JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1082 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
378ddw
大公爵 | 2014-4-26 03:00:36

(六)

我和嫂子緊緊擁抱著,坐在巨石上,依依不捨。從做愛那天算起,今天已經
整整七天,明天嫂子不能上山和我采蘑菇了,因為她後天假期已滿,就要回家了
。剛才那次做愛,按嫂子意思是最後一回。正因為是最後一回,嫂子破例地讓我
在身上多趴了一會,等到我再次射精,才起來穿上衣服。

上次,我一共拿來三件棉衣,又驚奇的發現在巨石下,被亂草覆蓋著的一個
石洞,洞裡一點也不寬敞,進去後只能坐著,但剛好能倒下兩個人。我們把棉衣
當褥子鋪在下面很舒適,即使外面來人也看不到我們,於是,我們做愛的地方改
在了石洞裡。嫂子給巨石起了個很好聽的名字,叫愛情石,這個洞叫鴛鴦洞。

我們除了今天意外,每天都做兩次,上午一次,下午一次,都是在采完蘑菇
後做。這片松林裡蘑菇沒有了,我們就到別處采,但都是以愛情石為中心,不走
遠。因為在這些天中,經副連長的指教,認識了很多的蘑菇和野菜,我們看到什
麼就采什麼,所以時間更加充足。我們每次做愛前,嫂子都要裝作不同意,然後
在我的哀求下,才半推半就的鑽進鴛鴦洞。

在我手淫幻想中,有一項是嫂子趴在那裡,我盡情的摸屁股,沒想到嫂子是
那麼輕易地滿足了我。當時,我用手摸、用臉貼、用嘴親、用胸蹭。在幻想中,
我是那麼專注,玩弄的時間那麼長。

可是,在現實中,我卻不能把握自己,雞巴堅硬起來,於是第一次從後面進
入。當我趴在嫂子的後背上,那肥大的屁股正好頂住我的肚子,那是最幸福的時
刻。暗想,如果我肚子疼,能這樣趴著就好了。

但我們都深深明白,這樣甜蜜的生活不會持久,因為我們敞開心扉太遲了,
所以珍惜每一次做愛的機會。哪怕是一分鐘、一秒鐘,我們都要爭取肏和被肏的
時光。即使做愛完畢,只要時間還有,我們都會在一起纏繞,不願分開。為此,
嫂子經常罵我木訥,因為她早就對我暗示,可我膽小,沒明白嫂子的好意。

現在,我們終於要分離了。整個一下午,我們采了很少的蘑菇和野菜,時不
時的情不自禁的擁抱在一起。最後,還是嫂子先提起:「我們到鴛鴦洞裡休息一
會。」

於是,我們在一起做了兩次。但這兩次做愛,一點激情都沒有,就連嫂子的
高潮和我的射精,都好像是應付差事。嫂子和我的臉上充滿了憂鬱,蒼涼。

「小周,你會忘記我嗎?」嫂子擡起頭,竟然滿臉掛著淚珠。

「不會的,你是我第一個女人,嫂子。」我吻著流下來的眼淚,說。

「你可能不會知道,這些天是我最高興的,好像又回到初戀的感覺。」嫂子
回吻著我。

「可我真實的感到,我戀愛了,從初戀到熱戀,一直到現在我擁有了你。」
我們又熱烈的親吻著。

「可我畢竟不是你的人。」嫂子哀傷的說。

「不求天長地久,只求曾經擁有。嫂子,我們這些天的相處,我會永遠記在
心裡的。」然後,我吻住嫂子的嘴,「淑芬,我愛你!」

「我也愛你,小周。」嫂子回吻著我,「我一回家,就給你寫信。」

八十年代初,中國的通信十分落後,別說是手機,就連普通電話都不是家家
有的,所以寫信是重要的通信手段。我看過嫂子給連長的信,字跡工整清秀,絕
對是一種特殊的筆體。而我擔心的就是嫂子的筆體,一眼就能讓連長認出來。

「我要是只會一種筆體,那還當什麼老師?」嫂子看出我的心思,「放心吧
,我會用別的筆體給你寫信的,他看不出來的。」

「嗯,最好了。」我說,「我也會給你寫信的,嫂子。」

「我現在擔心你,寫信的時候讓他看到。」嫂子擔心起來。

「沒事的,我會在他上山的時候給你寫。」我說。

「嗯,一定要小心。」嫂子親了我一口,「我給你寫信的時候,地址就寫你
爸爸的工廠。你可不要把寫給我的信給你爸爸郵寄去。」

我們都笑了,又抱住親吻,撫摸。

「時間不早了,我們該回去了。」嫂子說。
FB分享
回覆 使用道具
caoguig
騎士 | 2014-4-26 13:37:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a2749572002
大公爵 | 2014-4-27 19:45:01

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2014-10-20 14:52:58

thank you~~~
引言 使用道具
er6
大公爵 | 2015-7-15 15:58:27

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表