JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 976 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-11 16:34:54

最近開始收看 冰與火之歌:權力遊戲  有五季耶,每季 又分10集~  1集又幾乎1小時

廢話不多說   請幫忙鑑定這是狼  是狗~~

小時候 母親 被獵人殺死

被人類帶走   長大後的萌樣   

我讀書少 也沒見過狼  這真的是狼嗎   真的大丈夫嗎?

好吧  咱沒有想吐槽的意思   只是 這毛茸茸的動物太可愛~~
忍不住 拍下來

這是動畫做的!!!

電影給的解答~~   

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 + 12 是狼狗
鏡花 + 10 丟隻骨頭 會吃的就是汪汪^0^
艾蜜 + 12 + 12 有答案了啊

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cat0220g
王子 | 2015-8-11 17:32:09

這是北方因紐特犬,冰原狼早就滅絕了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 4 樓主太有才啦!
rock9652 + 5 電影還說是狼~~
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-11 17:41:32

是狼..狗會吼教..狼不會..是不是甚麼北方狼我就不知到了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
rock9652 + 5 都是毛小孩
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-11 17:46:31

現實中應該是真的狗吧
在遊戲裡是狼...
只是那是奇幻動物耶....

評分

rock9652 + 5 電影中的狼 現實中的狗~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
joemcc
禁止發言 | 2015-8-11 18:01:20

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-11 18:02:42

感局上應該是狼,小弟是單單看圖片,說不訂電影有稍微提到一下也是有可能喔

評分

rock9652 + 5 電影要找狼 來拍也不容易吧~
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
華仔~
見習騎士 | 2015-8-11 19:35:10

看起來像是狗~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
rock9652 + 5 我也認同

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 19:43:21

看起來有點傻的狼狗......有點要賣萌耍無辜的感覺.......

評分

HumbleZhao + 6 樓主太有才啦!
rock9652 + 5 有其他圖 不過刻意挑這張~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-11 20:14:44

他是甚麼狼?還是狗   我不知道
我知道的是
我是 色狼....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 色狼加分^^
tracypalid + 6 因為誠實回答給分....^^
rock9652 + 5 毛小孩+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-11 20:48:50

bobe96114101 發表於 2015-8-11 20:14
他是甚麼狼?還是狗   我不知道
我知道的是
我是 色狼....

波比大人不是猴嗎?

什麼時候化身成狼啦?

難道是滿月?
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-11 20:52:02

老灰鴨決定認真來回一下主題...

經過老灰鴨常時間的認真思考

老灰鴨得到一個最有可能的結論

那就是...我不知道...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
bobe96114101 + 5 可惡沒有噓
rock9652 + 5 狼狗~ 狗狼!?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:43:43

kuang1031 發表於 2015-8-11 16:57
是哈士奇狼..........................狗...........

原諒我我也不知道 !!

的確很難分辨,不過猜 電影會找真狼 來演咩?
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:45:03

cat0220g 發表於 2015-8-11 17:32
這是北方因紐特犬,冰原狼早就滅絕了!

是雪橇犬嗎?
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:46:17

陳勝利 發表於 2015-8-11 17:41
是狼..狗會吼教..狼不會..是不是甚麼北方狼我就不知到了

也許設定~~ 生活在冰原的  就統稱為 冰原狼~~
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:48:09

kim70714 發表於 2015-8-11 17:46
現實中應該是真的狗吧
在遊戲裡是狼...
只是那是奇幻動物耶....

恩 我猜以前人不會辨別 哈士奇(也許吧)  與狼  就統稱冰原狼吧,
當然也可能  去哪找馴服過的狼來演戲呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-11 21:49:24

經過老灰鴨又多次思考~

終於得出另一個結論...

嘸係狼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2015-8-11 21:51:35

rock9652 發表於 2015-8-11 21:45
是雪橇犬嗎?

因紐特犬是因紐特人最親密的朋友,它們吃苦耐勞,在因紐特人的生活中發揮著巨
大作用。因紐特犬具有極地狼的血統,體型巨大且非常耐寒,在零下幾十度時也能在擠在一起安然入睡。對于極地紐特人來說,如果沒有狗拉雪橇,人是無法生存的。他們不可能靠步行穿越茫茫的冰原去打獵。這些忠實的獵犬還會給主人預報危險並幫助他尋找回家的路。除冬季拉雪橇、夏天馱東西外,西部因紐特人還用它們拖船,充當纖夫。

評分

HumbleZhao + 2 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 感謝 詳盡解說

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:53:07

tsi 發表於 2015-8-11 21:49
經過老灰鴨又多次思考~

經過小弟的反覆思索之後,絕對不是找西獨老灰鴨演的,您的這兩篇回答太猛了
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-11 21:56:17

這是狼吧,長大後也很可愛阿

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
rock9652 + 5 的確很可愛~~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表