JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-11-6 15:08:34

男友說「暫時分開」到底是什麼意思?

一名網友在台大批踢踢po文表示,交往4年的同居男友突然說「累了」,要求暫時分開,就搬去朋友家,她問對方,是不是自己造成他的負擔?他回答「沒有」,但也不說原因,她問:「是有想分手的意思嗎」,對方表示,4年了,讓他靜一靜,好好想想,之後就沒再理她了。她搞不懂「暫時分開」到底到底是什麼意思?「前幾天還好好的像之前一樣,怎麼就突然這樣,期間也沒吵架」。

許多網友留言:「可能最近有心動的人 在動搖了吧 不然好端端不會這樣」、「想去追別人追不到再回來找你」、「過往經驗就是綠綠der」、「分開就分開,什麼暫時,都是藉口,而且還說得不清不楚,醒醒吧」、「累了是假的,膩了才是真的」,也有網友安慰原po:「開始要習慣一個人的生活了!加油欸!」、「四年了…掰掰><要堅強」。(即時新聞中心/綜合報導)

[心情] 男友說暫時分開

今天交往4年的同居男友突然說他累了

說 最近想獨自一個人,要求暫時分開

然後從我們的家裡搬去朋友家

我問他原因,問他是不是我造成他的負擔了?

他說只回答沒有,然後我好好問好好想跟他溝通他也不說原因

我說:是有想分手的意思嗎

他說:4年了,讓他自己靜一靜好好想想

然後就沒理我了

現在我好難過啊,我不知道前幾天還好好的像之前一樣,怎麼就突然這樣,期間也沒吵架
, 到現在我還是搞不清楚他的暫時分開 想表達的意思啊…

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
FB分享
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-6 15:21:12

之前有人整理男女朋友暫時分開的意義,包括
ヾ就像字面上說的一樣,只是暫時分開而已。
ゝ讓自己冷靜下來並擁有重新審視的時間。
ゞ釋放兩人在一起時所堆積的壓力,能夠以全新的心情再出發。
不過,女生很容易因為聽到對方想要暫時分開,而變得消極。
個人認為,暫時分開有時候也會是分手最爛的藉口。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-11-6 15:43:13

就不愛了~~但是又想留備胎~~才會語焉不詳的~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-6 15:59:34

就是要分手的意思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-6 16:14:49

我身邊就有人  "暫時"分開...結果1年後結婚孩生2娃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
n2009173
男爵 | 2015-11-6 16:25:16

那要是女生 說 暫時分開 呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-6 16:31:46

這是最新的準備分手的的一個理由嗎?建議這一位網友一定要趕緊去找男朋友,千萬不要就因此讓他這樣不明不白!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-6 17:05:21

暫時是假的
分開是真的
別被他的話迷住了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-11-6 17:36:54

要換人了唷~~恭喜~~下一個會更好的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2015-11-6 17:52:27

這不用懷疑就是找不到正當分手理由
沒勇氣直接提分手的技倆
這種連分手都不敢光明正大的小孬孬
叫他滾出去的時候把鑰匙也留下
以後不用再連絡
ps他玩玩再回來找妳的機會很大
千萬叫他滾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-6 19:41:31

暫時分開 我想是不想再傷感情的分手說法吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-6 19:48:49

說清楚問明白不要白白等

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tammy123
準男爵 | 2015-11-7 22:23:54

想分手的意思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表