JKF 捷克論壇

搜尋
bobo0356
大公爵 | 2013-11-7 19:00:53

現在修圖技術發達,大家看到奇妙照片心裡第一個冒出的念頭一定是「啊這PS的啦∼」但是上次喪女姊姊分享的《我說這些不是PS照,你信不信?》,時淒才知道原來世界上還有這麼多「驚人的真實」。

我們再來多看一些令人問號滿滿的照片吧!

▼難道是《王牌天神》裡的摩根費里曼?

就是拍照的timing抓得很好啦

▼這位老兄更強了,能騎車,幹嘛用走的?

▼呃,這是一隻在做伸展操的狐狸

才怪啦XD,牠叫作鬃狼,腳本來就那麼長的

▼重力?那是甚麼,能吃嗎?

這是德國藝術家Johan Lorbeer的表演,利用隱形的升降繩索和一隻假手搞出來的障眼法

▼就說不要用橡皮筋舖鐵路吧∼

地點在紐西蘭啦,一場地震過後坎特伯里的鐵路就變這樣了

▼欸欸,我說……機長是不是轉錯彎了?

這是德國的Liepzig機場,有一段飛機滑行道設計成跨越高速公路的上方

▼完了船要翻了,老兄你快跳啊!

這艘船原本就設計成這樣,男子正在展示它的平衡性

▼火山生氣了

▼角落那個人是……格列佛嗎?

這張照片充分告訴我們拍照角度的重要性

▼我聽說歐洲可以合法吸大麻喔?

確實有棟建築物長這樣,只是無法確定設計師在畫藍圖時有沒有嗑藥就是了

▼這不可能是真的,樹哪會長這樣!

嗯,這個地方在波蘭,樹真的長成這樣

▼末日來了,古神克蘇恩降臨

就是清澈海洋和巨大海藻一起搞出來的惡作劇啦

▼當心!天要塌下來了

別怕,只是紐西蘭藝術家Neil Dawson的傑作

▼據說郊區有棟建築物,可以直接連通到黑洞……

這棟房子快被拆除了,藝術家發揮巧思弄了個令人印象深刻的技術

▼啊哩?顯示器壞了嘛,為甚麼海洋會破圖變一格一格的?

這是兩個不同方向的海流交會的結果

▼每到午夜12點,體育館會出現一位無頭的體操選手

也是拍照timing抓得好,加上體操選手特柔軟啦

▼噢∼這才是摩根費里曼跟金凱瑞!

這個美麗的地方是玻利維亞的烏尤尼鹽沼,也叫作「天堂之鏡」

▼樂高版的「潘洛斯階梯」?

應該也是拍照角度啦

看了這麼多沒有PS卻依然神奇的照片,是不是比較能相信網路正妹了呢?

嗯!不行!

原文網址: 讓人留下無盡問號的照片,都沒PS過喔 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/1167#ixzz2jxHigno1

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
biiic355 + 10 我很認同+1
gn01837695 + 1 看了我頭昏眼都花了
pat_5003 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
angel豫 + 30 首頁話題大圖推薦,加分獎勵!

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
wond31830
伯爵 | 2013-11-7 23:56:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
uuu235
騎士 | 2013-11-8 00:07:10

最后一張才是奇迹!
引言 使用道具
h94rmp4xo6
公爵 | 2013-11-8 00:08:41

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2013-11-8 12:18:23

超神奇的照片呢
光利用角度跟瞬間就可以得到另類的呈現..
不過...
有照片不見得有真相...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hgft45km + 10 好一個大頭貼
bobo0356 + 2 我很認同+1 XD

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ChanYanChoon
男爵 | 2013-11-9 04:10:31

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kgbkgbtt
男爵 | 2013-11-9 08:54:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
itsfuckingcool
王子 | 2013-11-9 12:06:32

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
h092207
侯爵 | 2013-11-9 12:17:26

引言 使用道具
遺忘過去
公爵 | 2013-11-9 18:12:36

引言 使用道具
city82130
準男爵 | 2013-11-9 21:34:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
高級版主 | 2013-11-9 22:02:26

>>>>>感謝您的分享<<<<<
引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2013-11-9 22:43:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
smt8804
男爵 | 2013-11-10 01:34:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
m0920349374
男爵 | 2013-11-11 23:24:43

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
t0114218
侯爵 | 2013-11-15 23:49:52

thanks for your sharing
引言 使用道具
EnzoLei
子爵 | 2013-11-18 23:39:06

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
男爵 | 2013-11-19 03:02:49

引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2013-11-19 07:05:01

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表