾,又把屍體丟還給小黑。每天來餵狗的黃姓婦人看到這幅景象,除了又驚又怕,更痛恨下手的人怎麼可以這樣殘忍至極的虐待動物,她表示,「真的很殘忍,你如果不愛牠,也不要傷害牠,讓牠有一個生活的空間。」

黃姓婦人說,半個月前,小黑生下6隻小狗,雖然都是流浪狗,但是相當可愛,小黑平常很乖巧,看到人也都會搖尾巴,不會亂吠亂叫,但也正因為如此,前幾天她發現其中一隻小狗不見了,結果隔兩天她要餵小黑吃飯時,發現小黑抱著一個東西,嗚嗚的哀鳴,她走進一看,才發現就是那隻不見的幼犬,被人斷頭斷尾,讓她當場嚇得半死,立刻報警。黃姓婦人說,「昨天我來的時候,只有那半截在這裡面,其他的小黑都咬進去了。」

警方初步研判,確實有可能有人抓走小狗後虐殺,但真的原因還要再調查。至於附近的居民則是擔心又氣憤的表示,這種虐殺動物的人很可能心裡也有問題,希望警方能早點抓到兇手,以免將來危害社會。(新聞來源:東森新聞)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 + 10 感謝分享^^b
asd67125 + 10 世界上總是有這種垃圾存在
qek3tzj4 + 3 人神共憤!
comsci + 12 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hhgz19861226
大公爵 | 2013-10-13 14:38:19

實在太沒人性了~這樣的人就要受到懲罰呀!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
librabook
公爵 | 2013-10-13 14:48:49

當那把刀子砍下去的時候.....已經不能再叫做"人"了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2013-10-13 15:01:50

這太沒人性了  因該要將犯人像小狗依樣砍掉

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^

引言 使用道具
whto
侯爵 | 2013-10-13 15:03:08

台灣人都這樣 我覺得 民主時代 讓人民帶太自由了 太自以為事了 才會樣亂虐殺 [應該 改一下法律 虐殺動物者 應改 自己也要用同樣的方式被虐殺]

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
byq2000e
侯爵 | 2013-10-13 17:23:14

Why? Where are you come from? Hell?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
amy34132002
子爵 | 2013-10-13 17:26:29

耖妳媽的,被我抓到我會把你四支捆綁把爛教切下來放到你嘴裡,再拔指甲。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
play1977 + 5 我很認同+1
comsci + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
helena37
騎士 | 2013-10-13 17:38:56

實在太沒人性了~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2013-10-13 17:41:48

又來了,動物虐殺事件一件又一件
看到就很不爽,讓我抓到..別怪我沒人性{:6_589:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2013-10-13 17:42:41

對待毫無反擊之力的動物
竟然使用如此殘忍的手法
那個"東西"根本是心理變態阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
nwo123789
子爵 | 2013-10-13 17:43:36

這種人要趕快找出來  不然附近居明有性命堪憂

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
HERMAN
侯爵 | 2013-10-13 17:44:57

因果循環.早晚輪到他.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
play1977 + 10 我很認同+1 最好是下地獄 讓他相小狗一樣

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mdzppkbhi2
公爵 | 2013-10-13 17:48:03

真的非常火大耶。

希望兇手也嚐嚐斷頭、斷命根子的滋味是怎樣。

{:6_589:}{:6_589:}{:6_589:}

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-10-13 17:53:56

不知道是不是台灣人做的...台灣現在外勞很多 有的還會偷抓貓狗來吃....這樣把食物亂丟 還丟給母狗看的行為 真是殘忍又浪費! 太不應該了...{:1_209:}

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zxc9409
騎士 | 2013-10-13 17:54:48

太殘忍了 狗狗很可愛的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
KAI09166
男爵 | 2013-10-13 18:16:38

根本垃圾{:6_589:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2013-10-13 18:32:51

對於沒有人性的人 不應該用 [人性的方式對待他]

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
oilko
伯爵 | 2013-10-13 18:38:13

根本變態

有夠下流 貝戈戈

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表