JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5815 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
a062726765
王爵 | 2014-4-10 00:19:45

我叫做張凱文,17歲高二升高三,父親早在12年前就因為心臟病死亡。 我有兩個姊姊,一 個妹妹,
分別相差2歲。 在我的爸爸死了之後,我們就一直是由媽媽拉拔長大。

第一章 二姊的口交

我現在正在舒服的躺在床上,享受著二姊靈活的舌頭和嬌嫩的小嘴的服務。
看著跨下的尤 物認真的吞吐著我不算長(大概只有5、6吋)的陰莖 心裡實在有說不出的爽快,
口交可以說 是我最喜歡的射出方式(比正常體位喜歡多了) 「不行了...二姊...我要射了!」
我實在忍 受不了二姊的攻勢 二姊的頭也淫蕩的隨著我的高潮上下擺動,
嘴裡並發出「啵啵」的聲音 因為二姊的加速,我也「嘶~嘶~」的噴射出我的精液 姊姊並沒有猶豫,
大口大口的吞下我 的陽精,露出陶醉的表情。

「小弟,你最近怎麼越來越持久了啊﹖想當初2分鐘就出來了 現在都要30幾分鐘,
害我累 死了。」 我一隻手撫摸著姐的頭髮,尚沈醉在高潮的餘蘊中「還不是被妳鍛鍊出來的。」
「好了,你現在爽了,我還沒消火呢!」二姊抗議道。

說完,二姊就自己跨到我的大腿上,整個上身再趴到我的身上 開始和我"唇槍舌戰"一番,
她將舌頭"整個"放到我的嘴裡(有時候我真懷疑她怎麼辦到的...) 努力的摳著我的舌頭,
大力的吸吮著我的口水 接下來她放棄了我的舌頭,開始攻往我的乳頭 她先用舌尖在乳頭 上輕碰,
接著將整個乳頭含進去,而舌頭又不停的在乳頭上輕點

經過這些刺激,我萎縮的陽具早已頂天立地了 我提醒她「姊,可以了。」
二姊一聽,便 急不及待的抓住我的肉棒,往她早已氾濫的秘穴塞 噗嗤一聲,
肉棒已經整根插入穴中,緊 接著抽插了起來 因為感受到緊實的壓迫,我忍不住深吸了一口氣,
而二姊卻開始浪叫了。

「喔...好弟弟...哼...嗯...你的雞巴好粗...小穴好漲...

好充實...唔...哼...小穴被幹得...又麻...又癢...哼...嗯...」

我閉上眼睛享受著這一切,嘴裡不時的發出無意義的聲音

「啊...啊...你弄得我好舒服...啊...對...頂深一點... 插死我...啊...啊...啊... 啊...我...要丟了」
二姊高潮了,趴在我的胸前不住的喘息 隨著二姊陰道壁的收縮,我 也毫不留"精"的射入二姊的身體
我在射了之後,長長的呼出一口氣...

我們就這樣睡著了。

一覺醒來,二姊已經不見了,我也只好起身梳洗一下 出到客廳,看到一張紙條,
原來二姊 去逛街 我只好用微波爐熱了一些披薩,一邊看電視,一邊將就著吃了。

這時大門突然打開,我本以為是二姊回來了,沒想到卻是媽媽 我奇怪的問道「媽﹖妳不用 上班嗎﹖」
「我今天開始休假,一個月」 「我暑假也剩下一個月耶,有沒有計劃到哪裡 玩啊﹖」
「下禮拜等妳大姊回來再說吧,好不好﹖」 我大姊目前是大學生,住校。 「好 吧。」
我其實也沒有真的想到哪裡去

媽媽拿好衣服往浴室走去「呼!全身都溼透,熱死了...」 這時我將視線由螢光幕轉移到
媽媽身上 原來媽媽身上的T-Shirt已經幾乎全濕了 內衣的線條清楚可見,而那對豐滿的巨
乳好像要跳出胸罩般的隨著媽媽的移動而跳動 我摸摸我那漸漸變硬的陰莖,心裡想著
「總 有一天要用那對肉包好好肏一下...」

這時大門再度打開,原來是二姊回來了 「阿文,你醒啦!」二姊一進到客廳就向我走過來
在我旁邊坐下 「醒啦,還有"牠"也醒了。」我忍不住作弄她 沒想到她拉開我的拉鍊,
一 嘴把我的陽具含進去 邊用含糊不清的口吻說「我來幫你降降火吧!」

「姊,媽在洗澡耶,在這裡不好吧!﹖」我有點不安 二姊好像沒聽到似的,
繼續用舌頭摳 著我的龜頭 一邊用右手搓弄著我的陰莖,一邊用左手撫弄我的陰囊

大概是剛睡醒吧,我過不到十分鐘就快射出來了 「姊,我...我要射了...」 二姊
「嗯、 嗯」的發出淫蕩的聲音,似乎在告訴我「射進來吧,射進你姊姊淫蕩的小嘴裡吧! 」

我不敢讓二姊失望,馬上將二姊的頭往下一壓 將濃稠的精液一股腦兒的射進二姊的喉嚨裡
隨著精液的出閘,我也整個人虛脫的攤在沙發上 而姊姊這時也發出高潮般的反應

(不會吧!﹖幫人口交也會高潮﹖難不成舌頭是性感帶﹖) 雖然我有點懷疑,不過管它的,
反正我有的爽就好了...

過了幾分鐘,浴室裡持續的沖水聲停下來了 「糟糕,媽洗好了。」我趕緊拉上拉鍊 但是
二姊卻還在恍惚狀態(嘴角還有點...東西...) 我只好趕快把二姊抱到我的房間床上,
房門 一關就馬上又來到客廳

這時媽媽剛好一邊擦著頭髮一邊從浴室出來 雖然媽媽尚穿著一件T-Shirt和一件熱褲
但是 誘人的胴體卻並沒有被掩蓋住,尤其是那對36D的肉波 正透過它們唯一的束縛--T-Shirt,
在那邊"花枝亂顫"

我受到這種刺激,小弟弟當然受不了 只好趕快坐進沙發,將注意力轉移到電視上

「阿文,你二姊是不是回來了﹖」媽媽似乎有聽到二姊的聲音 「對...對啊...」
我嚇了一 跳 因為我在慌亂之下將她丟到我的床上,要是被媽媽發現,不就... 我隨即轉移她的注意
「媽,今晚吃什麼﹖」

媽媽猶豫了一下說「嗯...吃披薩好不好﹖」 「好...好啊」雖然才剛吃過,但是因為心虛
所以就答應了 媽媽隨手拿起電話「你要吃什麼口味﹖」 「海鮮...」

我趕緊站起來說「我去問姊要吃什麼口味」 說完就往裡面走去 趁著媽媽不注意,
我馬上 閃進我的房間將二姊叫醒,叫她趕快出去 總算渡過了一次難關 不過我卻愛上這種偷偷摸
摸的感覺了...

待續...

第二章 媽媽也喜歡嗎﹖

晚餐過後,媽媽說有事要出去一下,交代我們好好看家,就出去了 我一見機不可失,
馬上 脫下我的褲子 而二姊也馬上吞下我尚未勃起的陰莖

二姊一見我的雞巴漸漸硬起,馬上脫下全身衣服 手一抓就往穴裡塞 「等一下啦!
妳不先 用嘴巴讓我射一下,我怎麼能進入狀況呢﹖」我阻止她的行動 因為慾火焚身,
她也不理我 的要求「等我...先爽...一爽吧!」 「好吧,等一下要幫我吹出來喔!」我要求她

誰知我還沒說完,她已一方面緊緊按著我的屁股,一方面把她的肚子向下一放 就這樣,
我 的雞巴全被她那個肉洞吞沒了 二姊的陰毛烏黑發亮,看起來有些潮濕,
濃密的陰毛覆蓋了 整個山丘

二姊上下的移動 「喔...好弟弟...哼...嗯...你的雞巴好粗...哼...塞得姊姊的小穴...
好充實...唔...哼...小穴被幹得...發浪了...哼...嗯...」 二姊擺動著頭,開始胡天亂 地的呻吟著。

這樣過了30幾分鐘,姊姊已經不知道來了幾次了 「姊姊,我...不行了,可以...射嗎﹖」
「好...射...進來吧...」 受到她的鼓勵,我當然也噗嗤、噗嗤的將濃精射入姊姊顫抖的
淫穴中 二姊受到刺激,高潮再度降臨

「姊,該幫我吹了吧!﹖」 二姊只顧「嗯」「嗯」的呻吟,她已經沒力氣了 而我暴漲的
慾望尚未消退,抓起二姊就打算肏她的小嘴

此時背後響起「我幫你吹吧」 我嚇了一跳,往後一看,沒想到媽媽不知道什麼時候已經站
在我的後面了 再一看,更沒想到媽媽下身赤裸,而她烏黑的陰毛已經因為潮濕而閃閃發亮 了
兩片陰唇更因為性慾高漲而紅腫著

媽媽二話不說,頭已經埋到我的兩腿間吸吮起來了 我受到驚嚇「媽...妳...」
媽媽用她 的舌頭來回答「吹含吸舔摳」 媽媽伶俐的攻勢讓我幾乎要射出來
但是因為才射過一次再 加上我要多享受一下媽媽溫暖的小嘴 硬是忍了下來

我開始撫摸媽媽的巨乳說「媽,我可不可以玩乳交﹖」 媽媽吐出我因為受到刺激而紅腫的
陰莖 「小色鬼,去哪裡想這些有的沒的」媽媽嬌嗔道

我看媽媽沒有反對,馬上將媽媽推倒,一屁股坐上去 拉起媽媽的雙乳,毫不遲疑的就往乳
溝插入 隨著我賣力的抽插,媽媽也開始浪叫連連了 「喔...喔...好美...太舒服...快...
喔...我...快洩了...喔...喔...」

(天啊,女兒舌頭是性感帶,媽媽的乳房是性感帶...﹖) 不及細想,高潮已經一波一波襲 來
「媽...媽...我要射了...」 話一說完我已經射出來了,大部分都射進了媽的嘴裡 而
媽媽也大口大口的吞掉我的精液

連續的射了兩次,整個人累的躺在地板上 這時候媽媽又爬過來舔我的龜頭
「你的肉棒爽 到了,我的淫穴還在流水呢!」 我的肉棒因為媽媽的口舌技術,又硬了起來

這時我趕緊讓媽媽趴在地上,開始做活塞運動 我低下頭看到媽媽的陰唇隨著這激烈的動作 ,
開始內內外外的摩擦我的陰莖

「啊...親兒子...快點...用力...重一點...喔...你...插...插吧...用力一點啊...啊...
好大雞巴...我...再用力頂...要丟了...啊...丟啦...花心頂死了...哦...喔...爽死我了 」

媽媽已經高潮了,不過我因為剛才已經二連發,所以還沒有感覺 我又繼續賣力頂著媽媽的
小穴 就這樣媽媽連續來了3、4次我才忍不住射出來 「嗤~嗤~」全部射進媽媽的陰道裡 而 我也累的睡著了
FB分享
回覆 使用道具
chenghqq
見習騎士 | 2014-4-10 00:18:18

近日最神的:“打老虎,打,果,中了”! 某人:要打特大型老虎,大家等啊等啊……。于,大大下手了,派六扇高手直扑莞,屌均不解。 一老僧悠悠然:老衲早就了,女人是老虎……!
引言 使用道具
lin048
侯爵 | 2014-4-10 00:50:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ganpc2
伯爵 | 2014-4-10 01:07:01

我覺得原PO說的真是有道
引言 使用道具
sarddz456
平民 | 2014-4-10 01:19:22

G0000000000000000000000000000000000000000D
引言 使用道具
asiaddc
公爵 | 2014-4-10 01:26:19

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xiaobai8112
禁止發言 | 2014-4-10 01:28:30

引言 使用道具
saiwei001
騎士 | 2014-4-10 01:30:18

感大大的分享!
引言 使用道具
sd4078975
侯爵 | 2014-4-10 01:39:44

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
liuyan4721
子爵 | 2014-4-10 02:27:32

引言 使用道具
aac2000
男爵 | 2014-4-10 03:00:11

引言 使用道具
binbindage
伯爵 | 2014-4-10 05:49:55

thank you very much
引言 使用道具
s11002426
伯爵 | 2014-4-10 06:38:01

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
allan7777
大公爵 | 2014-4-10 08:45:08

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
CHIHJUE
公爵 | 2014-4-10 12:41:24

感大大的分享
引言 使用道具
LS168
公爵 | 2014-4-10 13:15:13

yhsnkkkkkkkkks
引言 使用道具
emo302
男爵 | 2014-4-10 13:21:28

還會和high歌
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表