JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 66449 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
pipi0107
鄉紳 | 2015-3-15 15:55:36

期待勇士分享開箱文!
引言 使用道具
davivcool
騎士 | 2015-3-18 04:03:46

全卸指油壓 後花園口碑 無帽口碑 匈奴夾棍 鴛鴦戲水
假如缺1樣可以退票嗎 呵呵
引言 使用道具
釋小韓
男爵 | 2015-3-19 02:37:08

西門也有店!?不曉得西門素質如何!?服務也ㄧ票到底嗎?!可否選妃?!如果ㄧ樣我也心癢癢想衝!!!
引言 使用道具
卡洛迪
公爵 | 2015-3-21 14:05:26

請問阿如姐∼西門的有姐姐嗎?
姐姐都是幾歲左右?匈奴嗎?
引言 使用道具
jack0416
見習騎士 | 2015-3-22 21:58:59

剛衝回來....讓我很失望 上述說的服務 全卸指油壓 (只卸上半身) 後花園口碑 (沒有~~~) 無帽口碑 (有帽都沒有 還無帽!!!!!!!!!)  匈奴夾棍 (胸是很大  但還是沒有!!!!) 鴛鴦戲水 (前後殘都沒有  還戲水個屁!!!!)   這些是剛剛的經歷  請各位見證..............感覺太誇張 才上來發文的 不然小弟我都是在潛水的  唉......................
引言 使用道具
fr443552
男爵 | 2015-3-22 23:42:10

jimmy58 發表於 2015-1-23 20:09
謝謝阿如姐今天幫我安排這位免包膜口爆 來幫你推文啦..
服務真的一流 明天再來捧場
再幫我安排更棒的喔{ ...

衝著這個  我要衝了~~
引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-23 16:39:32

davivcool 發表於 2015-3-18 04:03
全卸指油壓 後花園口碑 無帽口碑 匈奴夾棍 鴛鴦戲水
假如缺1樣可以退票嗎 呵呵

歡迎來電詢問喔

0989-981-011 阿如姐

引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-23 16:39:54

卡洛迪 發表於 2015-3-21 14:05
請問阿如姐∼西門的有姐姐嗎?
姐姐都是幾歲左右?匈奴嗎?

歡迎來電詢問喔

引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-23 16:43:36

jack0416 發表於 2015-3-22 21:58
剛衝回來....讓我很失望 上述說的服務 全卸指油壓 (只卸上半身) 後花園口碑 (沒有~~~) 無帽口碑 (有帽都沒有 ...

剛剛阿如姐核對了一下

您應該是遊大哥是嗎

首先必須感謝您的實際批評

並且感到抱歉

這位小姐我們已經開除囉

阿如姐在這裡請各位捷克鄉民們

如果有來消費遇到任何問題

務必一定要跟阿如姐說唷

阿如姐一定會秉著客戶至上的原則處理唷

歡迎來電詢問喔

引言 使用道具
卡洛迪
公爵 | 2015-3-23 22:53:52

像這種害群之馬的確是應該要開除∼
不然除了影響到身為客戶我們的權益∼也影響到了阿如姐的生意吧
引言 使用道具
卡洛迪
公爵 | 2015-3-24 08:01:01

如果照片上有名字跟年齡應該可以讓我們更好選擇吧,不然都不知有誰說
引言 使用道具
釋小韓
男爵 | 2015-3-25 02:09:56

西門也有店!?不曉得西門素質如何!?服務也ㄧ票到底嗎?!可否選妃?!如果ㄧ樣我也心癢癢想衝!!!
引言 使用道具
jabeckham
男爵 | 2015-3-25 17:12:24

你好,可否私訊提供基礎課,通識課,體育課的報名簡章與費用呢?謝謝
引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-25 21:26:23

卡洛迪 發表於 2015-3-23 22:53
像這種害群之馬的確是應該要開除∼
不然除了影響到身為客戶我們的權益∼也影響到了阿如姐的生意吧

您說的一點都沒錯

所以阿如姐希望所有客人有任何問題

第一時間跟阿如姐反應

除了保障客人的權益

更可以替阿如姐挑出害群之馬

讓阿如姐可以把服務提升得更好

讓大家更滿意

引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-25 21:27:05

釋小韓 發表於 2015-3-25 02:09

通通一票玩到底

歡迎來電跟阿如姐詢問唷

引言 使用道具
chan93373
勳爵士 | 2015-3-25 21:27:29

jabeckham 發表於 2015-3-25 17:12
你好,可否私訊提供基礎課,通識課,體育課的報名簡章與費用呢?謝謝

歡迎跟阿如姐電話詢問唷

引言 使用道具
qaz8181
子爵 | 2015-3-26 02:47:51

說實在的,我看不太懂,基礎課 通識課 體育課,價格一樣嗎?
引言 使用道具
qaz8181
子爵 | 2015-3-26 15:17:58

剛衝回來,我也來回個戰報
全卸指油壓(全卸有,但就是隨便點一點,可能服務我的那位小姐是新手吧) 後花園口碑(這個我不太懂什麼意思,如果指的是毒 龍,我是沒有享受到) 無帽口碑(這個有,但是就含著套幾下,沒有技術可言) 匈奴夾棍(這個我最有話講,照片裡每個都是海咪咪,怎麼排個"貧乳"給我!!!) 鴛鴦戲水(傳說中的殘廢,可能有,但我是自己洗的)
結論:可以回衝,但要換小姐,阿如姐,這次我打個59分,進步空間很大,下次再CALL你,我是今天下午的張先生
引言 使用道具
jkk6519
公爵 | 2015-3-28 18:27:11

jimmy58 發表於 2015-1-23 20:09
謝謝阿如姐今天幫我安排這位免包膜口爆 來幫你推文啦..
服務真的一流 明天再來捧場
再幫我安排更棒的喔{ ...

有名字嗎~
小弟也想試試
引言 使用道具
canicala
子爵 | 2015-3-29 02:42:05

去了兩次 第一次呢  那間房間有浴缸也  剛好冷泡了個澡 結果小姐一起泡了 服務嘟不錯
第二次呢 倒是沒有殘澡  不過按工不錯 後面自動卸光 奶按 不錯 也很水 不過就是房間太沒第一次好
第一次再北森  第二在北車   恩恩  不過就是時間好少  想哭 雖然沒有偷時 蠻好聊的小姐們

每次嘟猶豫要不要去的翁小弟
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表