JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 101742 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
v168888g
見習騎士 | 2013-12-24 11:09:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
名:妮妮

身高/體重/年齡/基本資料:165/58/38Y

出沒地點:台中  中港路近新光三越

價格/時間:1.5K/1.5H (若有需要加時間可以跟姊姊談)

另有特殊服務請私底下問姊姊 外約or約姊姊的小套房 可約時間早上10點~淩晨2點

請加LINE:  nini258

〈聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到 〉

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tyc0803 + 10 我很認同+1
cchow15 + 8 我很認同+1
員林金享受 + 8 提供超越大家滿意的服務

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2013-12-24 15:52:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
御賜
侯爵 | 2013-12-24 20:43:40

若沒有lone 可否可用電話?
引言 使用道具
湘南鬼爆
伯爵 | 2013-12-25 20:00:37

地點換到哪裡了呢?

附近方便停車嗎?
引言 使用道具
v168888g
見習騎士 | 2013-12-27 12:57:38

n0916897267 發表於 2013-12-24 19:49
搬去哪裡了呢?

你好:中港路近新光三越
引言 使用道具
v168888g
見習騎士 | 2013-12-27 12:58:37

湘南鬼爆 發表於 2013-12-25 20:00
地點換到哪裡了呢?

附近方便停車嗎?

你好:中港路近新光三越附近停車方便
引言 使用道具
v168888g
見習騎士 | 2013-12-27 12:59:59

御賜 發表於 2013-12-24 20:43
若沒有lone 可否可用電話?

目前我沒有她的電話請先加LINE詢問~~抱歉囉
引言 使用道具
辰楓雪
騎士 | 2013-12-27 13:42:45

路過看看。。。推一下。。。
  怎麼沒有電話.要怎麼約
引言 使用道具
v168888g
見習騎士 | 2013-12-30 14:54:43

辰楓雪 發表於 2013-12-27 13:42
路過看看。。。推一下。。。
  怎麼沒有電話.要怎麼約

0988-601-523
引言 使用道具
cchow15
男爵 | 2013-12-30 19:39:08

0971-009-222?
引言 使用道具
mooncat0807
見習騎士 | 2013-12-31 10:14:49

新手震撼彈~~~小心小心
引言 使用道具
husohuso
鄉紳 | 2014-1-1 01:21:40

mooncat0807 發表於 2013-12-31 10:14

嗯嗯…ebqb
引言 使用道具
husohuso
鄉紳 | 2014-1-1 01:22:11

mooncat0807 發表於 2013-12-31 10:14

嗯嗯…ebqb
引言 使用道具
idt1418
子爵 | 2014-1-2 19:54:28

除了笑還能說什麼,服務差又不會按,溫度40度以上…唉

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
費洛蒙 + 3 我很認同+1
maple7595 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
maple7595
騎士 | 2014-1-13 17:18:32

idt1418 發表於 2014-1-2 19:54
除了笑還能說什麼,服務差又不會按,溫度40度以上…唉

大大你說到心坎裡啦
真不知之前的評價是怎麼洗出來的@@@

偷時間不到1.5小時     

完全不會按摩(連基本功都沒出力)     還邊工作邊看電視

根本就是想拿錢草率了事   !!!

評分

費洛蒙 + 3 感謝大大分享
eating751104 + 2 感謝回報 PS評價其實很好洗

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
南崁宗瑞哥
騎士 | 2014-1-13 21:11:51

你好阿~很開心認識妳喔~

請問有什麼特殊服務嗎~~~~

私訊給我~~~

感謝您喔~~

真的很有誠意想去消費阿~~~~

發薪水了,沒地方去舒壓,不開心>_<
引言 使用道具
spceq
鄉紳 | 2014-1-14 10:33:14

沒有電話.要怎麼約
引言 使用道具
wezhe
準男爵 | 2014-1-15 02:36:14

前些日子約了 妮妮姊
照片的確是本人 但應不是近照+角度抓得好
重外貿與身材的 離你的好球帶也許比較遠
若你平常有在中後段班聽福音
這裡算是較高檔 聽福音的地方
且這裡事前後可以洗澡 衛生乾淨
門禁也安全不受打擾
環境好 時間長不趕 看看電視放鬆身心
窗外有不錯的視野可欣賞
有些服務的確是很不到位啦!
但與福音村相較下 CP值意外的有加分

選擇服務 其實要多方面評估
環境/時間/等附加價值對服務業來說都也是成本
可以有要求 但也無須雞蛋挑骨頭
一分錢一分貨 清楚自己的需求
個人是覺得有休息放鬆到
其他的就不要幻想太多

回沖60%(近日在探新點 月底空檔 是有可能會再去)

姊姊自身的體態與健康還是要多點保養
對自己也是個投資
畢竟也是生活的依靠與本錢

評分

費洛蒙 + 4 我很認同+1
AeroTourer + 6 難得一見中肯又實在的分享文…

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
idt1418
子爵 | 2014-1-18 18:36:19

wezhe 發表於 2014-1-15 02:36
前些日子約了 妮妮姊
照片的確是本人 但應不是近照+角度抓得好
重外貿與身材的 離你的好球帶也許比較遠

除了笑還能說什麼~
引言 使用道具
話中有話
大公爵 | 2014-1-19 00:08:48

感謝大大無私分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表