JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 416 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
swean123
公爵 | 2014-2-25 14:21:05

常常看一些美國實景節目有人衝突的話都是一拳從臉上尻下去 我很好奇這樣牙齒不會掉嗎==?看了就覺得痛 哈哈
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-25 14:27:34

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-2-25 14:28:47

引言 使用道具
王子 | 2014-2-25 15:10:03

可能是演的
或是真的去裝假牙了~XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a76613 + 5 對阿現在都裝甲牙阿
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
King/:;越越 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-2-25 16:22:52

好久沒看電視了,有這麼一回事?
不過光想像就很痛了… 還不多後續被控訴的部份呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
King/:;越越 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-25 16:24:49

802336 發表於 2014-2-25 15:10
可能是演的
或是真的去裝假牙了~XD

介紹你到南部去裝假牙

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-25 19:34:50

應該都是演的阿
不然你可以去美國摔角節目
難道他們都摔到要住院了  珂

評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-26 09:06:19

臉只要一下正面撞擊
有很高的機會讓對方吐牙齒
引言 使用道具
kenny14
男爵 | 2014-2-26 11:31:52

節目嘛   可能有做防禦措施也不一定
只是這類看起來都蠻暴力的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表