JKF 捷克論壇

搜尋
xcxcxc123200
子爵 | 2014-11-20 10:19:29

俄羅斯一名12歲男童克拉吉亞健柯(Nikolai Kryaglyachenko)某日放學回家途中觸電,他隔天醒來後,竟然發現自己變成萬磁王!

據英國《都市報》報導,克拉吉亞健柯說,有次放學回家途中倚在燈柱上,想不到燈柱漏電,把他電到彈開。當時他感到頭暈,卻沒有到醫院,直接回家。隔天醒來後,發現自己的棉被上多了好多硬幣。隨後他吃早餐時,湯匙不小心掉下去,但湯匙並沒有掉在地板上,而是吸附在他的胸腔上。之後克拉吉亞健柯更發現,自己變成「萬磁王」,身體能吸附許多金屬物品。

克拉吉亞健柯說,現在他已經成為校園紅人,不少同學都希望看他表演。他又說,希望以後能成為超級英雄,幫助其他人。(施旖婕/綜合外電報導)

克拉吉亞健柯的身體能吸附許多金屬物品。翻自《都市報》

戰鬥男童克拉吉亞健柯觸電後,變萬磁王。翻自《都市報》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 不知道有效距離多遠
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric620324
伯爵 | 2014-11-20 10:35:41

good.....good....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-11-20 10:53:26

啊..原來電磁王是這樣來的啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-11-20 13:48:13

好好喔我被電N錯都沒有...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
koue + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-11-20 13:56:45

那會不會消磁~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-11-20 13:57:57

沒想到上面有肥油也不會滑下來
真功夫喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2014-11-20 14:00:50

感謝分享,給予支持,就這樣而以。

原來每個英雄都有不為人知,慘痛的悲劇才造就英雄阿∼XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-11-20 14:18:44

無奇不有阿..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-11-20 14:33:15

哈哈,快笑死我了,
想不到真的有萬磁王喔!
那X教授什麼時候會出來呢?
大家確定那不是被油或汗黏住了嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-11-20 14:34:52

怎麼看都很像是用肥肉肉夾住湯匙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2014-11-20 16:10:46

這感覺上好像不是一件好事吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kgb999666
大公爵 | 2014-11-20 17:02:05

看完只覺得現在的小學生是吃太好了嗎...一身的肥肉,還想當超級英雄,先減肥吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2014-11-21 22:28:03

肥胖萬磁王~~哈哈哈!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表