JKF 捷克論壇

搜尋
HA0914
勳爵士 | 2015-9-22 13:56:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
美容師都在泰晶殿有一段時間了,所以美容師按摩的技術有一定的程度
幾個比較好的美容師一起出來經營工作室

我們擅長泰式按摩的拉筋,臉部按摩,指壓油壓技術,體雕技術,背部刮痧,背部拔罐,頭肩頸按摩
工作室也有具備熱敷泡腳的設備

按摩過程中任何的力道或手法都可以當下跟美容師建議或調整喔!!!!!

2HR/1600元
TEL:0987-001335

營業時間:下午一點~晚上十一點

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
shiaugee1
男爵 | 2015-9-29 21:33:08

有淋巴舒壓嗎?
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-30 04:09:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2015-9-30 08:27:44

引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2015-9-30 10:01:07

引言 使用道具
東邪西毒Kbss
男爵 | 2015-9-30 10:04:07

路過推。。。
引言 使用道具
東邪西毒Kbss
男爵 | 2015-9-30 10:04:34

加油推 免錢的。。。。。
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2015-9-30 10:05:42

忍耐推。。。。。
引言 使用道具
pages翰林皇居
騎士 | 2015-9-30 10:06:07

開心推 。。。 哈哈笑
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
HA0914
勳爵士 | 2015-9-30 18:54:01

share882 發表於 2015-9-30 18:17
2HR /1600

那我為什麼不去泰晶殿按就好了....

我們自己從泰晶殿出來還有再去外面學手法喔!
每間手法都不一樣喔!
引言 使用道具
wublack315
見習騎士 | 2015-10-1 15:59:41

鈦晶電的手法真很不賴,素質也都有一定標準在,
但就不知道這裡除了泰晶殿的手法外,還有什麼特殊的技巧嗎?
若能再詳細點介紹的話,我就考慮衝了!
引言 使用道具
HA0914
勳爵士 | 2015-10-1 18:03:02

Line ID:0987001335
引言 使用道具
HA0914
勳爵士 | 2015-10-1 18:28:32

Line ID:0987001335
引言 使用道具
gla593
見習騎士 | 2015-10-1 23:01:24

請問有紙褲及獨立浴間?
引言 使用道具
gsx8850
子爵 | 2015-10-2 16:16:27

有手工排毒嗎?
引言 使用道具
葉月月
騎士 | 2015-10-3 20:42:13

路過看看

順便幫你推推
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-10-6 15:56:03

感覺好像不錯的樣子
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
HA0914
勳爵士 | 2015-10-7 12:31:42

楊進發 發表於 2015-10-6 15:56
感覺好像不錯的樣子

有機會可以來喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表