JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2014-3-29 01:10:35

美國內布拉斯加州多恩大學(Doane College)的Raychelle Burks博士透漏,他僅用三種化合物就製成這款香水,幫助我們逃脫殭屍襲擊。這種腐臭味香水主要是由是腐胺、屍胺等散發出早期人身體腐爛味道的物質以及味似臭雞蛋的甲硫醇構成,其惡臭真可謂令人作嘔。

環球網據英國《每日郵報》報導,化學家稱,當人們使用這種腐臭味防護劑的時候,全身的臭味足以讓人甚至殭屍遠離他們。因為這種味道和腐屍的味道別無他樣。當有殭屍靠近的時候,這種味道便可成功將其驅走。畢竟,任何飢餓的殭屍都不會放棄鮮肉來啃食這具臭氣衝天的『屍體』。所以,再也不用擔心會有一大群殭屍向你索命。  

同時,專家告訴我們,這種香水只是一種逃避殭屍侵襲的方法。但若同時學學他們的特殊動作,就像『行屍走肉』那樣,便可真正有效成功地逃離殭屍的魔爪。  

與此同時,有人就猜想,要保護人類免受危害,就得生產巨量的這種惡臭。但是,已對此種香水研究長達三年的Dr Burks當即表示只需微量便可。不過若想成功抵擋殭屍為害人間,還需完善其氣味。

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
waney + 10 感謝大大分享
fujj + 30 + 30 樓主太有才啦!
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 編輯推薦加分,感謝分享 ^^b
wunwun111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pplea23
男爵 | 2014-3-29 08:20:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
高級版主 | 2014-3-29 10:05:28

>>>>>>感謝您的分享<<<<<
引言 使用道具
哈囉你好啊
王子 | 2014-3-30 08:35:36

陰屍路看太多 = =
引言 使用道具
pkffkkai
平民 | 2014-3-30 11:20:03

引言 使用道具
冰火好喝
男爵 | 2014-3-30 11:51:33

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
侯爵 | 2014-3-30 12:38:39

萬一那殭屍是更喜歡那味道那怎麼辦?
不過用來當防色狼噴霧劑大概很好用...真有趣....大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-3-30 12:46:23

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
kinkikids813
侯爵 | 2014-3-30 13:16:26

但我有個問題....我看過好多的殭屍電影,很少看過有用 "聞"的來找人,都是用"聽"的不是嗎????
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2014-3-30 23:15:23

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-3-31 00:33:51

惡臭可以趕走殭屍..........

可是光打開瓶蓋,人就暈倒了的時候,該如使用啊~
引言 使用道具
dzc9106
男爵 | 2014-3-31 05:14:15

還真是防患于未然啊= =
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2014-3-31 08:35:54

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
ak47503
侯爵 | 2014-3-31 10:42:25

引言 使用道具
waney
大公爵 | 2014-3-31 11:47:08

如果每天被女粉絲追著跑 用這個有用嗎??
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2014-4-4 14:04:21

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
s7010152
男爵 | 2014-5-15 13:14:30

感謝您的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-7 11:02:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表