JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 817 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
亞連沃克
伯爵 | 2014-6-15 21:01:31

最近不如意事頗多  剛好看到這張圖 就PO上來給大家看

勉勵自己也順便勉勵一下其他人

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
att007 + 10 感謝分享∼
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pogk
大公爵 | 2014-6-15 21:14:34

山不轉路轉~路不轉人轉~人不轉心轉~
當事情已成事實抱怨在多都無法改變~
換個想法生活會更美好

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
亞連沃克 + 10 我很認同+1
月光花仙子 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chia508
王子 | 2014-6-15 21:50:07

這個好
共勉之

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
亞連沃克 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-15 22:12:49

真是很深澳阿!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 我也這麼認為

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-6-16 01:03:42

這是哪一國的邏輯!

扭一下是麼意思

發抖嗎 ?

評分

月光花仙子 + 2 這............@@

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-6-16 02:38:28

當?遇到困境時 或對方人讓你很龜藍波火 就把他的耳變無限大 符號?.?
我喜歡這樣的解讀...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-6-16 16:15:56

有些人腦筋就是打結,再這麼轉也是沒有用的.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-6-16 21:50:39

jkf31 發表於 2014-6-16 01:03
這是哪一國的邏輯!

吼~這樣你也看不懂(推頭)
就是本來是0個...
如果扭一下下...
可以變8個啊 2149352u0kx2qx40cek53x.jpg

評分

jkf31 + 15 太可愛了,妳會跳草裙舞嗎 ?
亞連沃克 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wwecena418531
大公爵 | 2014-6-17 02:12:08

每一件事
都能從許多的角度去看
一切都取決於個人的心態

評分

亞連沃克 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-6-17 04:43:01

月光花仙子 發表於 2014-6-16 21:50
吼~這樣你也看不懂(推頭)
就是本來是0個...
如果扭一下下...

妳是女生嘛,妳的解說,浮現的影像很像草裙舞。

妳喜歡城裡的月光這首歌 ?

評分

月光花仙子 + 2 喜歡喔~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-6-17 20:45:52

jkf31 發表於 2014-6-17 04:43
妳是女生嘛,妳的解說,浮現的影像很像草裙舞。

要想像成.....
很唯美的草裙舞才行喔..(迴音).... 1.gif
柔柔的月光...
總能輕輕挑起心靈深處的柔情和感動...
喜歡城裡的月光.
尤其是那句....

城裡的月光  把夢照亮.. 若有一天能相逢  讓幸福灑滿整個夜晚

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 跳舞的人不對!
jkf31 + 15 南海姑娘!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2014-6-18 00:01:52

我腰扭一下~就變成~

評分

月光花仙子 + 2 這....@@..哈哈
att007 + 6 蝦密!一坨屎!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-6-18 03:55:44

月光花仙子 發表於 2014-6-17 20:45
要想像成.....
很唯美的草裙舞才行喔..(迴音)....

把草裙舞意境刻劃最深入的當屬於 南海姑娘 這首歌。

椰風挑動銀浪

夕陽躲雲偷看

看見金色的沙灘上

獨坐一位美麗的姑娘

眼睛星樣燦爛 ...

是不是很浪漫 ?

城裡的月光,我很喜歡。

讓我回想起當年離鄉來到一個全然陌生的地方。

這首歌很適合戀愛中的戀人,或是短距離的小別。

若有一天能重逢  讓幸福灑滿整個夜晚。

評分

月光花仙子 + 2 被你這一說.整個浪漫起來了耶^^
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
att007 + 6 有所感喔∼

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-6-18 06:38:02

月光花仙子 發表於 2014-6-17 20:45
要想像成.....
很唯美的草裙舞才行喔..(迴音)....

這樣才對啦∼

評分

月光花仙子 + 2 蛤@@..你太有才啦!
jkf31 + 10 有創意,美極了!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-6-18 06:42:13

jkf31 發表於 2014-6-18 03:55

椰風挑動銀浪

南海姑娘K帶

城裡的月光

評分

月光花仙子 + 2 好聽~
jkf31 + 10 不錯耶! 立即呈現。

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-6-18 08:25:52

就是說在腦袋秀逗時把脖子扭一下就通啦!

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-6-18 14:16:06

現實生活中的0就是無能 沒用啊
現實是殘酷的

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-6-18 18:27:21

jkf31 發表於 2014-6-18 03:55

椰風挑動銀浪

也很適合相隔兩地的知己.朋友..
縱然無法朝夕相伴..
還是祈禱月光能幫我好好守護他.
不管對方遇到什麼不如意...
月光一定要溫暖他的心房啊.
........................................
那這帖..
我好像不小心扭離題了吼  

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jkf31 + 15 祝福不受距離的限制的唷。

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2014-6-18 19:27:44

月光花仙子 發表於 2014-6-18 18:27
也很適合相隔兩地的知己.朋友..
縱然無法朝夕相伴..
還是祈禱月光能幫我好好守護他.

我們很容易把祝福視為理所當然。

但是當我們互相勉勵,就會想到自己有多麼蒙福。

身邊能夠有這樣美好的人。

每一次說出祝福的話語,就是在為自己創造感恩的心。

每個人都能從祝福、鼓勵中受益,因為上帝的設定就是如此。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-6-18 20:33:59

也對啦..扭頭轉一下倒著看世界,所有風景角度就變得更新奇,
把思考的問題在這裡運用比擬一下,或許會有不同意外的解答。

評分

月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表