JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 113084 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
再來一發吧
見習騎士 | 2015-3-30 22:27:51

第一次在這邊發言實在很無奈
小弟當初是因為被五花八門裡的按摩個工吸引進來論壇
自認在花錢享受上也有很多年經驗了
但是來這還是發現隱藏不少"地雷"
有些時候基於好意提醒妹妹們做生意要憑良心,所以會留言給一些建議
但是發現都一一被刪除留言了,這也才讓小弟我腦海閃了一個念頭...

"怎麼好像都沒看過有好心人踩雷後評論的缺點"...原來如此(都被偷偷刪除了)

但是對於在花錢消費上懵懵懂懂的人
小弟在此給點建議...(姑且不談哪條魚新鮮哪條魚臭,自己去釣才知道)
第一點:妹妹通常會留下賴或電話,請一定要事先確認清楚細節,例如:1/3,1/2,全方位、地點、時間...等等
第二點:留意回覆的評語,建議找一些好的參考看看,如果都只是一些無意義發文,則不建議,因為表示壞評語都可能已經被妹妹給刪除了
第三點:可以多加一些好友,有些好心人會比較認真的回覆,這樣善心的同好哪裡找,捷克就有啦
第四點:特別注意時間!! 有時候在決定找哪隻魚吃的時候,要看一下CP值好不好,通常就是姿色、服務、時間,有的妹妹很耍小聰明,會喜歡在時間上灌水,例如:從停車走到工作室也算時間、故意東摸西摸拖時間、把洗澡送客的時間也包含在裡面、急急忙忙要趕著弄出來...等等,這是小弟見過很多人玩到一肚子火的原因~"偷時",通常這也都是一個願打一個願挨,沒有誰對誰錯,但是就是自己一定要先問清楚,避免花冤枉錢買一堆灌水時間或者敷衍了事的心態
第五點:約定好時間一定要提早一點到,通常妹妹生意好在安排上都是一個接一個時段,例如:10點1位、11點1位,很少遇過會中間休息一段時間再排下一位,除非在你後面沒其他人了,這點也通常要跟妹妹確認,否則時間沒辦法做足就是自己的問題了
第六點:別讓照片給騙了!! 很多個工的照片都是從網路隨便找張美女照,把頭部遮掉而已,建議不要因為照片就容易衝動,還是要確認好妹妹條件是不是符合自己喜歡的條件,不然就自己帶美女的面具去玩
小弟是個上班族而已,一個月的薪水大概也只能衝個2、3次,對我來說每次衝的代價是2、3天的血汗工作錢;而對妹妹來說,可能也不過就是一會功夫就笑納了,所以出來玩真的不要找罪受!!
有的妹妹為了多賺錢,一天可能連續服務很多人,小弟能體諒那樣的辛苦
但是該有的服務和時間就是要到位,又不是看你們身世多可憐去施捨給你們
花多少錢就是該有多少錢的價值,不然妹妹也可以去控制一天服務的客人數阿,
又沒人逼你們要接這麼多,做到最後個那幾位客人難道活該倒楣要看你們的臭臉色嗎?...我們也是花一樣錢耶
希望也可以多跟一些同好交流交流經驗
有興趣的可以私密小弟我
我們要推廣優良個工,用四個小朋友去大力抵制她們~
並且讓劣質個工在自由的市場機制上慢慢被淘汰!!
祝大家花錢享受愉快喔

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
kino2727 + 10 我很認同+1
Retjj + 10 我很認同+1
sam255167 + 10 我很認同+1
江少 + 5 感謝大大分享
shiki098564178 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mptco1l1
子爵 | 2015-6-26 19:38:45

講姐的真透徹謝謝提醒真市好人一個
引言 使用道具
jerry0105
大公爵 | 2015-6-26 15:23:19

中壢創新科大後門,恩恩,寶寶,昨天本人去花了3K,只有按摩,熱敷。其他啥都沒有。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
再來一發吧 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bbcc20519
男爵 | 2015-6-25 10:02:19

臺中雷區+1阿~   真的都是過來人
去過版大也去過的逢甲  人尤黑但是不能說長的太差  黑包+黑豆  
另外一次去公益路的~  完全騙很大!!  都花全套的錢   還跟我說你沒有很硬用手幫你打出來.....
看到你我就軟了怎麼硬.....

說真的各工優的真的不多....
大學時候都在吃魚~  根本不能比!!  雖然價格也貴2~3倍
給一些人一些建議  5K以下  說想要外貿多好  真的很難阿!!   但是畢竟外貿這東西要看人

希望可以跟版上大大一起交流~  臺中為主拉!!!   外縣市如果真的很優也是願意衝一下
最近台中很火的"言寺X"最近想衝一波~   會再跟大家分享

反正就是花錢買經驗~~~   不喜歡就直接拒絕!!   不要花錢受罪~~

評分

再來一發吧 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
luckyday
子爵 | 2015-6-25 03:49:44

如果這個版可以一直維持下去的話,就太好了!!感謝各位大大的分享!!

評分

再來一發吧 + 2 感謝大大支持

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-24 17:42:55

不知道我可以這樣說嗎,這裡的五花八門區有太多的詐騙的了  我自己就差一點要被騙了  昏倒阿

評分

再來一發吧 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2015-6-24 02:36:06

個人覺得好個工已不多了.祝大家花錢享受愉快喔..
引言 使用道具
wis803294
男爵 | 2015-6-23 20:38:02

大大說的太好了希望能跟你交流交流本人也是很喜歡這一味有好的個工我們能交流嗎
引言 使用道具
tonytony5678
子爵 | 2015-6-23 19:22:41

謝謝大大主動分享心得,受教受教

引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2015-6-23 17:03:05

樓主講的真的心有戚戚焉...
我通常都會看看開箱文才會去常試看看
如果離家近的話
也會去看看
踩到地雷的話 我一定會打開箱文避免其他狼友們受害...
引言 使用道具
風悸情
公爵 | 2015-6-20 09:57:29

給各位狼友一個關鍵字「日誌」。。。
很多真實的評論不會在個工的廣告頁留言,反而都在日誌�面,但不是人人可以看得到的,隨緣囉~~
引言 使用道具
japan60201
勳爵士 | 2015-6-19 22:37:19

求新竹優質個工!!
引言 使用道具
Minim
公爵 | 2015-6-19 18:46:58

rabbit2162 發表於 2015-6-19 18:25
先把行情價格先弄熟,點數或者是時間特別長讓你覺得便宜又大碗的都是詐騙的,每個地方價格都不同多問問吧{: ...

嗯嗯,謝啦
引言 使用道具
rabbit2162
侯爵 | 2015-6-19 18:25:38

Minim 發表於 2015-6-19 18:12
問一下,現在個工第一次去,是不是都要用點數阿?之後才是現,問過很多家都這樣@@

先把行情價格先弄熟,點數或者是時間特別長讓你覺得便宜又大碗的都是詐騙的,每個地方價格都不同多問問吧
引言 使用道具
Minim
公爵 | 2015-6-19 18:12:46

問一下,現在個工第一次去,是不是都要用點數阿?之後才是現,問過很多家都這樣@@
引言 使用道具
bbig2
伯爵 | 2015-6-12 07:39:20

台中+1。
每個人的雷稍微不同

普遍都是服務>外貌,
但要在可接受範圍
很多標25,26, 結果是技術熟JJ...
技術是真的很好啦,但是受騙奇摩子就差
有時候也是想找個外貌>服務啊

之前夢到兩位在MT的熟JJ,竟然是報26...
引言 使用道具
denny.tw
男爵 | 2015-6-11 14:10:24

Appreciate for your wonderful sharing~~~
引言 使用道具
小浴
伯爵 | 2015-6-11 00:23:05

請問大大中壢有哪些還不錯值得推薦的呢?
引言 使用道具
n23056563
男爵 | 2015-6-10 05:12:19

想尋求板橋 中永和的好個工

請問各位大大有推薦的嗎?
引言 使用道具
ninja0220
子爵 | 2015-6-8 04:28:47

w68700 發表於 2015-4-17 20:50
想請問大大中壢有哪些個工還不錯 值得推薦的呢?
最近看到敏敏和小可愛這兩位  不知到底該選那位

汶汶水家班,小喬,春天,水蜜桃,珍珍,小君等等都不錯
引言 使用道具
kimosogood
侯爵 | 2015-6-7 23:39:58

可以分享 身材可以 臉蛋不錯的個工啊
請問大大是網路認識還是??  
謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表