JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206297 | 回覆: 181 | 跳轉到指定樓層
missccu
侯爵 | 2015-1-29 17:28:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 missccu 於 2019-3-16 18:16 編輯

。。。。。。。

回覆推薦

papa88 查看樓層

依約幫推 先提正常報告 產地,台(肯定) 溫度,輕熟(目測約2x,實際33) 杯型,D(觸感自然) 可重按 互動極佳(主動) 小隻馬,但如妹所言身材好,纖細 情人fu(女友如果這樣會擔心) 3K直走過程無制式化 環境極佳安全單純 個人心得 妹妹略為緊張客氣,電話剛接通有點擔心年齡及服務態度(電話聲音低沉冷靜),但是服務開始才覺得擔心多餘,整個過程感覺像情人般順暢自然,還差一點提前繳械,至於前後殘,口碑,親親,抱抱等,老爹我本來就 ...

raychen0815 查看樓層

心得回報, 首先說說服務地點,小套房十分乾淨優雅, 裝潢簡約時尚風格非常加分, 妹年齡輕熟,身材保持狀況不錯, 按摩手法純熟,點都有按到,重按也可嚐嚐, 互動佳,情人fu,很健談,配合度極高。 服務極佳(這點真的是無從挑剔), 該有的服務,一項都不馬虎, 有什麼服務不便多說,有興趣可以自己去體會, 服務絕對讓人滿意。 大家可以試試,多給妹子一個服務的機會。 ...

lovely701006 查看樓層

我只能說非常的溫柔好聊,不會讓你有任何的壓力,CP值絕對破表,這根本是自己女友嘛!如果服務完還有時間絕對不會偷時,會問你要不要按到足時唷!奉勸各位客官如果您的忍耐度不夠,會凍未條而提早收工唷!以上謝謝。 還在觀望的大大,可以衝了

nfsmw 查看樓層

環境好,氣氛佳 重按適合 技巧好到提前KO... 奉勸各位大大不要小看MM的實力...

gohome84 查看樓層

環境很用心在維持乾淨,羽說是對客人的基本尊重 服務超優,與一般個工的SOP截然不同,超值不足以形容了 很難不成為老點呀 XDDDD

jimmy931 查看樓層

依約推文....已回沖二次. 之前在林x北錦x街超市大樓內,現已自行創業另起爐竈的個工. 環境 : 五星級套房. 密碼+磁扣 非常私密跟安全. (大推) 密碼 : 輕熟妹妹,身材不錯如廣告所述. 服務 : 按摩熟,可依要求推拿 (按大頭很利害) 個性 : 互動佳,有愛人fu,配合度極高 價碼 : 超值.

if208808 查看樓層

剛剛去赴約了,照片是本人無誤,身材絕佳,動作溫柔,按摩差點被KO,超有女友的FU,只有親身試過才知其中的樂趣...列入回沖名單。

巨大林 查看樓層

............

lovely701006 查看樓層

昨日回沖態度依然沒變,好聊不冷場, 最近看回應的文章都說欣羽的態度有問題, 個人覺得大家如果有什麼不滿意,可當面提醒欣羽, 我覺得他會虛心接受的,我不喜歡傳統sop流程, 也不會硬拗妹妹到我出水,回沖N次也沒有太大的問題,是否溝通有問題我就不得而知了, 欣羽個性比較傻大姐,若各位大大有不滿意的地方就提醒欣羽一下吧! 在我心裡雖然欣羽不是我的No1,但他的配合度是我的No1所沒有的,請各位大大好好愛護啊。 凡事不要意 ...

kickass255201 查看樓層

好約服務佳!上個禮拜去,一進門欣羽馬上熱情的招待,也會先問要不要幫忙洗澡,可惜小弟害羞先自己洗,之後前菜的按摩也很到位,途中欣羽也會不斷跟你聊天不冷場,之後主菜一上份量超滿一手無法掌握,根本就是模特兒的身材(匈奴必定滿意)且腰瘦腿長,可惜在享用主菜的途中小弟一下就繳械了,但時間還未到的情況下欣羽很好心的讓小弟吃第二次主菜(小弟有幸,不見的每人都有!),之後欣羽又幫忙殘澡加刷背,離開時雙腿以軟! 小弟只能說 ...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dominnjoon + 10 精彩內容加分獎勵!
lovely701006 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
papa88
侯爵 | 2015-1-30 16:58:58

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-1-30 18:05:53

王大德 發表於 2015-1-29 19:36
身材好,配合度高,讚讚讚,我是老王

嗨 ! 老王 ~~
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-1-30 18:07:29

xxx168111xxx 發表於 2015-1-29 19:55
年紀多大了?? 好像很值得衝看看

新羽今年33歲 ~ 看看相簿 ! 有機會來按按紓壓吧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
konigiwa
公爵 | 2015-1-30 18:09:28

引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-1-30 18:17:03

papa88 發表於 2015-1-30 16:58
依約幫推
先提正常報告
產地,台(肯定)

謝謝推薦喔,欣羽等著再次為您服務喔
引言 使用道具
raychen0815
鄉紳 | 2015-1-30 18:52:33

心得回報,
首先說說服務地點,小套房十分乾淨優雅,
裝潢簡約時尚風格非常加分,
妹年齡輕熟,身材保持狀況不錯,
按摩手法純熟,點都有按到,重按也可嚐嚐,
互動佳,情人fu,很健談,配合度極高。

服務極佳(這點真的是無從挑剔),
該有的服務,一項都不馬虎,
有什麼服務不便多說,有興趣可以自己去體會,
服務絕對讓人滿意。

大家可以試試,多給妹子一個服務的機會。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lovely701006
騎士 | 2015-1-31 07:16:26

引言 使用道具
頭像被屏蔽
m311
侯爵 | 2015-1-31 16:08:34

引言 使用道具
頭像被屏蔽
papa88
侯爵 | 2015-1-31 17:46:00

引言 使用道具
nfsmw
公爵 | 2015-1-31 20:52:08

環境好,氣氛佳
重按適合
技巧好到提前KO...
奉勸各位大大不要小看MM的實力...
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-2-1 01:49:34

lovely701006 發表於 2015-1-31 07:16
我只能說非常的溫柔好聊,不會讓你有任何的壓力,CP值絕對破表,這根本是自己女友嘛!如果服務完還有時間絕對不 ...

謝謝指教,欣羽會繼續努力的喔 :)
引言 使用道具
missccu
侯爵 | 2015-2-1 01:56:05

any691 發表於 2015-1-31 16:48
我也認同,我被放鴿子

大哥 ~ 不好意思 ,因為最近服務的客人有點多 ,自己的體力又不是很好 ~ 想小歇一會...一不小心就又睡著了
之後我會好好改進的 !! 謝謝大家的關心,欣羽有空也會多運動養好體力的
引言 使用道具
any691
公爵 | 2015-2-1 12:27:57

你體力不好 ,又服務很多客人,你是故意耍我
引言 使用道具
lovely701006
騎士 | 2015-2-1 13:06:46

any691 發表於 2015-2-1 12:27
你體力不好 ,又服務很多客人,你是故意耍我

這時候我不得不跳出來為欣羽說句公道話了,
很多大大讓欣羽服務過的沒有一個說不好的,
我看您從頭到尾一直砲,很難讓人不聯想你是來亂的,
為何人家別人不放鳥,就偏偏放你?
有想過什麼原因嗎?
不要仗著有錢就是大爺的心態,就故意處處刁難人家,
如果大大覺得不舒服,不要去就是了...
何必苦苦相逼呢?
欣羽真的是很用心的美容師,不要因為大大一時的情緒,
就破壞了人家好不容易建立的信譽。

切記,有錢並不是大爺。 以上 謝謝!
引言 使用道具
神秘老王
子爵 | 2015-2-1 13:20:44

別人有的,她幾乎都有,更厲害的是有別人沒有的,多說無益,不如親身走一趟經歷
引言 使用道具
gohome84
伯爵 | 2015-2-1 19:27:29

環境很用心在維持乾淨,羽說是對客人的基本尊重
服務超優,與一般個工的SOP截然不同,超值不足以形容了
很難不成為老點呀 XDDDD
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-2-8 10:33:43

欣羽~環境優美!又是作美容業的!又有美容證照!還會用美容業手法來乾洗!給欣羽無限個讚!
引言 使用道具
jimmy931
子爵 | 2015-2-9 10:10:56

lcw0000 發表於 2015-2-8 09:10
之前的冰冰嗎?

YES.........
引言 使用道具
isson_01
鄉紳 | 2015-2-10 01:00:27

話說有一天我做夢了 在夢中我是大俠 添丁兄
我被超級身材的女間諜抓去偷情了,此為日本廳派來的超正女間諜

一見面我只能說,我願意把所有情報都給女神了

靠靠銬銬住我,外表還真的優到不行,那高挑的高跟鞋,是個超級輕熟間諜

Double S身材,害得我養了幾十年的弟弟說要爬上山頂跟我見面,我可是添丁大俠耶

此間諜女優 果然是本人照片,完完全全,身材形容的無誤

根本就是態度超好~~~~ 光看就賞心悅目

目測 應該有 32D  抱起來應該是43公斤  腰我不會看 不過超級水蛇S(特別是把我帶到鏡子前面去的時候),還有

那超級棒的皮膚 根本不像日本廳介紹來的細嫩,輕熟女怎麼會有如此的細嫩呢

老實說 我是一個重案組的,過程當中,那種古老手法,會讓你聽到 咖咖咖咖 的骨頭聲音 真的好爽,還有一隻隱藏版的按摩棒,真的是好爽喔。了解之後原來此妹正妹間諜 有美容證照的

還不時跟你玩偷情戲碼

卸下間諜的制服後,應景入廉的景象是 讓我可是嚇了好大一條 好像是在看A片一樣的爽 夢中夢 還有大絕招耶

超多超多超多超多大絕招的,戰鬥力實在太好了,那腰力......最後感覺對了,就....

然後就泉水了,好難忍耐喔

價格上來講 實在劃算太多 總比去個兩千五 出來還會抱怨的  

從今以後可以免除這類的困擾了~~~oh yes

CP 報表   總之外表 胸部 美腿 控 這裡通通可以滿足你。

挖哩勒 夢醒了  添丁大俠也醒了 原來一切都是我在作夢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表