JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 822 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
moomgonan
勳爵士 | 2015-5-30 21:04:29
受到警告

小妹子真的很懷念仙境傳說
真的令人體驗過酸甜苦辣的回憶
小時候每天就很期待上線看到大家這樣

現在想想真令人莞爾

大家有什麼懷念的遊戲嗎~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 NOKIA~貪食蛇

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-30 21:07:20

仙境傳說算是我玩過最久的遊戲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qq749665
公爵 | 2015-5-30 21:17:18

楓之谷吧!玩了好多年 認識好多朋友~很懷念以前的時光.......

評分

引言 使用道具
a6711
侯爵 | 2015-5-30 21:24:16

天下無雙 以前華義出的 包月遊戲 認識很多好友 一起打王 打保 練功

評分

引言 使用道具
合寬
大公爵 | 2015-5-30 21:32:16

楓之谷+1  好久沒玩了  聽說跑掉好多人

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-30 21:55:43

天堂  橘子遊戲科技  超級好玩的

評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2015-5-30 22:06:41

仙境傳說吧
很好的打發時間遊戲
滑鼠在手
其樂融融的遊戲

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
nacg
侯爵 | 2015-5-30 22:13:25

大宇出的  英雄
引言 使用道具
kira213119
公爵 | 2015-5-30 22:30:56

我也是很懷念仙境傳說阿
雖然當初都在亂玩,但是讓我感覺很溫馨,懷念

評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-30 22:39:38

龍族...
新斷線的仙境傳說和神泣....

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-30 23:26:05

RO..............這款遊戲我玩了5年多.................

留下不少美好的回憶....................

評分

引言 使用道具
jacker9898
伯爵 | 2015-5-31 00:21:10

亂Online吧...這是我玩的第一個線上遊戲,

好懷念阿...在學園生活日子

掃街、交朋友、互毆 那時候好好玩~

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-31 02:05:11

我超懷念天堂  歷經了15年還沒倒  討論區排名都前段班

不過我從來沒玩過

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-31 21:33:54

好多人懷念仙境傳說阿  可見得當初多麼轟動一時阿阿
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-31 21:37:22

tracypalid 發表於 2015-5-30 23:26
RO..............這款遊戲我玩了5年多.................

留下不少美好的回憶....................{:8_74 ...

好友是玩5年還是掛5年?
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-31 21:38:35

michaellook1 發表於 2015-5-31 21:33
好多人懷念仙境傳說阿  可見得當初多麼轟動一時阿阿

當初這遊戲真的很多人玩
恩~~~應該說很多人掛機
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-31 21:52:34

金子陵 發表於 2015-5-31 21:38
當初這遊戲真的很多人玩
恩~~~應該說很多人掛機

那小金你的意思是說當時候有很多人開外掛程式囉
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-31 21:56:47

michaellook1 發表於 2015-5-31 21:52
那小金你的意思是說當時候有很多人開外掛程式囉

一定的~~~掛機比怪多
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-31 22:03:12

金子陵 發表於 2015-5-31 21:56
一定的~~~掛機比怪多

我看到你的回覆 我快要笑翻了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-31 22:06:37

michaellook1 發表於 2015-5-31 22:03
我看到你的回覆 我快要笑翻了

不過玩的女生也滿多的...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表