JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2015-1-19 20:26:45

房間里燈光昏暗,只有我們兩個,老婆和我正一絲不挂地摟在一起,挑逗著對方,說著不堪入耳的悄悄話。
  老婆一邊摸著我勃起的大雞巴,一邊嬌滴滴、浪丟丟地在我耳邊呢喃道:“老公,你真的支持我和別人搞破鞋嗎?”
  “嗯,我支持,不過你一定要找一個文質彬彬,檔次高、有修養的,不許找那些不三不四的流氓,我可不希望讓那些社會渣滓給我戴綠帽子。”
  “知道了,老公,嘻嘻,老公你真好。我愛你老公。”
  “我也愛你老婆。”
  “那你還讓我出去和給別人亂搞啊?”
  “正是因爲愛你,才會放縱你呀,希望我最愛的老婆得到更多的快樂嘛。”
  “是嗎?咯咯”老婆浪笑,“真沒想到,我曾經最看不起搞破鞋的女人,想不到現在年紀大了,反倒改了看法,自己也成了個破鞋,嘻嘻……”
  “那你現在有目標了嗎?”
  “這個嘛……就算有了吧……”
  “是誰呀?”
  “這個嘛……”
  “怎麽?不好意思說啦?還是非要瞞著我?”
  “怎麽會哪,老公……他……哎呀……你也認識,就是我同學蕭玉樹,他一直挺追我的。”
  蕭玉樹我認識,是老婆的高中同學,現在一家大學教書,是不折不扣的高級知識分子,人長得玉樹臨風,有些書卷氣,聽說老婆要和他好,我心里有點酸酸的,因爲感覺他比自己要優秀,心里有點嫉妒,轉念一想:“既然大家都想要快樂,就不該這樣小肚雞腸,老婆能有這樣一個情人,倒是好過和別人亂來,應該爲她高興、多多支持才對,不能潑冷水,否則老婆會打退堂鼓的。”
  想到這里,我笑道:“是他呀,算你有眼光,這個人不錯,要是別人,我沒準真舍不得讓我如花似玉的老婆給他肏,他嘛,倒是配得上我的漂亮老婆。老婆,你還挺有眼光呢!”

下載地址:http://www.colafile.com/file/4265447

解壓密碼:2048

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
koiove1
男爵 | 2015-1-19 20:31:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
liqiu01
男爵 | 2015-1-19 21:01:21

引言 使用道具
Msy
伯爵 | 2015-1-22 14:15:51

謝謝大大打的一篇好文章
引言 使用道具
qqww0123tt
見習騎士 | 2015-1-24 09:53:19

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
peterzero
騎士 | 2015-1-24 20:39:05

大家一起來推爆
引言 使用道具
hjk447
騎士 | 2015-1-24 22:50:15

引言 使用道具
kannazukim70855
勳爵士 | 2016-10-9 22:22:51

感謝分享 難得好文∼∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表