JKF 捷克論壇

搜尋
罪惡判官
大公爵 | 2015-1-17 14:05:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

店家名稱:天下無雙罪惡判官

服務位址:地獄十八層   第一層摩鐵 第二層公園 第三層廁所  第四層學校教室 第五層醫院房間 第六層車上

第七層草叢 第八層間樓梯  第九層電梯內 第十層溫泉或水池 第十一層圖書館 第十二層電話亭 第十三層電影院

第十四層山林間 第十五層船上  第十六層飛機上  第十七層巨蛋  第十八層自由廣場

號外號外增加隱藏人物小花可搭兩人四手  要看緣份 不好確定

服務時間:隨緣 等待可以一起進入美好時光的人

服務特色:你寂寞 你空虛 來來來 判官讓你瘋讓你狂 不瘋不用錢

服務內容:判官五式 : 風情撫身   決堤之指  五抓探珠   惡魔之吻  舌入玉壺  
                       五式全出 問鼎天下 制霸桃園  以上女性
                       很重要看清楚 男性一招:北斗爆菊  是我爆你菊 沒幫手指環繞 考慮清楚再問我
費用說明:看當天心情

聯絡時間:看緣分 命中注定 就會有

聯絡人:罪惡判官

聯絡方式:line:thebatbrkgob
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

千年霄霄尋花路 天地作杯雨作酒 捷克動盪萬花驚  萬世天啟獨罪惡  

判官苦尋眾花仙 不惜與美半夕夢 蒼穹寂寞鎖千秋  我自一屌逍遙遊,

嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便
尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大
女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐)

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
brian8228 + 10 樓主太有才啦!
like9211314 + 10 樓主太有才啦!
期待幸福的仲 + 10 精彩內容加分獎勵!
pompom520 + 10 樓主太有才啦!
aligm77 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
身著赤官服,頭戴烏紗帽,左持硃砂筆,右持生死簿,判盡天下之善惡,定賞罰,明功過
回覆 使用道具
ibookg4
子爵 | 2015-1-17 14:50:17

才吃飽
看到這篇
被你打敗了~~
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2015-1-17 14:58:04

ibookg4 發表於 2015-1-17 14:50
才吃飽
看到這篇
被你打敗了~~

我會讓葛葛很餓的喔

等你喔
引言 使用道具
薇妹妹
子爵 | 2015-1-17 15:10:59

好水喔~~助跑一下!
引言 使用道具
IS113023
侯爵 | 2015-1-17 15:24:47

判官真是太厲害了~
哈哈哈
引言 使用道具
shock-man
伯爵 | 2015-1-17 16:07:17

嘿嘿∼想預約!
引言 使用道具
門號小楊
侯爵 | 2015-1-17 16:21:23

判大…你淫了
Σ( ° △ °|||)︴
引言 使用道具
scottlee0926
侯爵 | 2015-1-17 17:01:00

.......看完這個廣告頓時無言了阿,哈哈哈!!

判官這個樣子我怎麼受的了!!
引言 使用道具
sdfhaha
公爵 | 2015-1-17 17:56:09

哈哈 飛虎出征的電影 我也有看 真的好傳神 哈哈
引言 使用道具
kyle007
大公爵 | 2015-1-17 20:42:13

靠北...邊走~害我飆彰化!?
引言 使用道具
killyou8888
大公爵 | 2015-1-17 20:48:08

期待有人衝鋒發表心得~     哇靠,緊來酸......

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-1-18 01:33:26

女賓免費 男賓菊花一朵
引言 使用道具
cominon777
侯爵 | 2015-1-18 03:08:52

敲碗啊! 跪求回報文
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2015-1-18 09:33:12

舞心晨 發表於 2015-1-18 09:18
哈哈哈~超北爛的~我要學某些奧客問一句
“照片是本人嗎?”哈!

照片本人喔  判官我也會穿小肚兜出來見客的   絲襪控的請自己準備喔
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2015-1-18 10:06:39

舞心晨 發表於 2015-1-18 09:47
那請問可以穿比基尼嗎?
哈哈哈哈哈哈哈~~~

衣服請自備 記得帶大件一點 我怕撐壞了
引言 使用道具
io2827
公爵 | 2015-1-18 12:48:12

這太靠北了

我凍每條....

那肚兜害我硬了
引言 使用道具
1qetuo
公爵 | 2015-1-18 15:17:28

逼老人家浮出水面吶!!這廣告真的太火辣辣啦!!
引言 使用道具
momo妹
伯爵 | 2015-1-18 16:26:28

哈哈哈~~~不錯嘛~
呵呵…判判生意興隆要請客喔哈哈
引言 使用道具
hou13579
子爵 | 2015-1-18 19:51:42

真有喜感    哈哈
小弟在這祝判官
生意興隆通四海
財源廣進達三江
引言 使用道具
xautt
公爵 | 2015-1-18 20:06:12

怎麼沒po時間跟價格!!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表