JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1245 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
paul09092000
公爵 | 2015-5-26 15:21:58

我在聊天軟體認識大我4歲的白富美姐姐,
經過聊天後她想把第一次給我,要當砲友
可是談吐之間她覺得她對我有好感想進一步發展. 有人被砲友告白的嗎!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
http://206.108.51.34/thread-3415443-1-1.html
申請好市民代表請各位版大支持一下喔
回覆 使用道具
chenguiya
伯爵 | 2015-5-27 20:30:16

先試試再說,但腦袋要清楚自己要什麼,還有地點一定要自己找的點。
因為你不會害人,可是人家是不是要害你就不一定喔!

評分

bernienono + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2015-5-27 07:27:15

既然是白富美
那她可能把你當小鮮肉
還沒見過面就要想看看
但有見過面的話就可以試試看
見面後2~3個禮拜就開始找你借錢
那就是詐騙集團了...

評分

bernienono + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
奧德
大公爵 | 2015-5-27 03:24:18

記得不用錢的最貴

評分

bernienono + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
南極極光
王子 | 2015-5-27 02:28:34

小心仙人跳!畢竟天下沒有白吃的午餐……

評分

bernienono + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
phantom111
騎士 | 2015-5-27 01:42:19

說真的,炮友的話不要投入性愛以外的感情,真的。

評分

bernienono + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
c0987654321
騎士 | 2015-5-27 00:00:40

這篇有點厲害!
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-26 23:42:55

被泡友告白   有那麼好的事情嗎?
引言 使用道具
strawberry31
侯爵 | 2015-5-26 23:10:03

想騙你錢吧
注意安全啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表