JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 627 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
chou720
公爵 | 2014-3-6 09:17:57

哈哈 我常常這樣想

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kopi7922 + 5 我很認同+1
chyang123 + 10 感謝大大分享
chou519 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
世界上最勇敢的事情是微笑著聽你說你們之間的愛情
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-6 09:30:35

呵!如果∼
沒有勇氣… 沒有條件…
還有責任… 還有負擔… 
還是乖乖… 苦幹實幹∼
雖然是會… 邊做邊X

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 4 我很認同+1
chou720 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-6 09:32:32

我不會這樣想耶∼

我都想著再睡個5-10分鐘好了
然後驚醒時,已經一個小時過去
MD~我又要遲到了

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 4 + 4 太好笑XDD
chou720 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-3-6 09:36:13

我從來沒有這樣想過,只有想過現在有個工作不要被裁員就很不錯了.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chou720 + 5 呵呵

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lambs
公爵 | 2014-3-6 09:36:50

所謂五斗米折腰.....我早就一斗米!!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chou720 + 5 加油

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-6 09:59:04

lambs 發表於 2014-3-6 09:36
所謂五斗米折腰.....我早就一斗米!!

一斗米 折頸? (亂入中......
引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-3-6 16:35:34

不是睡醒時才這樣想,而是沒睡時也是一直這樣想著的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2014-3-6 18:26:35

當有實力的時候  就可以大聲說

老子不幹了  ~~~  

孫子是一定要當的  因為很多人 都靠一份所得

要養小孩 要養房貸 要搞車貸 要把妹  等等

賺都不夠花  還要在看一些購物台 亂七八糟  講一大堆 再把下個月的也賠上去

所以  錢不好賺  孫子很不好當 不但當好孫子  還要當一條狗腿子  

人生就是如此  加油吧

評分

akisakuragi + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-7 11:40:43

這種感覺我常常有
有一次忍無可忍不去上班了
結果打電話到家�來
然就就很孫子的說  我車子壞了  晚點到阿!!

評分

akisakuragi + 2 樓主太有才啦!
802336 + 4 + 4 哈哈哈哈 太好笑了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-7 13:17:10

akisakuragi 發表於 2014-3-6 09:32
我不會這樣想耶∼

我都想著再睡個5-10分鐘好了
  1. 802336         + 4         + 4         太好笑XDD
複製代碼
哈∼我都覺得很不可思議
但是到公司 往往只能額頭掛上    " ||||| "

好多條線......

評分

引言 使用道具
kongjian1010
公爵 | 2014-3-20 12:51:03

爲了生存,忍無可忍,還需再忍!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表