JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14377 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
qet02899
侯爵 | 2015-7-24 00:26:33

近幾周,弟弟升上國二後 變的時常往我房間跑 ,因為不習慣鎖門 每次回家上樓快走到房門時弟弟都會從我房間出來....
進去後是甚麼也沒亂,但有種怪怪的味道也不會很臭就怪怪的味道.....
我就有點覺得怪怪 我就翻翻看自己的東西有沒有被動....
翻來翻去發現是,內褲上疑似"精子"的液體...還有常用的洗面乳/牙膏裡也有類似的液體 但已經跟洗面乳跟牙膏容在一起@@

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
思思凡 + 10 我很認同+1
wang9 + 10 感謝大大分享
長話短說 + 8 感謝大大分享
bernienono + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bucliff
準男爵 | 2015-10-20 08:53:06

姐姐你也太有魅力了吧!! 讓弟弟了解到真正發泄的管道。。 他這年齡就是喜歡偷偷摸摸。。
引言 使用道具
yahaaa
鄉紳 | 2015-10-19 19:33:10

你弟應該是SOD看太多ㄌ  
引言 使用道具
kookoodog
男爵 | 2015-10-17 23:48:38

我國中的時候,也會常常偷跑到我姊的房間,偷拿她的胸罩和內褲來自慰,也曾經偷穿過她的裙子,不過後來交了女朋友之後,就不會這樣了,所以在妳能容忍的範圍內,適度的滿足妳的弟弟,是無所謂的。
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2015-8-26 17:15:39

弟弟喜歡到妳的房間 是一種好奇  我姊 換衣服也常常讓我看到
其實看久了也沒什麼   
引言 使用道具
toxic8520
大公爵 | 2015-8-25 13:37:56

對自己的姐姐有這種性衝動....
觀念有點偏差了吧
會不會哪天忍不住就強上了啊...
對了..另外問一下樓主的頭像是自拍嗎?
引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2015-8-25 00:35:29

qet02899 發表於 2015-7-26 00:18
今天已經跟我私下談過了

我:姐姐問你最近你怎麼都到姐姐的房間??

跟弟弟說清楚是正確的 會傷心這問題也難免的
現在學生國二青春期會對你有反應正常的 因為好奇身體構造吧
不知道學校健康課目有了沒? 只能慢慢開導你弟弟 或者看他興趣分散注意力
現在科技發達 肯能你弟升高中 會有智慧手機也說不定 他就會上網找性方面知識
最後加油!慢慢開導你弟弟

引言 使用道具
zzzzxxxx01
男爵 | 2015-8-24 20:23:48

當然要"照顧"一下弟弟
引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2015-8-24 08:41:34

帶弟弟去交朋友攘它
注意力放在異性朋友上
不然就專買一條內褲故意穿
洗澡完攘他拿去打手槍
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2015-8-14 21:32:56

這個年紀很正常
開導開導就好
不用當成多罪大惡極的事
引言 使用道具
s132649
勳爵士 | 2015-8-14 16:19:04

這感覺弟弟就怪怪的
引言 使用道具
ellison.
男爵 | 2015-8-14 14:41:47

應該有女性對象後就轉移不會了
引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2015-8-5 22:39:51

是怕他如果太沈溺於A片世界...你自己就要小心了~(除非你也能接受XD)

再來我也覺得暫時鎖住房間門是目前最好的方法

要一直等到他青春期比較不發春叛逆了在好好跟他溝通

其實我是覺得內褲還好,但洗面乳牙膏就挺噁的

畢竟說實在話這樣可以讓他洩慾一下

不至於提早去破其他妹妹貞操不然會有法律上的問題唷~

而弟弟受不了鋪上你好像也是你有法律上的問題XD
引言 使用道具
AK47很強
騎士 | 2015-8-5 18:57:36

我比較想要認識姐姐!!~
引言 使用道具
ab88989ba
見習騎士 | 2015-8-4 23:45:03

快正吧趁他年
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-27 16:41:43

qet02899 發表於 2015-7-26 22:31
今天有再把他抓來 好好的腳正一番

終究現在還一時不能把他對我有幻想 有反應的事實轉變

慢慢來吧,教導正確關念,妳房間內除內衣褲,會不會還有奇他東西,a書片電腦,,,,
引言 使用道具
benson_20000
見習騎士 | 2015-7-27 12:41:56

盡快開導你弟弟
同時衣物收好房間上鎖
引言 使用道具
cyberiii
大公爵 | 2015-7-27 09:57:40

拿被你弟噴過內褲私下跟他說這樣是變態的行為,找些變態新聞給他看說明這是社會不容的行為好好校正一下。
引言 使用道具
Dr.Chocolate
公爵 | 2015-7-27 04:32:13

我也可以跑妳房間嗎?好啦~我知道我很豬哥...但是我隔著網路都可以嗅到妳的女性荷爾蒙...啊~嘶

哈 衷心建議 如果跟弟弟感情不錯 可以找機會聊聊他的暗戀對象感情世界之類的 將他的欲望導入正向

不然妳也可以找男朋友常常帶妳弟出去玩 男生之間聊這樣的話題更好切入

因為我都是這麼引導學生的哈哈哈

祝妳順利 : )
引言 使用道具
陸友
子爵 | 2015-7-27 04:04:43

這時候是最好奇跟衝動的時候~~要教他正確的行為~~偷進房間是不對吧~~你也該鎖門了
引言 使用道具
qet02899
侯爵 | 2015-7-26 22:31:20

今天有再把他抓來 好好的腳正一番

終究現在還一時不能把他對我有幻想 有反應的事實轉變

只能一點一點他自己慢慢轉變想法了@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidshie1991 + 10 很棒的姐姐,能給弟弟這樣的機會教育真的很

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表