JKF 捷克論壇

搜尋
msglover
見習騎士 | 2015-8-8 22:23:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本人照片
萱萱   0978334809 (沒來電顯示不接喔!電話沒接可能在忙,請稍後再撥!)
NT2000/90分鐘
請不要在電話問太多問題,一定讓你的感受超值

獨立的空間,衛生的設備,讓您在不受干擾的環境中享受心靈的紓解
專業的技術,精巧的雙手,讓您在工作後疲憊的身體達到徹底的放鬆

時間:10:00~23:00
地點:民生東路/中山北路口
停車方便  近捷運雙連站

回覆推薦

joe16811 查看樓層

答應幫妹推文 可愛的妹 認真態度佳.

eji6m4 查看樓層

小弟12號趕了末班車。:P 小隻馬約155卻有C的份量,耐看偏可愛型 好聊又愛笑,不悶無距離感,就是親切 油壓後的熱敷真是一絕!!! 很舒服又放鬆唷!!!

vvboy 查看樓層

匈奴可 女友fu 明星臉 想要的都有 服務滿點 低調低調

rua7027 查看樓層

很有女友的Fu 要什麼都可以 浴室那段很舒服 整體感想:絕對不虛此行 妹剛開始沒多久,以後ㄧ定是大熱門!

year012 查看樓層

不能再同意9樓更多了~~~ 中文流利可談心,笑起來很可愛,很有女友fu~

abner_905 查看樓層

誠實說的話 我會再回沖的

小歐子 查看樓層

alien90269 查看樓層

gbboy 查看樓層

我是17:40那位,依約回覆,mm花招很多,笑起來超甜的,態度溫柔,車頭燈很亮,浴室那段讓人回味再三,有空一定會回沖。

jackyliu888 查看樓層

本帖最後由 jackyliu888 於 2015-12-13 03:42 編輯 前面大大所述各項優點都是真的! 確實是照片本人服務! 月亮仙子小隻馬,前後兩殘無魔唄! 蟹甲不回,終極絕招!!! 很用心的一位好個工!!

Noah0404 查看樓層

去過就知道這個100%會成為紅牌! 按摩超紮實,情境feel很好!

lightingSDEN 查看樓層

我是前天的最後一班,妹妹真的很棒 全卸,按摩力道夠,超級女友fu 外貌可愛 ~~~~

k0915598223 查看樓層

真的很用心 也讓我很開心 ^^ 以後就專找你了 下午16:00的客人

tommore 查看樓層

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了,

fabio2014 查看樓層

要不是妹妹特別交代我來推薦,要不然我已經很久沒發文了;照常理來說我應該自己按慷起來不要讓別人知道,但做人不能食言而肥,於是乎還是來幫妹妹寫寫推薦。 萱萱是很難一言以蔽之的妹妹,若要拿一句精準的話來形容她,我會說,她是我碰過最有女友FU的個工。我的樣本數雖不算太多,但也不下4∼50人,正所謂感覺對了,什麼都有可能,而那些個可能性,又讓人感覺是自然而然發生,並非職業訓練而來,真的是讓人心曠神怡。 我講的很隱 ...

witt 查看樓層

同意樓上說的,小弟也很少上來幫妹妹推薦,不過萱萱服務真的很棒。

xyz7252002 查看樓層

女友fu算什麼,這90分鐘mm就是小女友了,你想得到的都有,廁所那段超回味的,可先出水一次,按摩油推熱敷舒壓再出水,mm會極挑釁的眼神跟你說,哥再來一次嗎?超級有禮貌的,去過的二十多位個工,唯一回衝的妹子,大推

milkbenben 查看樓層

答應美美幫留言,稍早剛體驗完,月亮美美外表體態都不差, 溝通沒問題,重要的是笑容永遠掛臉上真的是要服務有服務要感覺有感覺, 前澡很厲害第一次遇到唷~真的不想推怕之後難約啊~~ 但美美說希望趕快存到錢趕快上岸~所以還是幫推啦~

Roxetti 查看樓層

前一陣子去了,去就是去當主人跟男朋友的。 氣氛非常好!

LANCOME520 查看樓層

此妹「萱萱」應該有做過市場調查 女友定位成功做出市場區隔 看留言便知 沈船者不計其數 不過小弟是重按組 女友FU比較不是我的胃口 就不跟大家搶啦∼ 環境: 80 (浴室偏小 殘澡擁擠) 服務: 80 (翻正面以前普普 浴室招式多 ) 互動: 95 (甜、好聊、女友FU) 回頭: 70 (難滿足重按組 但我的菜不一定是你的菜 ) ...

smallmilk1101 查看樓層

剛去完回來 答應姑娘會推 去了保證不會後悔 可+1 至於其他服務 各位大大都說的很詳細 我就不多說了 我是9/30約2150的那個 才離開就又開始想妳了 被妳欺負的很開心 我喜歡壞壞的妳 也期待下次換我欺負妳了

Joypark 查看樓層

iokd182 查看樓層

超送 按摩不知 態度超好很合作 旅友服 小西 外表普通

joechiao 查看樓層

d27387477 查看樓層

很認真、優質的妹子 互動很好,活潑調皮 浴室那段很舒服,個中滋味請自行體會 出水兩次還要⋯再來就出血了 我會來上訴的,走著瞧⋯ (提醒妳瘀青要推開唷那位⋯ 大家去時麻煩也幫她推瘀青)

剛衝完回來 已是第二次回衝 可以感覺妹子的認真與熱情 同樓上的大大有提醒瘀青記得要推開 說真的感覺真的很棒 希望大家幫忙一下妹子 雖然不希望妹子太辛苦也怕難約 但還是要幫妹子推一下 不用猶豫了 沒來真的會後悔 來了保證讓你開心就是了

Rsjv 查看樓層

今天晚上去探險 個人覺得愛笑 不錯 想要的都有 服務滿點 低調低調

iokd182 查看樓層

又去了 真的就是一個讚字

dahai66 查看樓層

第一次打電話就得標,我是今天晚上10:15那位 剛剛體驗末班車,真的去過才知道,果真超值超優 只能用"非常"盡業來形容 但我還是希望他早日上岸,不要那麼累了 是個本質還不錯的鄰家小女孩

happy8250n 查看樓層

上禮拜去的,很棒,服務很優,有fu,一進門就倒水餵我喝,廁所那段真的與大大說的一樣...很難忘

11/1晚上10點約的 已是回衝第三次 每一次都有不同感覺 妹子的貼心與認真都可以感受到 真的是愛上她了 用力的給她推下去

榮儲快 查看樓層

今早終於約到了萱萱,整場下來只可以說讚!超有女友的feel互動超好,小隻馬也很可愛,聲音輕柔,不用多說值得回衝!

m2526959 查看樓層

小支天使一枚

KKJJCC 查看樓層

服務好到沒話說, 前殘那段就如各位大大說的非常特別 你要的都有, 有用心認真的跟你互動的可愛小媚 大推 ~~~~ 大推~~~~~ 大推~~~~ 晚了非常多天才寫心得的穩重哥哥

Kevinnivek 查看樓層

我是剛剛下午約四點但小遲到的那位!:P 老實說我真的很想私自暗扛這月光美好的地方 這是個CP值超高超優的妹子! 一進場就感覺是在偷幽會的Fu 冷天氣就先來一杯熱茶(也有咖啡可選) 首先打上課鐘啦! 殘澡,這是一門學問呀! 只有親身體驗才能擁有的了!:lol;P:$ 雖然今天萱萱身體不適全身熱呼呼像暖爐一樣(做完我就去看醫生) 所以甘願在那陪她睡了一下也值得! 醒來後 不忘還要打一次下課鐘:P 這應該是我一定會再回沖的一位 ...

wenson515 查看樓層

前幾天去了,就如前面幾位大大們所說真的很有小女人的感覺,笑容可掬而且非常有禮貌,很會抓男人的心,蠻漂亮的也很耐看的小隻馬,想必不少大大可能會因此沈船,我很少去個工,運氣不錯沒踩到雷,推推囉

galoop5214 查看樓層

非常非常用心的個工,雙殘澡,無模碑,女有FU,要小心不要沈船了。

gary5894 查看樓層

larry_rich168 查看樓層

日誌有感想 這隻真的頗秋 大推

hoola 查看樓層

本帖最後由 hoola 於 2016-1-28 13:31 編輯 眼大大湄毛彎彎的可愛小隻馬,時間做足非常認真,笑容滿分的優質女孩推~~

HERO899 查看樓層

真的超有FU 一定不是地雷 去了就知道 對我來說 PC 值 100% (是我的菜 不要跟我搶)

ngfan168 查看樓層

cp高,服務控大推,物超所值。

asd96120808 查看樓層

昨天去了 胸部控不推薦 技術佳 浴室過程特別 總分100給75分

黃天陸 查看樓層

:lol 如同大大所說,本人比照片瘦。腿很漂亮der。 聲音好聽,叫起來很像小時候打的0204…:P 詳情可看日誌。

kiyoabe 查看樓層

昨天剛好有空 時間足.技術好.有FU 只能說去了不會後悔

lanew07 查看樓層

本帖最後由 lanew07 於 2016-3-2 15:17 編輯 姐姐很調皮喔! 全程都很蘇胡 最順利最舒暢的一次體驗 期待下次相見:P:P 我4下午一點半的底迪

lumn 查看樓層

真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談

guanduck 查看樓層

優秀,大推!

john0915 查看樓層

服務內容在水準之上,值得一試,推

larry_rich168 查看樓層

二刷 仍回味無窮 網誌有感想 我愛萱萱!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sammsa + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
spirt1162
伯爵 | 2015-8-9 16:40:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kk101
騎士 | 2015-8-10 13:10:20

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
紓壓交流
見習騎士 | 2015-8-11 14:17:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
east2214
公爵 | 2015-8-12 16:24:49

好像不錯   能私訊服務內容嗎  可升級否 謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
eji6m4
子爵 | 2015-8-13 03:26:06

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
vvboy
大公爵 | 2015-8-14 01:16:23

匈奴可 女友fu 明星臉 想要的都有
服務滿點 低調低調

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nick0511 + 1 樓主太有才啦!匈奴可,真是青菜蘿蔔個有人�
Rico750124 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
rua7027
子爵 | 2015-8-26 15:37:42

很有女友的Fu
要什麼都可以
浴室那段很舒服
整體感想:絕對不虛此行
妹剛開始沒多久,以後ㄧ定是大熱門!
引言 使用道具
year012
子爵 | 2015-8-26 19:54:12

不能再同意9樓更多了~~~ 中文流利可談心,笑起來很可愛,很有女友fu~
引言 使用道具
abner_905
子爵 | 2015-8-28 10:36:41

誠實說的話
我會再回沖的
引言 使用道具
小歐子
公爵 | 2015-8-28 14:38:55

唯一推薦最棒的個工,沒有之一。
引言 使用道具
alien90269
子爵 | 2015-8-29 11:33:05

...........
引言 使用道具
gbboy
鄉紳 | 2015-8-30 21:21:12

我是17:40那位,依約回覆,mm花招很多,笑起來超甜的,態度溫柔,車頭燈很亮,浴室那段讓人回味再三,有空一定會回沖。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jackyliu888
見習騎士 | 2015-9-2 11:50:01

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表