JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-4-1 15:36:13

▲由松嶋菜菜子與瀧澤秀明主演日劇《魔女的條件》,敘述女老師和男學生不倫戀的劇情。(圖/翻攝自劇照)

社會中心/新北報導
女老師和男學生發生不倫戀,宛如是日劇《魔女的條件》台灣版?新北市一名女老師和年僅14歲國中男學生發生畸戀,甚至還發生性關係,法院一審判女老師10個月徒刑。案件上訴至高院,女老師才聲淚俱下認罪,並直呼「我錯了」,獲得對方家長原諒,高院判女老師10月徒刑、緩刑3年。

該名李姓女老師,3年前在新北市一所國中任教時與一名14歲男學生發生不倫戀。李女氣質出眾,且她的年紀較國中生年長幾歲而已,可以稱得上是大姊姊。女老師和男學生不倫戀,如同由日本藝人松嶋菜菜子與瀧澤秀明主演日劇《魔女的條件》的翻版。

14歲的男學生「阿翔」(化名)和李女在臉書聯繫互動之後,對她產生好感,他竟不顧2人是師生關係,進而交往熱戀成為男女朋友。2人某天出遊,阿翔提議到賓館並發生第一次性關係;一周後2人又發生第2次關係。

2人熱戀交往的傳聞,無意間被同校一名老師得知,因而向校方檢舉。校方展開調查後將李姓女老師移送法辦,法院一審時李女否認和阿翔嘿咻,但阿翔卻清楚地交代兩人交往的過程、發生關係的地點和次數,法官判李女10月徒刑。

案件上訴至高院,李女才坦承道歉、賠償,阿翔母親也表示「希望大家都能重新生活」,原諒李女,高院判她10月徒刑、緩刑3年。

恭喜~14歲就轉大人了(誤

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-1 17:36
已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
Karla + 8 + 8 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 感謝大大分享
delicious88888 + 10 感謝大大分享
P.S + 1 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 128  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-4-1 15:50:04

感謝大大分享
倫理道德的規範一直無法逾越
師生關係的發展也無法容於社會眼光
但是14歲還未到法定成年年紀
當老師的還是要自我約束的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
劉俊霆
平民 | 2015-4-1 15:56:16

害我想到了 黑瀨勝子

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mizuho007 + 10 我也想到了 真知子...
santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-4-1 16:01:32

人家要看真人實境秀啦!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 小兵要先看一下女老師~哈

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JJJsub
子爵 | 2015-4-1 16:36:01

這緩刑是可接受的...但不知怎的, 若是男女角色換成男師女生...感覺會差很多

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
spoonerism
侯爵 | 2015-4-1 17:31:17

讀書時 一直幻想的就是年輕貌美的女老師阿

幹 我怎麼都遇不到

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 10 我很認同+1
CA-R + 10 我很認同+1
egandalf + 8 + 8 我很認同+1
ccchi0717 + 1 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
only4forum001
伯爵 | 2015-4-1 17:34:45

thanks you upload

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-4-1 17:39:40

如果真心相愛,那就4年後再續前緣吧

本文章中包含更多資源

x

評分

valenhsu24 + 5 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
神翼
伯爵 | 2015-4-1 17:57:50

個人看完覺得....

恩...有時候跟同事同儕之間聊天的時候...

自己的事情 千萬不要太鉅細靡遺的聊...

瞧...這不就被大嘴巴拱出來了

先不論是否畸形戀甚麼的...這兩位之間也沒爆出甚麼不合.威脅之類的事情...

咱只能說...壞了其他人好事的人 通常都沒甚麼好下場....

以上純屬個人感想  看看就好別認真

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
apexraptor + 3 我很認同+1
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
santy013 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-4-1 18:05:43

這又不是啥新聞,早在這之前不也有音樂老師吃國中生嗎?

結果是小屁孩四處炫燿才被人知道...都沒人知道有姊姊教就要低調點嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

apexraptor + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-4-1 18:21:43

真想看看這老師長怎樣低

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 氣質出眾~想知道+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-4-1 18:28:20

老師啊!別搞師生戀...
多做些家庭訪問...我可是優質的家長...(我未婚、與侄子同住)
你懂得....

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-4-1 18:40:43

阿翔媽OS:(兒子長大了,還知道要先留個穩定的公教媳婦)  

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 鐵飯碗+1 哈哈

引言 使用道具
SKYVNTEAM
騎士 | 2015-4-1 18:41:21

阿翔母親說的希望大家都能重新生活

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-4-1 18:50:51

學生主動向老師約砲太屌了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-1 18:51:53

女老師在北部

太遙遠了

我放棄~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 4 + 4 意思是?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
roma4206r
伯爵 | 2015-4-1 18:54:40

多麼希望我14歲也能被氣質大姐姐的女老師這樣欺負

可惜年紀大了只能妄想了哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 那改幻想被女學生~你懂得XD

引言 使用道具
yuiyui12
大公爵 | 2015-4-1 19:37:01

太羨慕了 在哪一所學校 我回去讀 降級也沒關係

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
FANGAN2
男爵 | 2015-4-1 20:27:57

真希望女老師在這期間去做些心靈輔導...
總覺得相愛的年齡其實不是重點
反而是這種關係的發展
到底是出自真愛還是需求?

國中時倒是有這種美麗的幻想,
踏出社會以後發現若當時實現了會帶來的是惡夢

本文章中包含更多資源

x

評分

ync25362000 + 5 我很認同+1
santy013 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
foxyuan
公爵 | 2015-4-1 20:32:07

ivan2014 發表於 2015-4-1 18:28
老師啊!別搞師生戀...
多做些家庭訪問...我可是優質的家長...(我未婚、與侄子同住)
你懂得... ...

報告老大~我懂

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表