JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 401 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
chou720
公爵 | 2014-1-30 12:11:10

祝大家新年快樂 恭喜發財   

新年都怎麼過? 我過年都要上班

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 上班賺錢新年先發財欸

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
世界上最勇敢的事情是微笑著聽你說你們之間的愛情
回覆 使用道具
小姿
王子 | 2014-1-30 14:58:46

是服務業還是製造業輪班呢?
我朋友說春節值班
薪水至少加兩倍
新年快樂^^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-30 18:30:42

辛苦了
話說 [春節值班 薪水至少加兩倍]這是笑話
只有在老闆心情好的時候 才會說笑話給員工聽
懂了唄

評分

艾蜜 + 2 + 2 你是他老闆喔?又知道了...

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-1-30 21:17:25

我不是他老闆

根據勞基法37條規定,春節假期初一至初三為國定假日,
若勞工必須上班出勤,雇主應給予雙倍工資或協商補放假

有在台灣工作的人都知道
台灣的雇主對於勞基法大多是嘴上說說而已
最後都是一句[依公司規定]

老闆肯給 才有兩倍薪水
老闆不肯 你跟他扯勞基法 他就叫你滾
引言 使用道具
wabudong567@126
準男爵 | 2014-1-30 21:29:00

我是大陸的我來拜年
祝你們台灣人在新的一年里工作順利 開開心心
我在看央視春晚 呵呵
正好是台灣的一個節目 人偶
引言 使用道具
chou720
公爵 | 2014-1-31 06:30:37

sdgpootw 發表於 2014-1-30 21:17
我不是他老闆

根據勞基法37條規定,春節假期初一至初三為國定假日,

對阿 正常上班沒加薪

評分

艾蜜 + 2 + 2 這麼....喔?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-2-1 06:24:02

我也是在上班中渡過年節
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表