JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1276 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-4-29 00:11:01

人生地不熟~~~~~

又愛往外跑~~~~

但是又不知道路~~~~

在沒有導航的情況下~~~~~

各為大大會~~~~

憑自己的感覺去走~~~~

還是問人呢~~~~~

小喵都會先自己亂走~~~~

發現不對勁時~~~

再隨便找個路人問路~~~~~

有美女帶路當然是最好啦~~~~

不過通常都會帶錯路比較多~~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
534168 + 10
關門放狗 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
dodohow123 + 5 誰帶錯路?小喵?美女?
靜敲敲 + 6 感謝小喵分享

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
亂視群雄
回覆 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 01:54:45

n6812 發表於 2015-5-1 01:50
這道理(?)連小朋友都知道........

聞方位~~~
好厲害呦~~~~
小喵怎麼聞~~~
怎麼都是食物的味到壓~~~~
也不錯~~~
至少可以吃東西~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
n6812 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-5-1 01:50:48

earst 發表於 2015-5-1 02:45
真的嗎~~~~
大大是判斷日頭的方位嗎~~~
小喵記得~~~~

這道理(?)連小朋友都知道........

身為幫主。。。

我是靠鼻子去聞方位的∼∼∼∼∼

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 01:45:20

n6812 發表於 2015-5-1 01:35
沒有導航的情況下就....判斷方位加上隨便亂走,然後到達目的

我方向感很好,很少迷路

真的嗎~~~~
大大是判斷日頭的方位嗎~~~
小喵記得~~~~
日頭是西邊生起~~~
東邊落下~~~~

評分

n6812 + 10 嘿嘿∼當然不是囉XD

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-5-1 01:35:44

沒有導航的情況下就....判斷方位加上隨便亂走,然後到達目的

我方向感很好,很少迷路
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-1 01:15:10

jml123 發表於 2015-4-30 14:46
自從回道高雄,然在家當宅男2,3十年就變成路癡了。

小喵教大大怎樣才不會迷路~~~

看到紅燈就右轉~~~

看到綠燈就左轉~~~~

看到黃燈就直走~~~

看到牆壁就回頭~~~

保證不會迷路~~~
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-4-30 14:46:44

自從回道高雄,然在家當宅男2,3十年就變成路癡了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 要多出門走走~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2015-4-30 14:13:24

akisakuragi 發表於 2015-4-29 14:20
這麼說也算是啦.....外地工作者!!
靜敲敲        + 4        + 4        咪兔....^+++++^

真的呀....我在台灣的對岸
妳呢?

評分

靜敲敲 + 4 + 4 在台灣茶鄉隔壁XD

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-30 05:17:35

翻頁啦 我要看水蛙阿北給我的回覆XDD

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-30 05:15:17

鏡花 發表於 2015-4-29 01:30
出發前會先谷歌一下 把路線畫在紙上 通常不會有問題

如果還是找不到 還是問一下人囉

~~~~鏡花         如果股票也反指標 ~~~~~~~~~~~~~

2008/5/20   漏屎馬   上鞍

2008/6/23   除了零股   全數出清        2008/7 ~ 8    逐步再買入

2008/9/16   除了零股   再度全數出清        2008/10 起   逐步再買入

兩次出清操作   累壞營業員   猛使白眼

老水蛙不集中持股   電子 40 %  其餘為各大類股   以龍頭是瞻

操作心得 :     ( 成本 ( 買入價 + 手續費 )) X ( 1 + ( 6 % 年息折算日利率 ) X 持有日數 ) - 證交稅                                                 - 手續費    換算達 年利率  15 % 以上   皆可出清   須配合 " 潛水憋氣 " 原則
                                       不做高價股 ( 100 元以上 )
                                       王永慶掛了以後   出清台塑四寶
                                       踩到地雷在所難免   怎麼傷要記得 " 痛 "   但不要掛念 " 失 "  財報常假  可參考  不盡信

~~~~~~~~~ 以漲停價賣出   至少可爽一天~~~~~~~~~~~~~~~~  隔日再漲   不要去後悔   後悔很傷神   要放開    富邦烏龍案   也是保有這種心態   " 不小心 " 也賺了 50 K

以上僅供參考    老水蛙多嘴了   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 居然洩天機 好在我完全看不懂XDD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 22:14:06

earst 發表於 2015-4-29 22:12
下面那一句是甚麼壓~~~

小喵愚笨~~~~

限制級  18禁

評分

earst + 10 @@

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 22:12:43

JimmyCupid 發表於 2015-4-29 22:09
老水蛙下跪時機  :  老水蛙的老杯及老母往生時 o

下面那一句是甚麼壓~~~

小喵愚笨~~~~

不懂哪~~~~

有請大大明示~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 22:09:36

earst 發表於 2015-4-29 21:59
大大小心~~~~

到達目的地時~~~~

老水蛙下跪時機  :  老水蛙的老杯及老母往生時 o

還有那個    " 四點一凸   輕得像蝨母 " 才有跪姿出現 ~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 22:04:03

akb48at 發表於 2015-4-29 19:21
你迷路只能找社團法人中華民國保護動物協會

那大大呢~~~~

最好的歸宿~~~~~

是動物園~~~~

跟小喵一起去流浪吧~~~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 22:01:39

Yi9887 發表於 2015-4-29 10:57
科技越來越進步 , 腦袋就會越來越不靈光 .

目前都是依賴導航 , 它就會帶你到大約的位置,

鄉下不是一片大草原嗎~~~~~

不如大大就直直開~~~~

很快就到了~~~~

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 21:59:13

JimmyCupid 發表於 2015-4-29 21:50
要嘛不理她   繼續開 .......

要嘛  :  你惦惦 !   吝杯是 ㄎㄨ一 ㄔ一ㄚ  妳以為是ㄎㄨ一 艦 ...

大大小心~~~~

到達目的地時~~~~

會被叫去廁所罰跪呦~~~
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 21:55:29

JimmyCupid 發表於 2015-4-29 21:42
你問青蛙路怎麼走 ?

他們會告訴你 :  UP !   UP !    UP !

雙手合十就升天了~~~~

讓小喵想到著個~~~~~

可以快速升天喔~~~~
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 21:50:34

earst 發表於 2015-4-29 20:55
大大可以選擇停下來~~~~

不過要盡快下車~~~

要嘛不理她   繼續開 .......

要嘛  :  你惦惦 !   吝杯是 ㄎㄨ一 ㄔ一ㄚ  妳以為是ㄎㄨ一 艦ㄔ一ㄚ ?!

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-29 21:42:37

earst 發表於 2015-4-29 20:59
UP~~~UP~~~UP~~~~

這是正解捏~~~~

你問青蛙路怎麼走 ?

他們會告訴你 :  UP !   UP !    UP !

上天堂 ~~~~~~~~~ 不是雙手合十就可上天堂的咧 !! [ 魏X充  李X蓉 ]

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-29 21:27:00

robwei 發表於 2015-4-29 21:19
走錯當逛街囉!
除非你方向感也很差!

小喵就是方向感很差壓~~~~

只覺得這地方很熟悉~~~~~

但不知道怎麼出去~~~~
引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-4-29 21:19:58

走錯當逛街囉!
除非你方向感也很差!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表