JKF 捷克論壇

搜尋
brus
公爵 | 2014-11-5 05:18:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 brus 於 2023-11-21 14:33 編輯

L
♡♡小隻馬大咪咪滑壓個人工作室♡♡
(以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條之規定~~)

美女美容師 亮麗氣質喜歡再消費..只收現金
女朋友的溫柔配合  親切服務  
柔情蜜意  服務保證滿意

個人工作室安全隱密 乾淨舒適 高雅溫馨
讓您體驗一對一的高品質舒壓~給您最優質服務  您要的我都了解..電話請不要問敏感問題~

優質服務過程中不接電話...
不被打擾..享受不中斷[/color
近桃園市政府
服務時間:13:00~12:00
服務內容:指油壓(紓壓) SPA輕功❤️❤️❤️s請勿擾吖:
費用說明:1600/60分
聯絡電話: 09,,,
LINE: TEMMLN
用line 預約
❤遲到沒先通知~放鴿子的一律封鎖黑名單哦!未滿十八歲不接待❤

回覆推薦

r502250937 查看樓層

大家一起來跟我推爆! 哇,這車燈太棒了 謝謝大大了

union0900 查看樓層

一棄天帝一 查看樓層

溫柔 體貼 熱情如火 有情人的感覺 真的不錯 今天下午4.30過去的弟弟

tattoo_alon 查看樓層

我有試過,超級舒適

ck055499 查看樓層

這個身材~是男人都受不了...

愛幾回 查看樓層

推小彤,匈奴奶 控可,天然F,前面殘藻就先熱情的服務,凍不住就出來一次,後面加加的更勁爆,呵呵,

MYGGCHUINDER 查看樓層

有找過小彤兩次。親切、健談、配合好。時間也做足。各位兄弟可以嘗試看看。

Tytiger 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

0800089400 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其 ...哇! 真的是難得的好身才! 一進門, 小弟就昏過去啦!真的太口及引人補眼睛了.一見鍾情了嗎?,有股戀愛的FU, 溫柔親切,聊天很投機沒職業SOp感.很想私藏可是有答應她會上來留言的了大推~ ...

525503 查看樓層

猜猜我是誰?是昨晚10點的。推一下 我很喜歡,又白又大,天然的,真的好。 真的小女人撒嬌會放電,每次來都被電暈了! 妳的按摩還是一樣的棒,而且服務很超值 每一次都讓我很愉快很開心,,,, 妳還記我來過幾次,一年多了,,,,加昨天我到妳這邊已經幾次,你都記得~ 用真心對待,,,再幫妳推一下。 ...

0643131 查看樓層

臉蛋白淨漂亮,前後曲線都好看,本人跟照片差不多,服務態度很好,按摩有練過很舒服,去了會讓人放鬆,沒有壓力,像小女朋友一樣聊... 沒有職業的SOP,MM超樂觀可愛,雖然家裡有困難,要好好愛護她哦!多幫幫MM,跟她聊聊回來我的心情也好好,,

brus 查看樓層

謝謝哥哥您的讚美,加油呦!!

9013497 查看樓層

上午約了...照片與本人相似,滿漂亮的,溫柔體貼,輕聲細語,按的力道剛剛好,舒服到差點睡著.讓我完全陶醉.白嫩細滑,波濤兇湧..互動投入態度超好...像女朋友的感覺戀愛FU. ..聊到忘了時間..領薪水要再來,推一下,

620329 查看樓層

真心話~臉蛋漂亮,有白嫩美腿頭燈好美,聲音好聽個性大方好聊天不冷場,完美配合,像女朋友一樣,按摩技術好痛點都有按到! 真的會讓人一去再去,謝謝妳,我是昨天晚上去跟妳說跟女朋友分手不久的那個~~

373527 查看樓層

昨天我暈了......照片跟本人差不多.. 前半球後半球都好看. 笑容甜美好聊天.. 不知道姐姐現在有男友嗎? 妳說我太年輕了...我22歲... 妳也大我沒幾歲呀!...服務技術真的很棒很舒服.. 大家可以放心去試試看

0939373527 查看樓層

真的很不錯!!臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力...服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。有一個 ... 昨天晚上約10點..第二次來...感覺更喜歡妳了....不是我那麼久才來..是不好約啊!! 按摩技術真是舒服開心得沒話說...服務內容不打折.. 因為熟了...互動更好...聊的好愉快..知道我是誰吧?回家好好睡..謝謝哦.... 嗷 ...

220873383 查看樓層

今天我又來約...第三次了也不會膩..迷上這樣的舒壓^o^~又讓我一路吹口哨唱歌回家..找不到CP值這麼高的了,真的會暈船..很美 ...很舒服...很讚~知道我是誰嗎?妳幫我算命我也幫妳算命的那個...

19961 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚 大推!是我最愛的白淨窈窕氣質秀麗美女,該大的有大,滑壓好舒服,服務很讚敏感用心有投入,害我受不了繳械,好開心找到我的菜了

a3654210 查看樓層

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談昨天下午約了ˊ,本人比照片優皮膚白皙,觸 感超棒,按摩輕重都ok,後半段溫柔體貼有女朋友fu .有空還要來約.

79034143 查看樓層

真心推薦啊!剛剛換工作一個多月很辛苦,給女未女未按過身體都舒服了不少!覺得放鬆心情好了起來,回 沖100%, 臉蛋好、服務優 也很健談,非常用心的服務,謝謝

89532 查看樓層

寒流來襲混身冰冷特別想要舒壓,出外的單身遊子尋找溫暖的青春肉 體來慰藉,看了捷克各位大大推文,昨天就給她約下去了! 臉蛋不錯 服務很好又健談,尤其按摩是真的太舒服了,現在有技術又用心難找了,各位大大推薦的不假,謝謝女未女未,我很滿意!

a29013497 查看樓層

果然如推薦的美女 服務一級棒 前面看到雪白高峰,性 感內衣包不住,後面又圓又翹,穿了小丁無下垂,完全是我喜歡的菜,換上了國王皇后的新衣滑壓真是舒服啊!!..

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 2 感謝回報加分獎勵!
dosumtin + 4 身材很好,態度有點不耐煩
512906 + 10 我很認同+1
楓無相 + 10 小瞳人很棒: D對她好,會獲得更棒的享受

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oppass
見習騎士 | 2016-11-9 13:56:59

我也是新人…路過…推一下…
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-11-10 18:50:46

本篇最後由 525503 於 2019-2-8 18:48 編輯

是我喜歡的型..身才好...腿超級美...很有FU,說話跟動作都很輕柔,貴賓般的服侍,感覺很讚,
引言 使用道具
brus
公爵 | 2016-11-17 10:29:19

525503 發表於 2016-11-10 18:50
是我喜歡的型..身才好...腿超級美...很有FU,說話跟動作都很輕柔,貴賓般的服侍,感覺很讚,
...

謝謝哥哥..愛妳喔 ...
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2016-11-17 13:03:00

有剛剛的服務嗎
引言 使用道具
brus
公爵 | 2016-11-17 20:36:49

525503 發表於 2016-11-10 18:50
...

謝謝哥哥..愛妳喔 ...{:10_829:}
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-12-1 22:01:20

本篇最後由 525503 於 2019-2-8 18:47 編輯

皮膚白細,有感覺按摩好配合好,乖巧,服務好超值,貼心的女孩,這樣的服務,很棒敬業..辛苦了按摩很認真:95%回 沖
引言 使用道具
brus
公爵 | 2016-12-1 22:04:41

525503 發表於 2016-12-1 22:01
皮膚白細,有感覺配合好,乖巧
服務好超值,貼心的女孩,這樣的服務,很棒敬業..辛苦了按摩很認真:95%回 ...

謝謝哥哥..愛妳喔 ...{:10_829:}
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-5 21:46:01

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
勳爵士 | 2016-12-6 12:32:40

本篇最後由 620329 於 2019-2-8 19:22 編輯

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其他有甚麼... ...請自行去體會
引言 使用道具
brus
公爵 | 2016-12-6 12:41:37

620329 發表於 2016-12-6 12:32
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其 ...

謝謝哥哥..愛您喔
引言 使用道具
123ab123ab
公爵 | 2016-12-10 14:44:09

美女~可以私訊內容嗎?3Q
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-11 07:18:06

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-25 10:45:03

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
ljt18020436523
公爵 | 2017-1-8 15:39:32

麻煩私訊完整服務內容及價位,謝謝
引言 使用道具
準男爵 | 2017-6-23 12:27:34

本篇最後由 0800089400 於 2019-2-6 15:43 編輯

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。身才好..也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,後段服務很舒服!至於其 ...哇! 真的是難得的好身才!
一進門, 小弟就昏過去啦!真的太口及引人補眼睛了.一見鍾情了嗎?,有股戀愛的FU,
溫柔親切,聊天很投機沒職業SOp感.很想私藏可是有答應她會上來留言的了大推~

引言 使用道具
Tytiger
見習騎士 | 2017-6-29 15:30:22

本篇最後由 Tytiger 於 2019-2-6 12:08 編輯

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒小心暈船哦!
引言 使用道具
準男爵 | 2017-6-30 08:50:05

本篇最後由 9013497 於 2019-1-3 17:40 編輯

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有小女 友Fu,去就對了!
引言 使用道具
騎士 | 2017-7-19 16:32:12

本篇最後由 0643131 於 2019-2-6 05:44 編輯

臉蛋白淨漂亮,前後曲線都好看,本人跟照片差不多,服務態度很好,按摩有練過很舒服,去了會讓人放鬆,沒有壓力,像小女朋友一樣聊...
沒有職業的SOP,MM超樂觀可愛,雖然家裡有困難,要好好愛護她哦!多幫幫MM,跟她聊聊回來我的心情也好好,,

引言 使用道具
brus
公爵 | 2017-7-19 16:48:40

本篇最後由 brus 於 2017-7-20 06:54 編輯
0643131 發表於 2017-7-19 16:32
臉蛋白淨漂亮,前後曲線都好看,本人跟照片差不多,服務態度很好,按摩有練過很舒服,去了會讓人放鬆,沒有壓 ...

謝謝哥哥您的讚美,加油呦!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表