JKF 捷克論壇

搜尋
zone1999
侯爵 | 2015-4-22 10:10:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zone1999 於 2019-11-5 00:01 編輯

◆店家名稱 :    佑 佑  個人工作室
◆服務地址:中 壢 區

◆服務時間   早上十點~淩晨三點

◆服務特色:指壓  油壓  刮痧  滑痧  放鬆筋絡   環境乾淨舒適  使用高級 水果油   歡迎喜歡 按摩 紓壓 的朋友      

謝絕酒客  喲  

◆費用說明:90分/2000     60分 / 1600  任您選擇           <不偷時>

◆聯絡時間:早上十點 ~ 淩晨二點        約好無法前來  請來電告知    不然會進黑名單喔  

◆聯絡人:佑  佑                                             ◆聯絡電話:0903 770493          [ 市話 或是來電顯示無號碼 拒絕接聽]  (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的) UU04.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sky787679 + 10 我很認同+1
seven0471 + 10 我很認同+1
pure_fun + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
z0938
男爵 | 2015-4-22 13:17:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
time777
鄉紳 | 2015-4-22 16:26:18

剛到佑姐工作室,按功手法果然獨特。原本全身酸痛按完後筋骨放鬆真是物超所值。佑姐的態度親切好聊。下次一定會再回衝喔!,需要重按刮痧滑痧的朋友可以去試試看
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-4-22 23:38:23

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chen950509
子爵 | 2015-4-25 17:08:07

引言 使用道具
jk逍遙
子爵 | 2015-4-28 23:52:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
linjoy588
勳爵士 | 2015-4-29 13:26:08

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
jackck922
勳爵士 | 2015-4-30 13:39:11

昨天剛去過: 按摩手法力道夠,穴位準,徹底消除疲勞酸痛,適合重按組. 談吐溫柔,親切大方,環境輕柔乾淨,大家要去捧場喔 這是近來能讓我推薦的好按摩師
引言 使用道具
慶穎
見習騎士 | 2015-5-3 23:41:59

jackck922 發表於 2015-4-30 13:39
昨天剛去過: 按摩手法力道夠,穴位準,徹底消除疲勞酸痛,適合重按組. 談吐溫柔,親切大方,環境輕柔乾淨, ...

請問適合外貌協會嗎
引言 使用道具
頭像被屏蔽
慶穎
見習騎士 | 2015-5-9 16:00:22

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
bnw3660
伯爵 | 2015-5-11 04:24:38

引言 使用道具
judyfirst
勳爵士 | 2015-5-19 13:54:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ab19651010
公爵 | 2015-5-20 09:29:40

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-5-27 01:04:31

引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2015-5-27 09:17:32

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
king93
勳爵士 | 2015-5-28 02:04:07

佑姐人客氣親切很能聊不冷場.我是一個大個子的人都被姐姐的按功弄得吱吱叫.真是厲害啊.沒去試試真的可惜了.還有姐姐建議背部太緊繃了.滑過痧效果也很不錯.回到家一夜好眠.很放鬆.本人大大推薦真的要舒壓的朋友可以去試試看.會有意想不到的好效果.讚啦~
引言 使用道具
Happy1980.08.23
伯爵 | 2015-5-28 23:55:01

引言 使用道具
翹翹祥
男爵 | 2015-5-29 02:04:07

剛去體驗
不偷時,90分鐘價值百分百,重按,通體舒暢,技術控超適合.客氣親切很能聊.滑痧棒..............不怕痛可試.
手法力道夠,穴位準,徹底消除疲勞酸痛
引言 使用道具
bnw3660
伯爵 | 2015-6-2 11:07:47

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表