JKF 捷克論壇

搜尋
haoim234
侯爵 | 2015-8-28 02:48:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 haoim234 於 2016-3-20 15:43 編輯

在你寂寞孤獨的時候
讓您有浪漫的感覺
期待與你的相遇

心動時刻 盡在不言中

親和的價格A咖的享受
保證讓您通體舒暢
給您全新的體驗

乾淨舒適溫馨隱密
讓您走進來就像回到家一樣自在
    誠摯邀請想放鬆的您來體驗

滑嫩的雙手
讓你達到徹底的放鬆
溫柔呵護你的每一吋肌膚
讓你享受前所未有的舒暢

服務區域: 新莊(好停車 近捷運 )

服務時12:00 ~淩晨 01:00 請提前半小時預約
     (12點開始預約)  ( 最晚預約請於淩晨12:00前來電哦)

清純 溫柔 美麗
讓溫柔纖細雙手..
遊走您的經絡
..能提振心靈、放鬆

認真親切
服務用心
環境衛生 如需變裝 服務前請先詢問喔
   專業的技術為你服務
    私人隱密空間的服務  放鬆工作的緊張與壓力

服務內容:
指壓,手肘指間呵護
油壓,緩和緊繃肌肉
熱敷,解除身體壓力
淋巴療程,提振貴賓精神
讚不絕口,體驗極致呵

服務特色:
獨立一對一空間,環境優美,乾淨衛生

聯絡電話:
0979-925-406

費用說明:
     70分鐘 ~1500
等你哦 ★◇

歡迎來體驗
溫馨私人空間
享受前所未有的徹底放鬆

★◇來電請顯示號碼電話中請勿觸及相關敏感話題★◇

回覆推薦

aqk15321 查看樓層

昨天天中午打過去跟, 說1點30才有空 很會按, 被押哇哇叫, 不過還是好爽, , 下午1:30進 2:35分出 還讓我小睡了一下, 下次再來找妳嘿 安安 補充一下: 身材穠纖合度, 有想來個火車便當一份的衝動

lpman 查看樓層

今天下午請安安服務 按摩技術優 很會聊天不冷場 互動佳配合度高 值得回衝!!!

miss033886 查看樓層

看起來不錯的樣子,我喜歡吃山東大饅頭.....

q0930757611 查看樓層

不錯的妹妹 很溫柔 體貼 有氣質 時間充足 滿滿的安慰我的心靈 雖然很不想留言,怕會一堆人搶著去....但真的感覺很好!! 很有女友FU~

kaede763 查看樓層

今天約了安安 按摩好爽 熟客似乎可升級 輕功就更棒了

filex1234 查看樓層

今天晚上下雨馬上約8點的我 很高興安安替我服務 按摩能控制 有重按可 舒壓看雙方互動感覺 好的能看到星星 長得很甜美 整體感覺讓我收入名單 正港TW 實在

kkpa789 查看樓層

態度親切溫柔 按摩技術認真!!! 也熱情大方~人美皮膚白皙 觸彈俱佳 時間足 ~ 環境佳 令人會回味

gary118117 查看樓層

笑容好甜又溫柔細心 服務很周到 有紓解到身心靈疲勞 值得再去

embon543 查看樓層

因為小弟屬於慢熱型,但還是很有耐心服務我,也不會催我 青菜蘿蔔各有所好,請大家多多愛惜好個工,各有各的特色,好地方推薦給大家,基本上只要找推薦的就不會踩到地雷了下次再回囉!

winds1542 查看樓層

手法一級棒!! 耐心體貼服務 好外向大方好聊 期待下次預約

q0930757611 查看樓層

好獨特的疏壓 有意想不到的驚喜感耶!!! 棒!!! 請各位 大大好好愛護阿•••

lakpy1212 查看樓層

謝謝前輩分享 去了小貝這感覺不錯

2fary5523 查看樓層

按摩我很愛,有精油,還有熱毛巾 互動方面因為我很不會找話題,所以按摩時很安靜 翻面後,我主動問了是否可爬頂,一陣討論後成功 結輪:外貿不錯,小隻馬,前燈大C,反應輸出優!!!!

kkpa789 查看樓層

服務棒 人親切 態度好 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 輕功更是熱情如火 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工

qqapo4451 查看樓層

個子雖不高但超級會按, 感覺出手雖然不是很用力, 可能是穴位抓得快狠準,很有感 重要的是後面還有驚喜連連

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
2fary5523 + 10 我很認同+1
miss033886 + 10 新人報到加分獎勵!
lpman + 10 感謝大大分享
aqk15321 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
aqk15321
侯爵 | 2015-8-28 13:38:23

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
lpman
見習騎士 | 2015-8-28 13:39:56

今天下午請安安服務 按摩技術優 很會聊天不冷場 互動佳配合度高 值得回衝!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
miss033886
見習騎士 | 2015-8-28 13:41:54

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mild55580
子爵 | 2015-8-29 13:32:05

有line可聯絡嗎?
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-8-29 23:25:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
boa751105
騎士 | 2015-9-1 17:59:38

你好!請私訊我服務內容 謝謝你
引言 使用道具
play8886
侯爵 | 2015-9-3 16:04:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
sin14520
騎士 | 2015-9-5 02:00:57

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表