JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2015-1-2 16:20:09

?……” 此時郭玄光已經扒光了女超人的上身,手握兩個跳蛋按在她乳房上來回滾動著。” 怎?樣?覺得很舒服是嗎?” 女超人其實早已臉色泛紅,不過無論郭玄光如何用言語刺激她,她還是緊緊咬著下唇不發一言。就在此時,屋外傳來了幾聲猛烈的狗吠聲。這淩厲的叫聲使郭玄光忽然感到心虛,這畢竟是在老板的地盤啊。他不由得停下手,側耳繼續聆聽屋外的聲音。不過那叫聲忽然也消失了,之後四周也恢複了平靜,只剩下他手中跳蛋微弱的聲音。女超人看他神色慌張,在一旁挖苦說:“ 怎??害怕了?哈哈!怕你就趕緊放了我,要不然之後只怕你更慌張呢!” 郭玄光哼了一聲說:“ 還嘴硬,待會兒我讓你向我求饒!”說完他從旁拿起了幾個衣夾,盯著她的乳房露出殘酷的笑容。
  看到這些夾子,女超人原本泛紅的臉一下子就白了。她緊張地問:“ 你、你想干什??不準拿那些夾子,聽到沒有!” 郭玄光笑得更開心,道:“ 你以爲你真的是女超人嗎?還命令我不準拿!我偏要拿,還要讓你試試呢!” 女超人屏著呼吸,看著那張開大口夾子慢慢移動到自己的乳頭上。接著郭玄光手一松,夾子就緊緊咬住她的乳頭。” 啊,快拿開啊……” 女超人扭動著身體下意識地掙紮著。

下載地址:http://www.colafile.com/file/3342802
附件下載: 《mxzd》01.zip (524.17 KB, 下載次數: 556, 售價: 1 金幣)
密碼:2048

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
cxz88520
侯爵 | 2015-1-2 17:47:04

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
y33036
男爵 | 2015-6-22 15:47:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
thirdwar
騎士 | 2016-10-20 18:02:46

真是有道理
引言 使用道具
z853588981005
鄉紳 | 2016-10-23 14:33:03

感覺還沒完結,純推不下
引言 使用道具
tib
伯爵 | 2016-11-1 17:21:33

同意樓上.... 不喜歡看到爛尾或斷尾的小說啊~"~
繼續期待了....^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表