JKF 捷克論壇

搜尋
pipipop
見習騎士 | 2015-7-17 14:11:33

運將擋住去路,下車質疑後方駕駛:為什麼直走不打方向燈,翻攝網路

2015年07月17日10:28 蘋果日報

女網友前天中午行經新北市新莊路段,當時前方一台計程車開得非常緩慢,行經叉路時,小黃右轉又反悔倒車改為直行,但奇怪的是,(39秒開始)直行後的小黃駕駛卻下車走向後方女駕駛的車邊問:「我請問妳,妳是不會打方向燈嗎?我往那邊去,妳就要直行…」,女駕駛很狐疑的反問:「我要直走我幹嘛要打方向燈?」。

小黃駕駛仍繼續質疑說:「我還以為妳又轉那個方向(右轉)」,女駕駛回:「我又沒有打燈」,小黃駕駛竟又說:「但妳要打方向燈說要直走呀!」,女駕駛回:「我直走要怎麼打方向燈啦,又不是要左轉」,仍不覺得自己說法相當奇怪的運將繼續跳針質疑為什麼不打方向燈後,女駕駛情緒也轉為激動。

1:12開始,女駕駛大叫:「你到底要不要走啊?不然叫警察來,(駕駛:X,妳細安那?),又沒有什麼事情,我又沒有右轉為什麼要打燈?…」,之後女駕駛打電話給家人,請他們通知中港所所長,也在此時,駕駛在路人出面安撫下離開,但女駕駛仍情緒激動的喊:「又沒有什麼事情,來擋我的車,一直給我壞(兇)什麼?沒有跟我道歉就走了,我又沒有做什麼...」。

影片是由女駕駛妹妹上傳,她解釋:「姊車上載了一個2歲的小女兒,忽然被司機敲車門的舉動嚇到...吼大聲的時候就是被司機敲車門了,只是聲音沒錄到而已才會爆發」。

其他網友都不認同小黃駕駛的作法,「直走怎麼打方向燈,請計程車司機教我一下」、「尊重計程車司機開車辛苦討生活,但是就是有些自以為路是他的,怎麼還可以考到執照」、「現在是動不動就要下車就對啦!」、「是看到女人帶小孩才這麼兇的嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

運將本來已經右轉卻又反悔,後來竟質疑後車「直走為什麼不打方向燈?」,翻攝網路

網友意見,翻攝網路

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 5 精彩內容加分獎勵!
comsci + 18 + 18 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-17 17:23:16

司機"見笑轉生氣"啦~~因為他迷路了~~顆顆~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
change999 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-17 17:31:18

第一次聽過直走要打方向燈的
在搞笑嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-7-17 17:33:46

車牌筆記....以後拒搭....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wayenlin
子爵 | 2015-7-17 17:34:51

直走左右兩邊燈一起閃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2015-7-17 17:47:27

直走要怎麼打方向燈?有大大可以教一下嗎~~"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-7-17 17:47:33

原來直走要打方向燈!!!??? 我都不知道哩???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-7-17 17:48:31

現今社會, 什麼樣的人都有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-7-17 17:52:11

直走也可以打方向燈 屌!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-17 17:57:22

明明就是小黃司機..直走有甚麼燈可以打..我開很久的車直行都沒打過燈..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-17 18:05:41

這種司機

最好別嚇我

我一旦緊張起來

那位司機可能會看到

我的倒車燈...

撞到再來喊價

拍蝦餃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheetwq2005
侯爵 | 2015-7-17 18:05:46

... ... 三條線
真不知道�運匠�先生駕照怎麼來的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-7-17 18:14:03

年紀大了  都會說一些鬼才聽得懂的話

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOLP
公爵 | 2015-7-17 18:20:32

因為台灣用路都是靠右邊向前行
計程車大哥用y字路口的意識===>你直走因該等於右邊路  左邊是要打方向燈
後車女駕駛是卜字路口意識==>左邊是直走 右邊才要打方向燈
所以兩邊想法不同掛  才會有  直走  槓麻要打方向燈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd92006
見習騎士 | 2015-7-17 18:20:52

最近老是有這種人出沒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-17 18:24:12

直走你打燈給我看

暑假來了

有這麼老的屁孩嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-17 18:27:18

直走怎麼打方向燈啦
笑死我了
笨蛋司機
太多司機素質低落阿...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-17 18:39:42

看了影片,其實司機的問題不是方向燈,以兩輛車前進的方向看來(並非筆直地往前開),往左邊可以說是直走但也可以說是左轉,所以直走打方向燈這句話儘管詭異但以那情況而言沒有太大的錯誤。

司機看起來一開始是想讓後車先走,自己再慢慢找路,但是他讓出來的空間其實非常的勉強(幾乎可以說是不夠,而且還有台摩托車擋在那兒),這點是司機的問題。

只是好像很多在臉書上罵司機的人,都執著在別人的語病上,沒有看過影片。

此外,女子的態度似乎也比司機更激動(像是被害妄想症),司機的語氣聽起來只是音量較大,反而是那女子事後繼續停在原地跟旁人抱怨,無視後方的車輛(時間幾乎長達一分鐘)。如果今天是後車的人,其實也可以PO上網,標題是:在巷子裡頭聊天擋路的三寶。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
32253225 + 6 我很認同+1
utr676 + 3 感謝大大分享
chenhang + 1 我很認同+1
COOLP + 1 真的 網路上大家都不想看內容只想看標題...

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
w555825
大公爵 | 2015-7-17 18:41:07

巴蕊啦
白癡一堆
現在路上白癡越來越多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-7-17 18:52:58

直走要打方向燈  所以計程車都是轉彎沒有在打的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表