JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8165 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2014-10-25 21:39:18

今天卓文萱舉辦演場會,現場許多觀眾,而她也很熱情和其他的觀眾互動,等到沒有多久,演唱會即將開始。剛好台下有一個廠商正在打量著在台上唱歌的卓文萱,一雙色瞇瞇的眼神正在思考著什麼事情。
他問旁邊的助理說:「台上這位唱歌的女生是誰?」

助理說:「她叫卓文萱,出道蠻久了,而且給觀眾的形象非常親近、可愛、而且是個歌手,老闆你問這做什麼?」
助理突然感到一絲疑惑,演唱會持續了四個小時終於結束,大家紛紛上前獻花,卓文萱熱情接受,等到大家都離去後,這名廠商上去跟她打招呼。

他說:「卓小姐你好,我是千應公司的人,你稱呼我林老闆就好了,找你是因為你的形象非常親近可人,我有一支廣告想找你代言,如果你明天有空的話來公司找我,這是我的名片。」這個林老闆拿名片給卓文萱。

卓文萱笑笑接受名片後這林老闆便離開,卓文萱回到休息室的時候,突然有個人影從她後面偷偷走過來,接著一束玫瑰花到她眼前,這個人正是小鬼黃鴻升,卓文萱高興的說:「你怎麼來了!你不是在錄影嗎?」

小鬼說:「知道你今天演唱會,我排開所有的行程當一個幕後嘉賓,在後台聽你唱歌,所以我今天非常有空。」兩人聊天非常愉快,等到事情都用好後小鬼開車和卓文萱兩人前去陽明山看風景放鬆一下。

卓文萱說:「剛剛我唱完的時候有一名廠商說要找我代言一支廣告,請我明天去找他,這是他的名片。」卓文萱把剛才林老闆給的名片拿給黃鴻升一看,小鬼看了一下臉頭一皺。

小鬼說:「我勸你還是不要去比較好。」
卓文萱問說:「為什麼呢?」
小鬼說:「這間廠商是個不肖業者,他們是一間生產牛奶的公司,但牛奶品質不好,也被舉報過好多次,但還是不斷換地方繼續改名字繼續開,曾經有人代言過而且還受到波及,所以勸你還是不要去比較好,不然的話你也會受到波及。

另外聽說這個林老闆是個非常色的人,有許多的車展女郎都被他伸出鹹豬手過,只要被他看上的人一定逃不過,這是他的名言,但卻從來沒有成功過,所以我不希望你前去。」

卓文萱高興的說:「你這是在保護我嗎?」小鬼臉紅的點點頭,兩人在車上的氣氛非常的甜蜜。到了陽明山後,兩人坐在山這邊吃飯看夜景,兩人都在聊天著,在這邊坐到大約半夜一點多後才離開。

小鬼送卓文萱回家後自己也離開了,回到家中後的卓文萱洗完澡後躺到床上休息。隔天早上卓文萱今天沒有行程,她正在家裡思考著到底要不要去,想起昨天黃鴻升所說的話,所以想一想還是不要去好了。

卓文萱打了這張名片上的電話,剛好接的是臨老闆的助理,卓文萱說:「不好意思,因為最近行程滿檔,所以我無法前去貴公司,至於代言的事情因為我最近沒空,所以請貴公司另外找人吧!」說完後她把電話掛掉。

在千應公司這裡聽到拒絕代言的林老闆非常憤怒,林老闆說:「哼!歌手就了不起,一旦我讓她吃下這個春藥,就算在清純的女人也會變的極為淫蕩,想盡辦法把她送到我這邊,我一定要得到她。」

卓文萱準備出去外面逛逛,打扮後出了門,一路上卓文萱似乎感覺有人在跟蹤她,她走路人群裡面,她馬上傳簡訊給小鬼,只是因為他在錄影沒辦法看,她左看又看確定沒有人後走出來,沒想到跟蹤的人又出現了。

正當她不知道該如何的時候,林老闆走過來問說:「卓小姐,好巧在這裡遇到你?」

卓文萱問說:「林老闆,你怎麼會在這裡?」卓文萱已經對這個人已經起了疑心,畢竟不會這麼巧他會出現在這裡。
林老闆說:「其實我知道你拒絕代言後非常惋惜,所以我出來透氣,正巧在這裡遇上你,你看起來好像很緊張的樣子,要不要來我辦公室坐一下。」

卓文萱說:「林老闆,不用了,我準備要回去了。」卓文萱果斷拒絕,但林老闆似乎不死心,一直在這裡千說百說就是要讓她去自己的辦公室裡面,眼見卓文萱一直拒絕,林老闆只好使出狠招,他抓著心臟表現出很痛苦的樣子。
卓文萱緊張的問說:「林老闆,你怎麼了?」

林老闆說:「我得心臟病發作,我必須要回辦公室吃藥才行,可不可以麻煩你扶我回辦公室。」

單純的卓文萱不知道這是他的騙局,誤以為這個林老闆真的是心臟病發作,所以只好扶他回到他的辦公室。回到辦公室後的林老闆做個樣子,拿起維他命當作藥吃下去,然後讓卓文萱以為他好多了。

林老闆去倒茶然後在茶裡放他事先準備好的春藥混入茶裡,然後拿過去給卓文萱說:「卓小姐,謝謝你剛剛救了我,這杯茶當做一點謝意,喝完之後再走也不遲。」

不移有詐的卓文萱將茶喝了下去後,她準備離開,此時她忽然感到異狀,暗想:「怎麼會這樣子,突然感到好像很熱的樣子,必須趕緊離開才行。」卓文萱準備離開,但她的腳卻是一步動彈不得,頭上越來越多熱汗。

林老闆色瞇瞇的走過來假關心說:「卓小姐,你不要緊吧!要不要我扶你回我的休息室休息。」一說完雙手準備要伸出鹹豬手時。「啪!」有人突然一腳踢開這個辦公室的門讓林老闆嚇了一跳,林老闆看到外面的人都被打昏。
他問說:「你是誰?」

這個人說:「既然你不知道我是誰,那你就永遠就不要知道了。」說完後一腳把林老闆踢到櫃子那裡,林老闆被打到腰受傷了。

來的人正是小鬼,他說:「還好我來的正是時候,若非剛剛這個色老頭假裝心臟病被我看到,假裝博取妳的同情,或許一切就無法挽回了。」小鬼把卓文萱帶到車上準備送她回家。

在路上卓文萱說:「小鬼,我現在感覺身體好熱,身體有些地方好像很怪的樣子,又說不上來,怎麼辦?」

鬼暗想著:「看小萱的樣子,那個老頭該不會讓她吃下春藥了吧!這下麻煩,不如先前往溫泉那邊讓她泡個冷泉,看看結果會怎樣在說。」打定主意後小鬼帶著卓文萱前往溫泉旅館。

來到溫泉旅館後卓文萱換上浴袍後前去泡冷泉,而小鬼則在另一邊泡,卓文萱邊泡溫泉邊用冷泉潑身體,她還是無法靜下心來,回到房間後發現小鬼也已經泡好了,卓文萱說:「謝謝你帶我來這邊,雖然有好很多,但還是感覺到有點熱熱的。」

小鬼說:「沒關係,慢慢來就好了。」正當卓文萱起來拿東西時不小心滑倒,整個人撲到小鬼身上,兩人臉上頓時臉紅,而小鬼的手不小心摸到她的屁股,兩人這時氣氛一時有點奇怪,而卓文萱慢慢閉上眼,小鬼的嘴也慢慢伸上去,兩人開始慢慢接吻。

小鬼說:「小萱,剛剛我只是一時無法控制,還希望你不要介意。」
卓文萱說:「沒關係,能夠在來一次嗎?」小鬼點點頭後兩人繼續在地上接吻中,緊接著小鬼把卓文萱的浴袍慢慢卸下來。

卓文萱說:「可以嗎?我還沒有過這個經驗。」
小鬼說:「沒問題的,相信我,我會好好疼你的。」

卓文萱點點頭後緊接著小鬼用舌頭開始添她的奶頭,手指撥動著。
「恩恩….好害羞….嗯嗯嗯….羞死人了….嗯嗯嗯」小鬼接著用舌頭輕輕的在奶頭那邊添來添去,手指逐漸慢慢往下體那邊揉捏。
「不行….那裡不行….喔喔喔….恩恩….不行阿…..喔喔喔….喔喔….喔喔喔…好怪…我變得好怪….喔喔喔」

緊接著小鬼往卓文萱的陰道那裡上下添,讓卓文萱更是叫聲不斷。
「喔喔…..阿阿阿….不要…那裡不行….喔喔喔….都被看光了….喔喔喔….阿阿…小鬼….喔喔…我好奇怪…喔喔喔….你添得我好奇怪….喔喔喔」
小鬼說:「你看看,我都是很溫柔的,而且你下面都濕掉了。」
卓文萱臉紅的說:「那…那是因為你的舌頭才讓我這樣的。」
小鬼說:「那如果換你的嘴巴添我這個呢?」

說完後小鬼也脫下浴袍,卓文萱臉紅得不敢直視,小鬼說:「這裡只有我們兩個人而已,不會有人跟蹤的,我想看看你的舌頭有多厲害。」

卓文萱轉過頭來,然後用舌頭在小鬼的肉棒周圍溫柔的添,然後嘴巴也慢慢的幫他進行口交。小鬼說:「小萱,你好溫柔,你讓這傢夥成長起來。」卓文萱臉紅到不知道要說什麼。
小鬼說:「我可以插進去嗎?」

卓文萱說:「插進去,可是那會很痛的,可以不要嗎?」
小鬼說:「放心吧!相信我。」

雖然卓文萱還有所猶豫,接著她說:「那你可以溫柔一點嗎?」小鬼點點頭後接著肉棒慢慢插進去卓文萱的小穴裡面,然後輕輕溫柔的抽出,接著開始稍微大力一點。

「喔喔喔….喔喔….喔喔喔….阿阿….都被塞滿了….喔喔喔….這就是小鬼的肉棒….阿阿阿….喔喔…好痛…好痛阿….喔喔喔」
小鬼說:「接著開始會慢慢大力一點,但不會太大力。」

「阿阿阿….歐歐…喔喔喔….阿阿….喔喔喔….你的肉棒好溫暖….喔喔喔….喔喔喔….小鬼….喔喔….喔喔喔….喔喔喔…阿阿阿…喔喔…好怪喔…喔喔喔…」

「小萱,你好棒,你是最好的。」
「阿阿…你…你也是….喔喔喔….喔喔喔…阿阿….喔喔喔…你也是最好的…..喔喔喔…阿阿…喔喔….」

接著小鬼抱著卓文萱然後肉棒繼續不斷猛插,接著兩人舌頭還互相激吻。
「喔喔….有你抱著我…..我覺得很棒…..喔喔喔….喔喔喔….繼續抱著我….喔喔喔….阿阿阿….喔喔…有你在我就什麼都不怕….喔喔喔….喔喔喔….阿阿…喔喔喔」

「喔喔喔喔….阿阿…小鬼….喔喔喔….我快不行了….喔喔喔….阿阿….快不行…..喔喔喔…阿阿…喔喔喔….喔喔….不行了!」話一說完小鬼也同時高潮,將精液射到卓文萱的小穴裡面了。

接著卓文萱跨坐在小鬼的肉棒上面,然後小鬼開始搖動肉棒。
「不要搖阿….這樣子會很怪的」她說完後小鬼就沒有搖,然後用肉棒不斷衝擊卓文萱的小穴。
「阿阿阿….阿阿….喔喔喔….撞得我好痛…喔喔喔…它一直撞擊著….喔喔喔….喔喔…阿阿….喔喔喔喔…好痛阿….喔喔喔…喔喔喔….阿阿…」

小鬼說:「小萱,從這樣子往上看你,我覺得你好美。」
卓文萱說:「是我美,還是我脫光比較美,要說好。」
小鬼說:「不管你什麼樣子都很美。」卓文萱臉紅笑笑著。
小鬼說:「等等要去了喔!」

「喔喔喔….阿阿….喔喔喔….好….喔喔喔….喔喔….喔喔喔….要去了….要去了….阿阿阿…阿阿…去了..去了」第二次的高潮終於結束了。

兩人躺在地板上慢慢的睡著,早上起來收拾完東西後,準備回家時,走到大廳時新聞正在播牛奶有問題的事情,千應公司偷工減料,那個林老闆被抓去坐牢,小鬼說:「你看吧!我就說有問題,還好你沒有代言。」

卓文萱說:「好啦!你最聰明,那我們兩個還是要跟以前一樣不能公開喔!」
小鬼說:「等到適合時機在公開,現在記者很會亂講,萬一讓他們破壞到你的名聲就不好了。」

兩人就手牽手離開溫泉旅館,而在眾人面前他們只維持朋友關係,至於私底下有時偷偷約會。
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asddco
公爵 | 2014-10-25 21:47:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
jack2343
大公爵 | 2014-10-25 21:50:54

感謝大大分享
引言 使用道具
costermonger
侯爵 | 2014-10-25 22:03:19

謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
瘋狂日日野
公爵 | 2014-10-25 22:44:51

感謝大大的分享呀,真不錯!!
引言 使用道具
ppttss
準男爵 | 2014-10-25 23:08:13

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
dwu4926
伯爵 | 2014-10-25 23:08:14

感謝大大的用心
引言 使用道具
孤♂狼
見習騎士 | 2014-10-25 23:13:57

感大力分享。。。。。。。
引言 使用道具
極道夜神
公爵 | 2014-10-26 00:14:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sonija
侯爵 | 2014-10-26 00:17:21

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
rich119
男爵 | 2014-10-26 00:21:25

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-26 00:53:06
受到警告

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
icemen00 -10 -10 不想回覆請按感謝,按感謝不用打字。

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
love89411
男爵 | 2014-10-26 01:11:04

感謝大大的分享
引言 使用道具
scot80324
大公爵 | 2014-10-26 01:11:40

引言 使用道具
ksbjo852
公爵 | 2014-10-26 01:32:19

引言 使用道具
c838921
公爵 | 2014-10-26 02:00:53

引言 使用道具
a5150478231
侯爵 | 2014-10-26 02:19:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
cskhy
子爵 | 2014-10-26 02:59:44

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表