JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8943 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
科學麵雞汁口味
鄉紳 | 2015-4-30 17:01:57

各位好啊 第一次PO文 加上這實在是有點羞恥XD 但還是想分享一下
跟男友交往快一年了 已經論及婚嫁 在床上相當合得來
可是做久了還是會想玩新的
(本人是比較喜歡幫另一半服務 所以有什麼要求都不太會拒絕 有新想法也會想要玩玩看)
有一天就想說 之前看男生的前列腺按摩什麼的 會讓男生很舒服
於是就想說來試試看
沒想到結果讓我大為驚訝XDD

在男友洗完澡之後 我就說要幫他按摩(平常他工作累就會幫他壓背跟抓龍)
手邊準備好我的乳液 一開始都很正常的幫他按
按到屁股的時候我就示意屁股往上擡一點 在他腹部放上枕頭
男友因為按摩很舒服 所以就沒理我要幹嘛
後來手上就擠了些乳液 幫他的小蜜桃按摩一下
接著就趁他不注意的時候把嘴貼到他的小菊花上面!
開始用舌頭幫他舔弄 畫圓 Z字形
男友發出呻吟讓我很滿足(補:常常聽另一半發出呻吟就會濕的一蹋糊塗...)
看他不反抗我就用沾滿乳液的手伸的前面玩弄他硬到不行的肉棒開始搓揉 他叫到不行我也濕到不行>////<
想說舌頭如果伸進去一點不知道會怎樣
結果那反應真的讓我覺得有開發到XD
呻吟更大聲 就用很色的口吻問他 「要不要 伸 進 去?」
男友難耐的不知道該怎辦 想說要做就做吧!
手指上沾乳液就慢慢的一邊轉一邊伸進去 嘴巴就含著他硬到發亮的龜頭開始舔弄
大概進去兩個指節他就喊著不行受不了了  看他爽成這樣 真的很滿足>"<
想著之前爬文的地方用手指頭按摩 然後嘴巴也沒休息一直用舌頭刮搔肉棒敏感的地方
後來男友就受不了噴在我嘴巴裡了 可能很刺激吧 量比之前還要多
事後問他感想 他就只給我很爽受不了的感覺>"< 一點也不具體阿!
只知道他後來就對這個上癮了
每次聽到他說 寶貝可以幫我按摩嗎 我就知道他又想被我玩弄了=////=

獻上我的蜜桃一張 男友很喜歡 每次做都喜歡打我屁股>////<

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sslleepp + 10 感謝大大分享
Anededr + 8 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
martine90 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!
陳勝利 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
huged
見習騎士 | 2015-7-23 13:29:46

進來看看
引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2015-7-22 08:50:02

性福呦~感謝分享
引言 使用道具
benson_20000
見習騎士 | 2015-7-8 17:31:05

好像很厲害呢
另一半真的事太性福了
引言 使用道具
crocodile0708
鄉紳 | 2015-6-27 23:39:43

版主真好,妳的另一半更好,要性福喔
引言 使用道具
fly_402
子爵 | 2015-6-26 18:43:02

當主男友太有福
引言 使用道具
luckyday
子爵 | 2015-6-25 04:20:39

樓主的男友真是太幸福了^^
引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2015-6-24 00:02:09

樓主的蜜桃還真是漂亮啊  

謝謝分享!!!
引言 使用道具
tonytony5678
子爵 | 2015-6-23 19:02:45

羨慕板主另一半+1.... 我女友最近鬧脾氣,我連被嘴巴伺候的福利都沒了... 好哀傷
引言 使用道具
sexybaby3732
見習騎士 | 2015-6-23 18:59:08

我要叫我女友來看這篇學一下毒龍按摩了

Ps.樓主的蜜臀超性感,想咬一口^_^
引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2015-6-23 17:17:59

很舒服 但清潔部分要注意唷!
引言 使用道具
狗啃包子
公爵 | 2015-6-21 23:34:11

好看的蜜桃臀~身材也不錯捏!! 話說~現在這任女友~也被我玩過屁屁!!還蠻爽的
引言 使用道具
cj9477
男爵 | 2015-6-21 02:50:09

好幸福好幸福 推推推
引言 使用道具
公羽
大公爵 | 2015-5-19 11:49:06

男生的後門被刺激的話,前面會更加的堅硬喔
女生我就不知道了,之前的伴不喜歡
引言 使用道具
jameswill0924
準男爵 | 2015-5-19 10:16:11

要男友好好珍惜妳喔
引言 使用道具
南極極光
王子 | 2015-5-19 03:10:46

樓主身材好到沒話說。
期待有更多作品
引言 使用道具
yfh301
見習騎士 | 2015-5-19 00:36:25

超幸福的。。。。。。。。。。
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2015-5-15 00:43:48

蜜桃耶!!可以摘嗎
引言 使用道具
wgs1225
侯爵 | 2015-5-15 00:34:21

樓主身材很好喔!  尻很美呢!你的腰我看了真想xxxx
引言 使用道具
penny_always
侯爵 | 2015-5-11 15:38:10

真是行家~巷子內的!這不是什麼髒髒的問題,那裡因為佈滿了神經,所以特別敏感,你的男人是性運兒!叫他要好好珍惜你啊!
引言 使用道具
黑暗爵士
子爵 | 2015-5-6 16:27:34

以前有一個女友也會會幫我舔菊花,但是大部分的女生都不敢,如果我老婆敢的話,那我天天會爽死
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表