JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2014-1-16 22:42:57

x,qw=500,asrc=http,P3A,P2F,P2Fs.nownews.com,P2F62,P2F7f,P2F627f57e29ec3c268fa0bb.jpeg

有聽到「啪」一聲嗎?你的內衣肩帶開囉∼雖然我們不能像電影演得這麼厲害,但我們也能用一隻手解開女生的內衣扣,知名的情色雜誌《花花公子 Playboy》,推出一段「解扣教學片」,很值得男性觀眾觀看,不僅能學習單手解扣的技巧,還能順便讓眼睛吃吃冰淇淋喔!
x4f8bf9df8a74a82f05f59b90a63fc2f9.jpg.pagespeed.ic.CfQljOGN1B.jpeg
▲男性必學!如何用一隻手解開內衣扣技巧。(圖/翻攝自網路)
xa359c1abbd787558a81c3b6f590bacc2.jpg.pagespeed.ic.HgnWiPVLcF.jpeg
▲男性必學!如何用一隻手解開內衣扣技巧。(圖/翻攝自網路) 
▼How- To Unhook A Bra(影片取自Youtube,若連結過慢或被刪除請見諒)

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 5 樓主太有才啦!
jack999 + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!
westlife0913 + 6 + 6 樓主太有才啦!
linyuzheng + 10 我學會了 耶

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
thepoor82
子爵 | 2014-1-16 22:48:27

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
azzjazz
侯爵 | 2014-1-16 22:55:30

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-1-16 23:03:21

引言 使用道具
zumara
大公爵 | 2014-1-16 23:06:30

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
bex5378
侯爵 | 2014-1-16 23:06:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jcsslokac
伯爵 | 2014-1-16 23:07:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
pansto
公爵 | 2014-1-16 23:13:33

引言 使用道具
lingjun6130
騎士 | 2014-1-16 23:19:29

好文分享一定要推啦!!推~
引言 使用道具
HSUEHYINN
男爵 | 2014-1-16 23:20:56

沒有女朋友練習

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 2 + 2 別怕~以後會有的!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
e198666
男爵 | 2014-1-16 23:23:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chieh0415
公爵 | 2014-1-16 23:27:16

Lyn玲 發表於 2014-1-16 23:03
我是女生

應該不用學這個吧........

影片中也是兩個女生
所以也是可以學起來用的

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gta11112
伯爵 | 2014-1-16 23:29:41

感謝大大無私分享
引言 使用道具
reeselee
騎士 | 2014-1-16 23:32:09

感謝分享!THX
引言 使用道具
zeromike
騎士 | 2014-1-16 23:34:47

謝謝大大分享
引言 使用道具
zhengbau89
大公爵 | 2014-1-16 23:35:55

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
kenny890604
準男爵 | 2014-1-16 23:41:51

引言 使用道具
酷小宇
侯爵 | 2014-1-16 23:41:59

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
lion90882
大公爵 | 2014-1-17 00:35:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表