JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-1-12 09:01:30

內容簡介
  雖然生過孩子,卻還持有著豐麗白皙美臀的佐藤夏子,被不良分子的冷二改變了原本平靜的生活。晝夜不分,從早到晚被浣腸、肛奸和露出調教。商店街的老板們也加入,在丈夫的眼底下的偷窺和肛門調教不停的持續著。夏子從與丈夫正常的性愛里已經無法得到快樂。從柏青哥店的店長向冷二租借夏子的三天起,美麗的人妻的命運將更大幅度的往黑暗的方向扭轉……
  這是日本作家結城彩雨的作品,體現了他一貫的寫作風格——人妻、虐待、調教,該書是《人妻肛虐全書》的續作,分爲“獸鬼的貢品妻”和“地獄的地下肉牢”上下兩部,已經在日本出版實體書和漫畫。全書共12章95節,近30萬字。

內容節選
  冷二張開眼睛的時候,身旁的真樹子已經不見了。冷二側坐在床上,點起了一根香菸,“呼”的把煙吐了出來。雖然疲憊但卻覺得非常的舒爽。
  “琴野真樹子嗎……呵呵呵!”
  冷二回憶著,一個人發出了笑聲。
  昨晚,冷二盡情的吸吮著真樹子的身體。之前一直想玩的浣腸,也總算在真樹子的身上嘗試了。浣腸所帶來無法想像的嗜虐的刺激,使的冷二異常的激昂,連自己回想起來都很驚訝的無數次的侵犯著真樹子。
  清爽的海風,搖動著蕾絲做的窗簾,吹動著香菸的煙。
  昨晚因爲沈醉在真樹子的身體里所以沒注意到,但這是間很有品味的寢室。
  進口的三面鏡和家具,床上鋪著厚厚的絨毯,統一的採用深紅的色調,清楚的顯示出真樹子品味的優雅。但對冷二來說卻令他感到了格格不入的過度的清潔。
  “真樹子……是我的女人了。”
  冷二又再次的低聲的說著。與這臥室很搭配的優雅的人妻,讓人想要毫無止境的侵犯著……再這樣的思考的同時,又喚回了將真樹子征服的實感,冷二自己一人,又無法控制的笑了出來。
  冷二慢慢的爬起,就這樣赤裸的走出了臥室,尋找著真樹子。到了樓下,剛煎好的煎蛋的香味,隨著清爽的海風漂了過來。肚子里的餓蟲鳴叫著,讓冷二感覺到了飢餓感。
  往廚房望去,真樹子正在準備著早餐。真樹子低著頭的背影,看起來像是帶著悲哀和單薄的感覺。展露出還殘留著被冷二折磨,所帶來的疲勞的風情。
  但是,那充滿了肉感的臀部,把裙子撐的緊緊的,流露出惱人的曲線。冷二的欲望在顫抖的又被挑引了起來。本能的用野獸般的眼神瞪視著,那充滿嗜虐的濃厚的視線被真樹子的臀部吸引著。
  (真是受不了……真想一口把這麽好的屁股吞了下去。
  在冷二的腦里,昨夜幫真樹子浣腸所帶來的快感,又充滿著欲望的蘇醒了起來。
  也不管是不是空著肚子,對年輕的冷二來說對性愛的食欲總是排在前面的。
  像是被真樹子性感的雙臀的膨脹給引誘,輕聲的來到了身后。在自己毫無意識下,就伸手出去抓住了真樹子的雙臀。
  “啊!冷二先生。”
  真樹子被驚嚇到的身體發抖著,向后轉過頭來。下一瞬間,發出“啊!”
  的驚叫把眼睛往下看去。
  冷二是全身赤裸的。曾暴虐的將真樹子貫穿的肉棒,茁壯的豎立起來。
  真樹子面紅耳赤的,頭低了下來。
  “呵呵呵,很精力旺盛吧。每次早上都腫脹成這樣。實在是很痛苦啊。”
  從后面一把抱起真樹子的腰身,冷二的肉棒緊貼在臀部的上面。
  真樹子顫抖的腰搖晃的閃躲著,低垂下來的臉孔變的火紅。脈動般膨脹的強硬的肉棒,抖動的壓擠著。雖然想逃開,但是不知爲何身體卻完全無法動彈。
  “嘿,在做早餐啊,太太,呵呵呵……在早餐做好之前,先稍微的娛樂一下吧。”
  冷二像壁虎一般的趴在真樹子的背后,在頸背上用嘴唇描繪著,雙臀緊壓在自己身上。真樹子有著完美圓弧型的臀丘,像擁有像果凍般的彈性和柔軟,由於肉棒的擠壓而彈跳著。
  “好棒的屁股啊,太太,呵呵呵。”
  “不,不要這樣,冷二先生……”
  雖然這樣說,但是真樹子卻無法抵抗。全身緊繃的,順從的把頭低了下去。
  經過了昨夜的淩辱,表現出因爲被侵犯征服的女性的屈服感。
  “真是好女人啊,太太。你已經是屬於我的女人了。”
  冷二很高興的說著,不斷的在真樹子的雙臀上摩擦著。透過裙子,用肉棒去感受真樹子豐滿的雙臀的形狀。
  “啊,啊啊……”
  真樹子,雖然對這還是感到嫌惡,但卻已經放棄了抵抗,只發出微弱的聲音。
  雙臀被強迫的,感受著冷二強硬的形狀。
  持著煎鍋的手顫抖著,在火爐上發出了“咖搭咖搭”的聲音。不光只是手。
  身體也變的僵硬,明顯的看的出來正在微弱的抖動。
  冷二在真樹子的耳邊說著。
  “喂,專心點作菜。你想讓我吃烤焦的煎蛋嗎”“啊,這樣的……這樣的碰我的屁股……我沒辦法炒菜啊。”
  “不要講這種推卸責任的話喔。”
  冷二突然的把真樹子的裙子拉了下來。從后面將內褲扯下。真樹子的下半身,被剝光的裸露著。
  毫無瑕疵的純白,像是水嫩的果實般的雙臀被剝了開來,真樹子被擺弄出悲慘的姿勢。
  “啊啊,從早上開始就要這樣的羞辱我……冷二先生,太過分了。”
  “我也沒有辦法啊,你看我一早就這麽堅硬的勃起耶,呵呵呵。而且這樣不是跟太太現在的樣子很合適嗎。這麽好的屁股是應該要隨時隨地享用的。”
  冷二淫笑著,雙手在真樹子赤裸的雙臀上爬行著。無時無刻的集中在真樹子的雙臀上。
  “好,好丟臉啊……做這種事。”
  真樹子,扭動著被撫摸的赤裸的雙臀,微弱的擺動著。
  “冷二先生,不要這樣玩弄屁股……請不要做這種奇怪的事。”
  像白色被剝開的白煮蛋般散發出滿溢的官能美的臀丘,很快的就冒出了纖細的汗滴,不停的顫抖著。下半身赤裸的,雙臀左右搖晃的光景,散發出某種惱人的妖豔。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2472737.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
無效樓層,該篇已經被刪除
xiaorongmail
伯爵 | 2015-1-12 12:43:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mh12333
侯爵 | 2015-1-12 18:36:42

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
kwindy
騎士 | 2015-1-12 20:11:44

引言 使用道具
神威神曲
鄉紳 | 2015-1-12 23:51:34

好想看更多啦!
感謝大大的分享!
引言 使用道具
sftts
準男爵 | 2015-1-13 03:15:48

引言 使用道具
鄉紳 | 2015-1-13 12:05:10

iklurtsfgdsfdsfds fsdf
引言 使用道具
PQJ520MM
男爵 | 2015-1-13 14:53:49

引言 使用道具
heavent
騎士 | 2015-1-14 23:26:38

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
gcwtsh
見習騎士 | 2015-1-15 00:51:14

引言 使用道具
zhaozhao110909
勳爵士 | 2015-1-15 12:04:17

下載應該更能體會
引言 使用道具
huanxiongajian
大公爵 | 2015-1-17 09:27:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wzh_zero
公爵 | 2015-1-18 13:01:12

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
jx19840324
伯爵 | 2015-1-18 13:16:02

感謝樓主分享!
引言 使用道具
azazelwu
侯爵 | 2015-1-18 13:18:47

good....good....
引言 使用道具
azazelwu
侯爵 | 2015-1-18 13:19:51

good....good....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表