JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13583 | 回覆: 75 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-11-27 15:00:24

資料照片,與當事人無關

避孕是兩人的事,請男生不要全丟給女生承擔!

女網友在Dcard說,男友某次做時沒戴套,從那之後他就愛上不戴套的感覺,一直求她吃避孕藥,還強調吃藥也可以讓皮膚更變好,苦求3個月後,女網友也就妥協。但從吃藥那刻起,女網友心中開始不禁反感「你憑什麼叫我吃藥?」

目前已經吃藥半年,雖然沒有什麼副作用,但因為要每天吃,所以也很困擾,甚至有次忘記吃竟也惹得男友不爽,臭臉罵說:「連那麼簡單的事情都做不好」。這些都令女網友非常不開心,「現在每天想到吃藥就覺得很不爽」

其他網友說「跟他說掰掰再見不送」、「只在乎他自己,原po你值得更好的」、「叫他滾去結紮」,還有人提醒「藥不會防止性病,除非很確定妳男友很乾淨,不然多個保險套多層保障」,也有網友說,既然不爽就分手,實在不懂為什麼還要邊吃藥邊抱怨。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝網路

翻攝網路

翻攝網路

男友要我吃避孕藥

我跟男友某次做時沒戴套
(月經剛結束)
從那之後他就愛上不戴套的感覺
每次戴套他就表現的極其痛苦(?)
哭喪著臉跟我說好不想戴

所以他就一直求我吃事前避孕藥
說可以調經阿皮膚會變好阿blablabla
他求了三個月之後我就妥協了
目前已經吃藥快半年
也很正常沒什麼副作用

可是不知道為什麼從這件事之後
我開始對他很厭煩
常常覺得: 你到底憑什麼叫我吃藥阿..
而且每天都要吃真的有夠麻煩
還要調鬧鐘不然會忘記

有一次月經晚來了
我數了一下藥發現有一天忘記吃了
抱著很擔心會懷孕的心情跟男友說
結果他竟然罵我
他竟然罵我
他竟然罵我

wtf
他說連那麼簡單的事情都做不好
每天要做的事情本來每天都要記得
(口氣頗差+臉臭)

我真的是太無言了
都是你在爽
然後我忘記吃一顆藥
你不安慰我 還態度那麼差

現在每天想到要吃藥就覺得很不爽
幹~~~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-27 15:39
已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
xul1991 + 1 避孕药会导致不孕
ykfreestyle + 6 我很認同+1
chausingsing + 10 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 75  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-27 15:48:22

我覺得吃藥還好,女生主要心理不平衡的地方在於男生沒有關懷她,讓她覺得他在意,而且會對她好,結果好像變成一個避孕的肉便器一樣才會這樣吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 1 我很認同+1
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kkoy
侯爵 | 2015-11-27 15:58:00

莫名其妙,我都不敢跟太座這樣兇。
交往4年也才一次沒戴,我都高興死了,也很感恩她可以為了我吃藥。
當下就決定更要戴了,下次不戴大概是做寶寶的時候吧!
不過我很推一樓大大的說法,有時候真的就如您所說的,
是一種被尊重還有關懷的感覺,人都是互相的,更何況伴侶呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sexderek + 10 我很認同+1
mobilu + 4 + 4 用心回覆

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-27 16:01:50

不能只考慮自己阿
這樣太自私了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ss1234567777
伯爵 | 2015-11-27 16:14:05

這種渣男 放生掉了吧  對女孩子的同理心都沒有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2015-11-27 16:24:52

有帶 跟沒帶 真的差超多的....
不要說對男生爽 女生更會欲罷不能~

安全考量 就...見仁見智

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OpenJun2000
男爵 | 2015-11-27 16:37:32

ss1234567777 發表於 2015-11-27 16:14
這種渣男 放生掉了吧  對女孩子的同理心都沒有

大大回覆的中肯
+1

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-27 16:43:32

觀感的確不好  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-11-27 16:47:12

這種男人不要也罷 和她在一起只有痛苦不會幸福

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-27 16:47:32

雖然說男友罵人是不對的 ...
性愛是兩個人需要配合的
妳不配合難道他能強行進行嗎?
是妳的忍讓 妳的妥協 才會有今天
兩人都有錯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kks60000 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-27 16:51:19

不懂從哪里看過 其實避孕藥吃多了是不好的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Keith068
公爵 | 2015-11-27 16:54:08

算好安全期,也不一定要戴套

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ab5388
騎士 | 2015-11-27 17:10:26

避孕藥吃多了是不好的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
phdmessi
騎士 | 2015-11-27 17:12:41

男生要多體諒,改進~兩人要互相一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-11-27 17:35:28

能不用戴套真的要懂得感恩阿~
我跟我女朋友雖說不怕懷孕(交往6年了,就差臨門一腳結婚了)...
但基本上除了MC剛走...
我們還是都會戴阿~
除了偶爾她佛心來著說不用戴...
那時我都超開心的咧~~~
真的要懂得感恩阿~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-11-27 17:41:50

哈哈!只要你高興就好!這是倆的事不必一個人承擔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-27 17:56:42

你可以叫他每次都吃威爾鋼 要吃一起吃阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-11-27 17:59:01

雖然我也喜歡真實的感覺,,可是想到要女生吃藥物就,畢竟藥物對身體是不好的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表