JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21098 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
forestkung
子爵 | 2014-12-28 12:13:59

我要:
1.環島
2.騎機車
3.住旅社或露營
4.很輕鬆隨興

我不要:
5.被詐騙
6.花太多錢
7.飆車
8.一直騎不停

以上是我寒假環島的邀請,我年紀與李登輝比不大,與周杰倫比不小,反正年紀不是問題。

寒假期間,我想騎一星期的機車環島,找幾個伴一起走,有看過革命前的摩托車日記嗎?我們就那樣走吧。
放心,我不搞革命,也不是太陽花,但是想的多少與人不一樣,但不至於惹人嫌。

我的聯絡方式:[email protected]

我住在楊梅,特別歡迎桃園的人來參加。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pk110235
大公爵 | 2014-12-31 18:02:57

感覺超熱血,希望樓主有個好的規劃,環島期間能隨時blog最新情況
先支持,坐等上傳

評分

hf9355 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2015-1-2 00:28:47

many many thanks
引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2015-1-5 12:06:06

幾個重點先預告:
寒假哪一天還沒決定,總之不要選大家都出去擠的時候。
會去一些原住民部落,或許吃一吃石板烤肉吧。
沿路小鄉鎮是此次騎行的重點。
會以露營為主,可以省點錢。
要找沒光害的地方好好看一看星空。
要回到二十歲時的心情。
放空...放空.....不用了啦,我已經褲袋空空,再空就變空氣了。
有伴當然很好,沒伴也不算壞,有伴沒伴,最終還是我一個人。
摩托車的狀況很好,昨天還飆到表速107公里,GPS約一百多一點,路況好的話,這點速度真是不算什麼,可見狀況很好。

下星期要去四川自貢市,成敗難以逆料,先自我祝福吧。

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf9355 + 12 加油加油

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-1-8 14:53:32

加油!  祝福好友環島順利平安   黎恩在2012年 也曾經獨自一人機車環島13天
整個花費約11000左右 (含給家人的小禮物)   印象最深的是騎蘇花公路那段  
果然愈危險的地方愈美麗

期待好友的遊記分享
引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2015-1-22 19:28:35

三十年了,從未得到人家這樣的重視,至少在這個島上如此,沒想到一群遠在幾千公里以外素不相識的人們,卻欣賞我的能力與視野,決定正式聘用我,還給予我意想不到的種種待遇,我竟然成一個"人才",成了一個人家不惜重金禮聘的專業人士!

再見了,這個從未對我投注過一絲關懷的地方,環島之行,就在這裡打住吧,小島還在那裡,而我將八方離去,不再歸來。

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf9355 + 12 有空常回來論壇聊天

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
forestkung
子爵 | 2015-3-24 10:44:06

唉,紅塵裡,找不到呼喚自己的聲音,二十年了,誰跟我講過有空常來?
台灣是一個熱鬧的真空,喧囂處處,卻什麼也留不下來。

行到水窮處,坐看雲起時。
其他的,就留白吧。

評分

hf9355 + 18 + 18 祝福你 找到自己的伯樂

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表