JKF 捷克論壇

搜尋
angel豫
副站長 | 2013-11-14 16:09:25

▲在紐西蘭,竟然出現一名「恐龍律師」。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

我們常聽到有「恐龍法官」,做出一些離譜、讓人難以接受的判決,沒想到在紐西蘭,竟然出現一名「恐龍律師」。一名女子遭到性侵,結果一名幫性侵犯辯護的律師,在雙方人馬答辯攻訐的過程中,竟然質問被害人「為什麼當時要張開腿?」不但讓人傻眼,更對被害人造成二度傷害。

紐西蘭一名34歲的男子普爾(George Pule),被指控涉嫌性侵一名20歲的酒醉女子。根據《澳洲新聞網》報導,當時他們在同一個酒吧喝酒,女子喝醉離開,普爾見狀跟隨其後,到了一處巷口時,普爾將女子強拉至暗巷性侵得逞。

被害人在事後向警方報案,警方將普爾逮捕。之後進入審判,普爾辯稱,2人是在妳情我願的情況下發生關係,現在卻被告性侵,明顯是陷人於罪。犯罪嫌疑人替自己爭辯是稀鬆平常,不料普爾的辯護律師傑佛瑞(Keith Jeffries),為了要替普爾脫罪,竟然問出了讓人傻眼的內容。

傑佛瑞說,「她如果當下感到遭性侵時,應該會極力反抗和大叫,怎麼還會張開腿呢?這很明顯是同意性交啊!」此話一出引發在場所有人嘩然,被害人的律師表示,女子當時有堅持抵抗拒絕,不料男子性侵意圖強烈,被害人敵不過對方;被害人被性侵已經很傷心難過了,現在還說出這樣的話,簡直就是「二度傷害」。

{:3_313:}  這世界到處都是恐龍啊.........

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
chtangchtang + 5 我很認同+1
19830523 + 10 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
翔麟 + 18 + 18 感謝分享即時新聞動態加分獎勵^Q^a
ericok + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-14 16:24:51

這種辨詞如果出現在陪審團前 大概有90%以上的機率是 "有罪"......{:3_268:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 2 + 2 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-14 16:41:29

如果自己腿張開
還需告性侵嗎..{:3_247:}
在台灣.女生若喝濫醉被怎樣了
似乎不同情居多{:3_268:}
酒沒那麼好喝
還是不要喝好
涉及不良場所或喝濫醉
會讓自己曝露在危險之中{:4_389:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mpc1mpc1 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2013-11-14 17:11:34

如果這麽說的話,辯護人說是受女性勾引不是更狗血

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chieh0415
公爵 | 2013-11-14 17:17:35

果然這世界都有恐龍的足跡
並不只有台灣一處

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
btmaxxam
男爵 | 2013-11-14 17:18:24

其實腿不張開也是可以 而且更有fu不是 {:3_305:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 2 + 2 ...........@@
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
mpc1mpc1 + 2 + 2 噗哈哈

引言 使用道具
引火自焚
伯爵 | 2013-11-14 17:36:39

不知道這位律師的老婆被性侵的時候,他會不會這樣問。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kityo
大公爵 | 2013-11-14 17:43:59

侏儸紀的時代還沒結束 {:3_318:}

本文章中包含更多資源

x

評分

angel豫 + 2 + 2 呵呵 XD

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-11-14 17:45:10

引火自焚 發表於 2013-11-14 17:36
不知道這位律師的老婆被性侵的時候,他會不會這樣問。

如果律師太太被性侵...

律師問太太:
妳為何不夾緊雙腿?

太太:
我已經夾得很緊了啊...

律師又問:
那妳為何還會被性侵?

太太:
對方一直說我怎麼那麼緊...
不相信我已經嫁人了...
...喔...喔耶斯...好棒...

律師: ................................. (oo)lll

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 2 + 2 我笑了....
愛上癮 + 5 整個就是梗!
mpc1mpc1 + 6 + 6 男瘋的回覆永遠精彩無比XD
月光花仙子 + 1 呵..我服了你

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2013-11-14 18:05:54

我覺得律師說的有道理...
為什麼腿要張開??
雖然很過分 但這是事實

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 2 + 2 .......
mpc1mpc1 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
ac2571
公爵 | 2013-11-14 18:08:35

也不能這樣說 有些律師問的問題感覺很奇怪 但應該是要打亂對方的思緒 所以才刻意問一些莫名奇妙的問題

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2013-11-14 18:15:48

看來只要贏官司而昧著良心,不管公理正義的訟棍全世界都有...

本文章中包含更多資源

x

評分

angel豫 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2013-11-14 18:15:54

真的是世界各地
都有恐龍判決{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yiqiansu
準男爵 | 2013-11-14 18:56:04

{:7_671:}{:7_671:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuno2009
男爵 | 2013-11-14 19:02:36

全世界都差不多 為了賺錢無所不用其極 這才是人性

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
鬼鬼
侯爵 | 2013-11-14 19:03:01

好想知道后来呢

本文章中包含更多資源

x

評分

angel豫 + 2 + 2 我也想知道...

引言 使用道具
mjollnir
子爵 | 2013-11-14 19:09:40

有些案件何須辯方律師

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-11-14 19:43:54

如今律師為了能打勝訴本來就會無所不用其極...{:4_402:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2013-11-14 19:50:56

so, don't feel sad who live in Taiwan

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
M11
男爵 | 2013-11-14 20:13:23

可以參考王牌律師 古美門是如何在打官司的

本文章中包含更多資源

x

評分

angel豫 + 2 + 2 還沒看過王牌律師 @@

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表