JKF 捷克論壇

搜尋
sexbaby228
子爵 | 2015-9-26 12:17:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sexbaby228 於 2017-4-25 14:41 編輯

本篇最後由 sexbaby228 於 2016-8-11 01:12 編輯

做生意講求的是信用、誠信,不喜歡拿假東西騙大家,所以大多數美媚都沒有本人實照  

相信我;無照永遠比有照的驚喜很多,見到本人不喜歡可以換  我們每天的美媚不一樣,

或是想要什麼條件的美媚,請提早跟我們告知唷,我們會盡快替您安排唷~~  

千萬千萬別以為,我家美媚只有動態上那些 ,還有很多很多素質很好的無照美媚!

(怕遇到家人 熟人 所以無照片 但不代表素質不好)

外約美媚  就是所謂.打工的美媚 有照的都是極為少數,真的有照推出多半就是

1.價位高檔 2.特殊狀況 才會有照片供你參考,所以外約業者 才會一直強調滿意在消費

假設今天你出來上班  你希望你的照片流竄在各大 論壇,坊間業者的LINE 動態消息嗎 ?

你真的相信 美到冒泡的照片 3K 4K 5K 6K 約的到嗎!?

所以.真的要約美媚  說明自己想要的 條件跟預算,預約後,美媚到滿意在消費

不滿意,走人便是呀,或換一個美媚

目前照片只提供 1.日韓美媚 2. 有特別溝通過的台灣美媚 3.港澳美媚4.泰國美媚5.馬來西亞美媚6.俄羅斯美媚

我們都是現金交易,免匯款,免買點數  

服務地區:台北,新北,桃園,中壢,新竹,台中,南投,草屯,彰化,雲林、斗六、嘉義,台南,高雄

營業時間:下午13:00淩晨04:00 Line【sexbaby228】<--非誠勿擾

聯絡時間:下午13:00~淩晨04:00(可預約)

聯絡LINE:sexbaby228(琳琳)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來參觀我空間加我好.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-9-26 12:18:02

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-9-28 21:13:48

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-30 04:32:01

路過看看。。。推一下。。。

評分

sexbaby228 + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-10-2 04:44:41

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
本草綱目
騎士 | 2015-10-2 17:52:10

評分

sexbaby228 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-10-3 23:27:59

評分

引言 使用道具
wang9
公爵 | 2015-10-5 21:22:11

費用最低是多少呢?我只是想要CP值高的,太貴我花不起啊!謝謝妳,請指導一下吧

評分

引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-10-5 23:51:28

wang9 發表於 2015-10-5 21:22
費用最低是多少呢?我只是想要CP值高的,太貴我花不起啊!謝謝妳,請指導一下吧

請加賴詢問.謝謝
引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-10-6 15:44:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
adsl1024aa
王子 | 2015-10-9 01:13:52

評分

引言 使用道具
Skinnyl3oy
見習騎士 | 2015-10-21 12:16:56

評分

引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-10-26 03:22:18

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ken596975
見習騎士 | 2015-11-2 02:34:45

路過看看,推一下。。。

評分

sexbaby228 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-11-8 16:39:48

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
Tercodysoorzsg
騎士 | 2015-11-11 04:57:56

路過看看。。。

評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-11-15 01:18:15

路過看欸。。。路過看看。。。

評分

引言 使用道具
梁小恩
準男爵 | 2015-11-21 22:56:41

評分

引言 使用道具
sexbaby228
子爵 | 2015-11-25 03:54:06

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
dagmner
見習騎士 | 2015-12-2 02:38:18

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表