JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2015-2-26 16:18:17

內容節選
黑雪姬側躺在長凳上,用大腿與小腿折疊夾住二鳥修介的肉棒,一臉怒氣的上下緩緩的用腘窩套弄修介的肉棒爲他服務著。
  “哈哈,還是學姐穿著黑絲的大腿夾住肉棒時候感覺最棒了。”
  “我才不會爲你這種人做這種事情,只是……”
  “哈哈,我知道的學姐,現在並不是黑雪姬在爲我服務,因爲學姐最討厭我不是嗎?大腿與小腿對折彎曲夾住我肉棒撸動的是我的女朋友,也就是美麗的黑雪姬學姐的大腿,和前輩你是沒有關系的啊。”
  明明自己心里就是這麽想的,可是突然被修介全部說出來還是讓黑雪姬不爽,大概是對方那種目中無人的輕佻態度吧,放佛遊刃有余的在將自己隨意玩弄一樣,黑雪姬很不喜歡這樣的感覺。
  看著被黑絲包裹的大腿與小腿腿胫在賣力給自己腿交,修介慢慢一只手也握住了黑雪姬的一只黑絲美腳把玩起來,柔若無骨的觸感和優雅纖細的美足曲線讓修介興奮不已,這雙腳簡直就是上天制造的極品玩具一樣,會讓自己捏弄一輩子也不會生厭吧。
  “學姐的腳真是太美了。”
  握住黑雪姬的足弓,沿著腳踝慢慢摸到小腿胫骨,黑雪姬整個一只美腿膝蓋以下的部分都在修介手掌的侵犯范圍之內。
  “說起來,學姐已經好久沒換過褲襪了吧?”
  “這不是你的錯嗎?你這個變態。”
  大概是觸動到了黑雪姬心里一只的黴頭,修介被黑雪姬毫不猶豫的罵了。
  “哎哎哎呀,學姐真是的干嗎那麽大脾氣呀,我也只是喜歡我自己女朋友一直穿的東西而已,並沒有想要妨礙學姐什麽的啊。”
  可是自己的大腿就是你的女朋友啊,你這樣我會很困擾的,想這麽反駁修介,黑雪姬卻沒有張開小嘴,因爲這樣的語氣放佛就是自己已經對自己的大腿是修介女朋友這件事供認不諱一樣。
  “學姐怎麽又不說話了?”
  看著黑雪姬只是板著媚臉不吭聲的繼續用爲自己腿交,修介又淫笑著捏了一下黑雪姬的美足詢問道。
  “沒什麽。”
  “啊,說起來,學姐這個周末有空嗎?”
  “你要做什麽?”
  “是這樣的,我想和自己的女朋友出去約會,所以要和學姐的大腿這個周末出去玩玩。”
  “不行,那天我已經有約了。”
  “哎呀,那學姐盡管去好了,但是學姐的大腿可是我的女朋友,必須要跟我在一起的吧?”
  這個混蛋,難道是故意的嗎?明明已經和春雪君難得的機會。
  “二鳥同學,能不能不要玩這樣的遊戲了?這個周末對我很重要。”
  “我也是啊,不管怎麽說我和學姐的大腿才交往幾天而已,加深聯絡感情讓彼此互相了解沒有錯吧?”
  我已經很了解你了,明明你就是個變態,心里這麽吐槽的黑雪姬,小嘴卻說不出反駁的話,受制于Σ·bloo-Driver軟件的作用,黑雪姬是不能反駁修介任何提出的與現有自己人際關系不沖突的要求的。
  “啊,說起來,學姐,大腿加快點速度,我好像有感覺了。”
  命令著黑雪姬,修介擺出了個舒服的姿勢,一只手將黑雪姬的一只美腳牢牢的捏在手中慢慢摸弄,而后黑雪姬讓彎曲對折的大腿和小腿上下快速的套弄起來,催促著已經脹大到極限的修介的肉棒射出來。
  大腿的股肉在黑絲的襯托下顯得愈發的纖細迷人,溫熱的與小腿配合夾住修介的肉棒,讓包裹住大腿的黑絲料盡情的隨著它們的動作摩擦肉棒表皮發出飒飒的聲音。
  “學姐,你的大腿真棒。”
  突然低吼一聲,修介無征兆的一挺腰便將濃稠的精液噴射出來,染滿了黑雪姬整只右腿,少部分甚至流及腳踝處,讓原本黑色的絲襪塗滿了淫亂的斑白色。
  輕嘤了一聲,黑雪姬也只能無奈的看著修介盡情的汙染著自己的絲襪美腿,這只黑絲褲襪上面的大概這幾天被修介的精液都塗遍了吧?
  之后按照修介的吩咐,又將另一只閑著的美腳提上來,仔細的用絲襪足趾扣在剛剛射精之后的龜頭上慢慢旋磨,而后再將美腳壓住修介的睾丸,慢慢向上擠壓,一直踩到肉棒上,將最后的殘精直接擠出肉棒,噴在了修介握住的那只美腳上,這才算結束了整個腿交服務。
  修介舒爽的喘了口氣,這才慢慢的松開黑雪姬的美腳。
  暗瞳美少女慢慢的想收回美腳,卻一下子被修介將雙腿控制住,屈辱的分開到兩邊,修介將頭直接探入了黑雪姬的裙下,吻了幾下黑雪姬的大腿根之后這才笑道:
  “學姐今天沒有穿內褲啊。”
  “這不是你的主意嗎?說秘密情人和你的女朋友不能見面,所以讓我不許在校園內穿內褲。”
  “哈哈哈,是啊是啊,真是抱歉了呢前輩,我忘記了。”
  看著修介得意地壞笑黑雪姬才發覺自己又上了這個變態的當,把這種難爲情的事情也用那張嬌嫩的小嘴說了出來,這不正好又可以讓他得意起來了嗎?
  “我不會原諒你,也不會放過你的。”
  “呵呵,無所謂了學姐,周六中午11點,在車站前的見面哦,必須出黑絲褲襪來。這可是我和自己的女朋友約好了。對了,另外問一下,我的情人在約好的地方嗎?周六的約會就不要帶她去了。”
  所謂約好的地方,就是指因爲黑雪姬不能在校內穿內褲,又避免在上學路上走光,所以修介就規定每天黑雪姬穿內褲上學之后就要到廁所褪下內褲,而后放進修介的鞋箱,讓他保管,當然放學的時候也要去那里去取,不過如果放學時候如果沒發現修介的鞋箱里有內褲,那就意味著修介帶著她的內褲也就是修介的秘密情人幽會去了,這樣的話黑雪姬就只能不穿內褲回家了。
  黑雪姬無奈的歎了口氣點點頭,之后看著修介吻了一下自己的黑絲美腳之后離開天台,只留下自己孤獨的在這里醞釀著告訴春雪君周末不能去約會了的台詞。
  周六11點05分。
  真的沒想到二鳥修介是這麽差勁的人,居然還讓女孩子在這里等他,而他還遲到了。
  黑雪姬憤憤的眨著那雙美麗的大眼睛,站在這里15分鍾了,已經拒絕掉了四五個搭讪的,居然二鳥修介還沒來,而且他只是說要和自己的大腿約會,卻沒有說要去做什麽,這讓黑雪姬有些惴惴不安起來,這個變態不會帶著自己去在大庭廣衆之下做難爲情的事吧,這樣沒常識的事大概他也不會去做吧,大概吧?
  “啊,對不起,我的女朋友等急了吧?”
  忽然在身邊響起了那個讓人生厭的聲音,隨后看到二鳥修介低下頭,對著自己的大腿說出了這句話。
  “便做這樣的傻事啊,你這個笨蛋。”
  大概怕周圍的人看到修介對著自己那雙黑絲長腿打招呼的怪事,所以黑雪姬趕緊媚臉生紅的喝止了修介。
  “哈哈,知道了學姐,今天你也很漂亮。”
  今天的黑雪姬穿著白色的連衣裙,臉上化著淡妝,現在的時候已經是初夏了,黑雪姬這樣的打扮顯得清涼誘人,只是和假日里有些不同的是,今天的黑雪姬聽從了修介的吩咐,本來光滑的美腿又套上了黑絲褲襪,好在這次修介沒有吩咐必須穿學校里那件已經好久沒換過的,所以黑雪姬換了一條嶄新的褲襪。

下載地址: http://www.yimuhe.com/file-2512144.html 文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
LIVE173視訊
dr0083
公爵 | 2015-2-26 20:20:46

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
anthony2006
大公爵 | 2015-2-27 08:24:15

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tianxiaheishui
見習騎士 | 2015-2-27 14:26:47

不錯,值得好好看看
引言 使用道具
科研机构非常
見習騎士 | 2015-2-28 05:54:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pkpkp0380
鄉紳 | 2015-2-28 15:48:11

thanks 大大
引言 使用道具
adslpig135
伯爵 | 2015-2-28 19:31:31

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
a654809670
男爵 | 2015-3-1 00:13:18

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hoingjui
公爵 | 2015-3-1 17:07:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tt297735
子爵 | 2015-3-1 23:58:58

感謝大大分享
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-3-2 00:58:35

感大大的分享好
引言 使用道具
j043022401
公爵 | 2015-3-2 18:25:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
qaz126118
準男爵 | 2016-4-4 12:58:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-4-5 14:18:24

谢谢楼主的分享
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-4-5 14:18:58

谢谢楼主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表