JKF 捷克論壇

搜尋
幻影貓
威爾斯親王 | 2014-7-7 13:33:42

微露酥胸、捲捲的長髮,給人一種性感成熟的感覺。

這應該是很多宅宅們的童年吧,以前電視動畫不發達時,它們都是以布偶方式呈現在大家面前((超級童年回憶阿
現在電視節目這麼發達,它們已經默默的沒落下去了,不過週邊商品倒是沒退燒過,畢竟他們還是很可愛,頗受許多女生歡迎!!

至於為什麼要說到芝麻街呢,並不是我想要回味童年,而是因為這張『令人羨慕』的照片!!!

▼ Elmo就這樣開心又舒服的被插在正妹胸前。

Elmo表示:歐吼吼~這觸感真爽!!(可惡,怒不看芝麻街了啦!不過..現在好像也沒在播了...)

▼古典型美女無誤,感覺頭髮飄來陣陣香味((聞
姓名:楚芸
身高:165cm
體重:48kg
血型:A型 
三圍:32D/25/35   

▼ 楚芸說他頭髮不是染紅色的,可是我怎麼看都像紅色的 XD

▼ 這布偶熊也太大隻,楚芸整個人被擋住了!

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
amopola + 8
hanwen + 10 感謝大大分享
陳建誌 + 10 我很認同+1
ljf1016 + 10 感謝大大分享
招財貓來了 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qweasd1q
騎士 | 2014-7-7 13:49:25

真是美~~~推~~~
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2014-7-7 14:14:17

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
gkbaby
子爵 | 2014-7-7 15:42:01

感謝大大分享 的好帖
引言 使用道具
godghost
公爵 | 2014-7-7 15:47:47

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
九太保
準男爵 | 2014-7-7 18:04:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-7 21:01:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-7-7 21:09:21

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-7-8 01:35:23

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
陳虎志
騎士 | 2014-7-8 08:51:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2014-7-8 10:08:01

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2014-7-8 10:08:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
kenchio2
鄉紳 | 2014-7-8 10:19:02

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2014-7-8 10:28:20

真不是普通正啊!   ^ ^
引言 使用道具
joseph1031
騎士 | 2014-7-8 10:35:26

引言 使用道具
forest1516
公爵 | 2014-7-8 10:48:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jydd
伯爵 | 2014-7-8 10:48:39

不錯,推下
引言 使用道具
sp30tw
王子 | 2014-7-8 11:02:13

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Hong07
見習騎士 | 2014-7-8 11:53:13

嗎的,受不 了啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表