JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 300 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
中午吃什麼
Bard | 2015-8-1 10:04:47

「手天使」。圖片翻攝自手天使官網

一篇「護校女友要當手天使」的文章,引爆網友正反熱議,1名網友受不了其他人狀況外就批評,在台大批踢踢po出一篇文章談性權,要大家試著做到「我雖然不同意,但是我不會用盡力氣去抵毀你或消滅你」。

網友wellwilling在批踢踢po文,指出手天使服務對象是經過評估「無法自行獲得性滿足的身心障礙人士」,手天使的服務1個人一輩子也只能申請3次,手天使本身從中得不到一點好處或是利益,講好聽點是天使,講難聽點就是傻子才會做的事。

該網友指出,有些批評手天使的意見,是把自己主流性行為當成高貴,把其他非主流的性行為當成下賤的,用上對下,高對低的態度貶抑弱勢者的性行為,是性歧視,是把性權當成專屬於手腳正常、開會約會、有異性伴侶的主流族群的,除此之外的全都不應該同意。

對於「性本身可不可以是沒有感情的服務」,wellwilling認為可以先試著做到「我雖不贊同,但我不會用盡力氣去詆毀或消滅你」,因為假如你每天看A片去意淫那些性工作者,在現實卻拼命詆毀,你可能要先面對的是自己"偽善"的一面。(胡治言/綜合報導)

網友要大家試著用「我雖不贊同,但我不會去抵毀你」去看待手天使。翻攝台大批踢踢

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 10 我很認同+1
chieninred + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
trueblue190
伯爵 | 2015-8-1 10:30:56

『我雖不贊同,但我不會去抵毀你』

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
thestart -1 複製新聞主題內容做回覆內容

總評分: 金幣 -1   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-8-1 10:33:40

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喵喵我的問題是,為甚麼手天時要"年輕"的"妹妹"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-1 10:51:43

手天使,我也不認同,但不會去辱罵你,又不是殺人放火、貪汙收賄.....

要說不滿  就是『天使』這一名詞吧

天使跟咱想像的不太一樣呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-8-1 11:32:46

現在"手天使"好像有盲點 似乎只是讓女性做天使 事實上 應該也需要男性做手天使...這樣才符合"男女平等" 畢竟有需求才有這個服務 應該不限男女....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-1 11:55:59

首先,請改名字,講得太好聽會讓許多女生上當跑去,叫慰安義工是個不錯的選擇。

此外,現在法律已經神奇到要保障性了嗎?那麼有些人交不到女朋友,又因為法律而無法去買春的人,是不是也可以申請讓天使下凡呢?

還有,這份工作對那些人來說真的是幫助嗎?這就像是讓眼盲的人有三天時間看看自己"到底錯過了什麼"之後又讓他們瞎了眼。我不確定這該說是殘忍還是善良。如果真得要有慰安義工,我還是建議大家捐錢(成立基金會之類的),去請那些失業的公娼,甚至是流鶯之類的,建立合法管道,讓那些人可以得到長期的照顧。也讓那些公娼有了工作。

我不贊同,我會用部分的力氣去"反對"。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-8-1 14:17:42

別人做可以不評價
要是自己的女朋友可不行

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-1 14:36:04

手天使......我不認同,打手槍就打手槍不要美化其名

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
IanHuang05 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
IanHuang05
子爵 | 2015-8-1 15:36:21

我的想法也是不要把這個行為給美名化....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-5 15:02:23

職業無貴賤。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nice70370
伯爵 | 2015-8-5 15:05:46

也要有男性的手天使阿
需要服務的有不是只有男人....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-5 15:11:45

別人的女友都可以
自己的女友就不行啦
每個人都有自私心態
況且為什麼要年輕的妹妹
年長的呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表