JKF 捷克論壇

搜尋
dodomo
男爵 | 2014-9-22 11:12:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
為您消除一天的疲勞~

個人獨立空間,一對一不受打擾,安靜,安全,溫馨

給您重點式的舒爽按摩和濃濃的幸福"手感..."

給你最溫柔的觸感和有口皆碑的滿足服務

給你最終極的配合度和全心全意的完美服務

全是正妹等你來體驗

◆服務時間:早上12:00 ♥♥淩晨03:00

◆服務區域ˋ:
新莊迴龍(附近有停車場)

◆費用說明:701500

◆服務特色:專業的美容師為您一對一服務,冷氣獨立

套房,環境單純乾淨,讓您徹底放鬆舒壓解勞,陪您暢

談心裡的壓力,保有愉快的心情!!!                                                                                                           

◆服務細節:指壓~~油壓~~輕功~~滑壓~~重點按摩~~輕柔手法                                                                                       

◆電話: 0970-167-377 (來電請顯示號碼) 謝謝!

*_*還有我在工作的時候,如沒有接電話;那表示我正在

工作;如果電話關機就是我休息了*_*                                                                                

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodome + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jjjkkl
男爵 | 2014-9-29 00:33:24

可以升級麻?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CHAI63
大公爵 | 2014-10-4 11:30:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-10-4 12:53:38

CHAI63 發表於 2014-10-4 11:30

歡迎哥哥來看看喔~
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-10-6 02:30:00

怎麼都在新莊迴龍都貼在中永和這裡太遠啦
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-10-7 15:54:45

chunhua2222 發表於 2014-10-6 02:30
怎麼都在新莊迴龍都貼在中永和這裡太遠啦

不會啦 哥哥這裡很好停車的
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-10-7 15:55:40

CHAI63 發表於 2014-10-4 11:30

歡迎哥哥來看看喔!
引言 使用道具
bblmj
見習騎士 | 2014-10-8 10:36:39

新莊跟迴龍範圍這麼大,可以說一下,大概是在哪裡附近嗎?
引言 使用道具
張小榮
騎士 | 2014-10-8 18:37:40

有大大約過ㄇ?
引言 使用道具
華克
騎士 | 2014-10-10 01:34:15

bblmj 發表於 2014-10-8 10:36
新莊跟迴龍範圍這麼大,可以說一下,大概是在哪裡附近嗎?

可能在鴻金寶附近吧  那�滿多的
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-10-11 17:04:26

張小榮 發表於 2014-10-8 18:37
有大大約過ㄇ?

歡迎哥哥來看看喔
引言 使用道具
炮兵隊長
公爵 | 2014-10-25 21:43:28

只有淋點山的話....那就拜拜囉
引言 使用道具
Copnsiderop
見習騎士 | 2014-11-1 00:26:53

小弟告知:請姐姐們注意這隻電話89515055 此號碼是奧客請注意!
引言 使用道具
aaron90811
男爵 | 2014-11-1 15:48:31

不知有無升級服務?!
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-11-1 17:56:22

不會讓哥哥失望的歡迎哥哥來看看喔
引言 使用道具
dodomo
男爵 | 2014-11-1 20:58:22

jjjkkl 發表於 2014-9-29 00:33
可以升級麻?

歡迎哥哥來看看喔!
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-11-10 15:44:18

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表