JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-12-11 11:11:54

男網友列舉出家中曾出現過的料理有「三杯鴿子」、「中藥鴿子湯」、「蛇料理」等,自己坦言有些料理很怪。

交往七年的情侶,到底是什麼原因,讓女友寧願外食,也不願意在男生家吃飯?一名男網友在文章寫到,因為家中長輩不喜歡外食,常常因此與女友吵架,男網友公開他們家的菜單後,網友直說「難怪你女友不想吃」!

這名網友表示,每次女友回他家前,都希望吃飽後再回家,因家中的菜色有時相當「特殊」,女友寧願不吃,而男網友則小小抱怨,「雖然在一起有7年,還是就此吵架不停,」但男網友也坦言「我家有時晚餐煮的東西很奇怪」。

到底是什麼的料理,讓女友望而卻步?男網友列舉出家中曾出現過的料理有「三杯青蛙」、「中藥燉豬心湯」、「中藥燉豬腦湯」、「三杯鴿子」、「中藥鴿子湯」、「各類魚湯(只喝湯)」、「鱔魚麵」、「雞佛料理」、「蛇料理」等。

網友看了菜單後紛紛表示「你家菜色很奇怪」、「完全是黑暗料理界的菜色」、「難為你女友了」,也有網友好奇的問「這真的不是一般家�會出現的料理吧」、「是開餐廳嗎」?

但也有口味特殊的網友說「看了好餓」、「每一樣我都愛吃」,更有人提供其他特殊菜單「加上醬炒蝗蟲、草蜢佃煮、老鼠肉烤盤、青蛙榨汁、油炸毛蜘蛛、油炸水蟑螂、樹蟲大餐就太完美了」。

網友寫到,女友寧願外食,也不願意在他家吃飯,網友公開他們家的菜單後,網友直說「難怪你女友不想吃」!

女友要回我家之前都是希望在外面吃飽了才一起回家
不然就是回我家之後看了菜色有時寧願不吃
雖然在一起已經有7年了,還是就此吵架不停
直接的說我家有時晚餐煮的東西很奇怪
例如有~

三杯青蛙
中藥燉豬心湯
中藥燉豬腦湯
三杯鴿子
中藥鴿子湯
各類魚湯(只喝湯)
鱔魚麵
雞佛料理
蛇料理

以上也是有時才有,所以有時晚上睡還沒早上就會叫醒我去買吃的
所以~
到底究竟是我女友太挑食???還是真的我家煮的東西很奇怪???
還是女生真的都不愛這些菜!?
請幫幫解我的疑惑,因為我父母不喜歡我們吃外食

12/10
謝謝大家的意見!
也許我該體諒女友!
因為快論及婚嫁、但爲了吃飯事情實在難做人
父母很不喜歡吃外食、所以才會有一些平時所謂家庭不會有的菜

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-11 16:09
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
foxindark + 10 我很認同+1
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
sakulapen + 1 你家開山產店的吧!
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a7733755
侯爵 | 2015-12-11 11:20:55

只能說口味不一樣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 12:06:15

很少看到很少聽過心理會害怕

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-11 13:44:42

每個家庭口味本來就不一樣..我也相信這些菜不是常常出現在餐桌上的.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-12-11 13:47:05

這些菜可能不敢吃吧
當然會有這種反應阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2015-12-11 13:50:18

燉豬心和藥膳鱔魚對女性而言非常捕欸,你女友不吃真是虧大了應該是她不懂這幾道就跟他好好溝通吧
回想我媽媽剛生下我的時候  做月子,三餐有兩餐是吃我外婆燉的腰子&豬心...女生真的可以嘗試吃對你有益無害(只是避免過量不然會胖)有運動是還好...
其她的菜色別說你女友了!看菜名我也不想吃啊 哈哈

沒有人是完美的和異性相知相惜沒有磨合就能走到最後,好好講雙方都避免鬧脾氣的溝通我想沒有什麼是解決不了的!
如果連交往時簡單的磨擦都應付不了將來怎麼牽手走到最後(抱歉我比較務實想很遠)
PS. 你要記住,你敢吃或者愛吃,不代表你女友跟你一樣!做人要互相 更何況是吃飯這種很平常的聚會都可以讓她這樣難為!
勉強到最後可能會變成陰影(請不要這樣)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lenyun52
男爵 | 2015-12-11 13:59:37

這些好補...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-12-11 14:03:50

能三不五時搞到這些食材也很厲害

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2015-12-11 14:08:24

好補的料理~好幾樣都是高單價食材

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
騎士 | 2015-12-11 14:26:50

想吃但是好像沒勇氣吃。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-11 14:46:34

這些菜老實說都很補 但真的有人不敢吃

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-12-11 15:22:15

這些東西還好吧

雖然比較少出現在餐桌上 但食材也沒很奇怪丫

青蛙肉多好吃丫

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-11 15:50:58

好可怕喔!難怪女朋友寧願在外面吃飽再去,我完全無法接受啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2015-12-11 15:52:38

我只感覺都是稀有菜阿!! 應該多多珍惜~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-12-11 15:57:29
受到警告

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-11 16:02:10

如果結婚後要住家裡,還是換個女友吧, 餓死一個人, 罪過可大了
飲食習慣差異, 不是一時有辦法調整的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-12-11 16:47:25

這些菜當不錯呀!我喜歡!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-11 16:55:26

這樣的菜單真的是一兩次還可以接受,但是常常這樣的的話,建議原文作者真的是要好好跟女朋友協商了,因為連原文作者也感到自己家的晚餐有一點奇怪,那要自己的女朋友接受不就也奇怪了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2015-12-11 17:18:44

那些食材小時後吃過,像蛇料理鴿子肉味道比雞肉好吃,但到現在連看都看不到了,年紀小的時候接受力強,等長大了反而不敢吃沒吃過的食物了,像蟲料理吃過的人說好吃,但要我吃第一口就有點難接受

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
foxindark + 10 我很認同+1
hokou + 5 + 5 有點可怕...

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-11 17:38:31

看完後我直接

大大... 你要很高興女友還在呀...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表