JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 158100 | 回覆: 230 | 跳轉到指定樓層
s84s84
男爵 | 2014-9-16 15:13:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
XXX板大請幫刪除!

回覆推薦

罪惡判官 查看樓層

10月10號雙十國慶三連弾第一弾~絕代嬌姬的艾薇Avy 心得:跑個工第一次讓我慾望快爆炸的衝動 外貿尚可不算很正 不過嬌的讓我很想占有她 稱的上是絕代嬌姬 嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便 尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大 女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐) ...

bluesun123 查看樓層

外貌還好,算ok,身材不錯。至於價格cp值見人見智

cxz9981 查看樓層

本帖最後由 cxz9981 於 2014-10-21 20:22 編輯 不錯 臉蛋不錯挺可愛的 但就跟判官大說的 嬌啊 柔的化水 按摩……跳過 今天是第一次去 一開始給他發揮 沒想到很沒內容…… 就手排……所以我只好主動出擊了 發現配合度99% 適合喜歡互動的 但如果是想躺著享受的不建議 按摩只有不到十分鐘吧……本想說該不會早早就結束 沒想到互動完時間好像還小小超過一點 房間佈置的很溫馨舒適 還有水果吃 雖然我是沒吃拉:) 最後也不會趕人 ...

Hsu750111 查看樓層

很美好的一日,我個人覺得按摩很到位。 不是很想推。怕約不到! 外套 .留

jenny10179 查看樓層

服務跟態度很好的妹妹 去過才知道

ee123456 查看樓層

以衝過 人很美 電話聲音很像本土 實際溝通應該是 仙子 (他說是混血) 漂亮 身材好, 有口碑的服務 加值服務請自洽 早點過去的話,順便幫她帶份早餐吧~~ 溫柔~~

sjason8 查看樓層

人美,好聊又風趣 下次再帶抹茶奶茶去給你喝!

jpcar2003 查看樓層

自從去給妹妹服務過後,只要我有時間空檔,想到舒壓就會想到她! 個性是我遇過最令我喜歡的,好相處又熱情,服務也是很到位, 我從不留言的人,看到樓上有大大不明究理亂說一通,真的讓我們這種死忠的顧客, 不由得一定要上來打打氣~~~

onlyone951 查看樓層

ff0606ff 查看樓層

有去過!還不錯~該有的都有!艾薇人很好相處的!

舞天霜 查看樓層

去過了 妹妹的個性真的很柔~ 前後都有殘廢~ 如要角色扮演跟妹妹說基本會配合~ 如要登高看風景~就看你夠不夠尊重人家~ 妹妹雖說出來賺錢~但有些錢也是可以不賺的 給于基本的尊重是做人的禮貌~ 缺點就是感覺光陰一下就過了(不是偷時) 而是舒服~愉快的時間總是過得特別快~讓人念念不忘~捨不得離開 ...

b1989314 查看樓層

本帖最後由 b1989314 於 2015-3-20 00:18 編輯 很推喔 女友FU 皮膚白皙 胸部柔軟 配合度高! 絕對值2200的價錢 也不趕時間 前後殘澡 我是上禮拜3/11下大雨天的下午一點 看你折毛巾的客人 呵呵!

realloveway 查看樓層

剛離開 奇幻旅程 推薦給各位

areyoureday 查看樓層

第一次留言,avy很體貼很溫柔 前後殘環境乾淨 我已去過3次了很值值值得~推推推 放心去

areyoureday 查看樓層

很純,很真的女生!柔情似水。 環境非常乾淨,永遠有鮮花! 運氣好還有水果吃,希望妳早日完成心願 學習放下眼睛就不會腫! ~加油~ 心動的朋友放心去吧!絕非雷區!

thetanzi 查看樓層

本帖最後由 thetanzi 於 2015-5-13 00:53 編輯 人很有趣~哈 其實我很怕痛也怕癢 還好有手下留情 過陣子在來~痛一遍喔(• •)

keypower 查看樓層

前後殘+包膜 沒有花俏的招式,像小女友般 安全區域,絕不會被炸飛

djja399 查看樓層

皮膚白析 柔好聊 環境舒適 想要鐘點情人找艾微 個人推

hsieh168 查看樓層

今天回沖第二次、還是很棒

sean711015 查看樓層

我也是第二次回去喔!小弟我比較重感覺,沒女友嬉鬧的感覺就沒fu,相逢就是有緣,也算是各位大大自己製造的緣分,所以最近聽說的無聊人士就別再不當留言騷擾了,尊重自己製造的緣分喔!這幾天謝謝Avy貼心的陪伴嘍^^~

vm6m4jo3 查看樓層

本帖最後由 vm6m4jo3 於 2015-7-9 16:08 編輯 年輕人美身材很好!這都不是重點,重點是人很好相處,像朋友一樣很自在,不像其他小姐背面按按換正面,正面按完嗯嗯嗯!Avy很可愛!至於怎樣,來體驗看看就知道了!推推

keypower 查看樓層

樓上的比喻方法就像打籃球或打棒球只看陣容一樣 這種長相如你所說只有59分,那我看中壢地區至少三分二不及格了 來按摩是來找感覺的,會推好評的,多半是覺得感覺好 老實說IVY的手路我個人給中等,但是相處的感覺卻是滿分 比起其他SOP式的按摩,即使按工好,我更喜歡這邊。 每個人要追求的不一樣,建議大家留言時方向寫清楚些 不然一些中傷的言論對於妹妹和推薦的客人來說,是不公平的 ...

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
COCOBUY + 10 我很認同+10
piuo + 10 我很認同+10
wasp178 + 10 我很認同+1
厚片吐司 + 10 我很認同+10
shifuren + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zxc4522
公爵 | 2018-5-1 12:42:06

歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷歡迎各位大大 觀看日制 掃雷
引言 使用道具
kiss761119
勳爵士 | 2015-8-1 22:03:26

方便給賴嗎?
引言 使用道具
2015chyen
勳爵士 | 2015-7-24 17:15:50

原來 難怪有好評也有不好的
剛進門我沒表情 給錢 她只是微笑...
我微笑問了皮膚怎麼保養的
妹笑的好燦爛話慢慢講很溫柔 跟我聊天 很好聊
都蘇了..按摩帶點挑逗  很舒服...
真的約對了  推!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
keypower
準男爵 | 2015-7-14 02:55:34

樓上的比喻方法就像打籃球或打棒球只看陣容一樣

這種長相如你所說只有59分,那我看中壢地區至少三分二不及格了

來按摩是來找感覺的,會推好評的,多半是覺得感覺好

老實說IVY的手路我個人給中等,但是相處的感覺卻是滿分

比起其他SOP式的按摩,即使按工好,我更喜歡這邊。

每個人要追求的不一樣,建議大家留言時方向寫清楚些

不然一些中傷的言論對於妹妹和推薦的客人來說,是不公平的

引言 使用道具
s84s84
男爵 | 2015-7-14 00:55:12

ALBUM 發表於 2015-7-13 19:08
開門就給我親切的笑容! 很放鬆舒服的90分
離開時突然給我個吻   嚇了一跳
非常開心 !!!

好的 謝謝你 ~~~很高興有讓你開心唷~~~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表