JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-9-17 12:03:04

男友老是拍不出美照,女生怒了!翻攝《mynavi》網站

其實情侶什麼都可以吵,但責怪對方每都把自己拍的不美,這就比較少見了!

女網友在ptt抱怨男友很不會拍照,無法拍出讓她可以上傳臉書的假掰美照,後來雖然買了自拍神器,但有時還是希望有街拍的感覺,因此兩人為這個吵了很多次,所以希望大家能提供「如何教育男友」拍照的方法!

許多網友回覆包括:「找蛇精男、他很會拍」、「這種事也可以生氣成這樣」、「我感覺妳拍照只是想炫耀而已,但照片本質應該是回憶吧」、「網路上有在教如何給長相或身材一般的妹子拍寫真,拿去看吧,不必謝」、「就拿網拍model來說,因為人長得正沒什麼死角,妳會不會是死角太多」、「死角太多XD」(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝ptt

完整內容:  [討論] 男友很不會拍照...

我知道這是月經文了...
但不知道大家會不會因爲男友很不會拍照就吵架?
我們一起出去玩幾次
每次他都把我拍的很醜
在澳門時我一生氣就轉身走人
之後因爲覺得自己這樣不對但又很難控制脾氣
乾脆自己買自拍神器拍
但我也想像街拍那樣的照片啊!!!
他覺得他拍得都很自然
我就說誰要自然啊!我就是要假掰但漂亮!
他回我:難道就上傳FB然後得到很多讚你就很很開心了嗎?旅行爲什麼不好好靜靜的欣賞
就好?你爲什麼要那種表面敷淺的快樂?
我回他:每個人價值觀不一樣,我可以接受你這樣但爲什麼你不能接受我然後配合?我已
經跟你吵那麼多次了,你也不肯爲了我去學嗎?我都跟你說這樣我就很開心啊!
雖然他一直跟我保證會去學但應該只是隨便講講
然後今天也吵架了!還一直要跟我檢討哪裡拍的不好,我從生氣到大笑(無奈)
我下一趟要去沖繩,都不想約他去了!
那種厲害的比基尼海邊照他肯定照不出來!
你們會怎麼教育不會拍照的男友?
還是...怎麼釋懷......

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:01:18

直接換個攝影師男友吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkgorilla
侯爵 | 2015-9-17 16:05:26

美照還需美女。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-17 17:03:00

女友取得稱號:全死角公主。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wt1976 + 6 好名字

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-17 17:08:51

不約他去 , 那約我去好了...

我很會取角度...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-18 08:18:59

回憶比較重要 +1  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-18 14:07:49

不會去交個攝影師男友~~但是到時候又會上網PO說拍太多辣妹等等.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑澤羽浩
大公爵 | 2015-9-18 19:16:19

那就自己拍阿~~

那就怪不了別人囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表