JKF 捷克論壇

搜尋
appq1345
侯爵 | 2015-12-21 19:08:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 appq1345 於 2017-3-10 11:58 編輯

深層按摩精油放鬆
包您消除整天疲勞
再累也要來鬆一下
充滿電力再爲明日打拼
人生就是這麼簡單

服務地址:土城區
中午12:00~2:00提前預約
服務特色:獨立一對一空間服務
服務細節互動與熱情~舒暢你心靈
優惠價70/1600(全價請電談哦)
連絡電話0909-976-932

畢竟是服務業 服務態度最重要
用心.認真.誠信.服務態度

回覆推薦

kkpa789 查看樓層

態度親切溫柔 按摩技術認真!!! 熱情大方~ 時間足 ~

qwesx1123 查看樓層

沒偷時~服務很讚也很仔細~態度好也親切~以這價錢非常值得~大推 (早上第1位客人)

q0930757611 查看樓層

動作細緻溫柔,每根手指腳趾都用心呵護。 過程到位給足,讓人完全放鬆享受。 一點都不趕時間,只要對她尊重, 她也會全心對待你。 也給足戀愛的感覺,不只表面的需 求而已。 真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。

ax9373 查看樓層

房間乾淨 技術一流 服務細膩 服務不趕不會偷時間, 很健談互動還蠻好的 按完之後感覺累積的疲勞都一掃而空

2fary5523 查看樓層

清麗脫俗,溫柔婉約 數一數二的美女 尋遍各地勝地 也找不到這麼優質的美容師 只能說太優了太優了

q0930757611 查看樓層

今天抽空去了一趟 美容師的確很認真 外貿服務都很優 蠻不錯的服務!!

fatmifish118 查看樓層

按摩技術個人覺得很好 身 材GOOD,人也超nice 服務很周到 讓人覺得很放松

lakpy1212 查看樓層

中午去的 天然兇 按功還不錯 過程中不會有冷場 很有女 友的感覺 愛上你了。超值!!!,也沒偷時間,我很注重時間跟感覺的

wesh3212 查看樓層

去過感覺不錯,按摩多樣化,很熱情健談, 最後的熱水真的事一絕 完全無法想像那種癢癢的感覺!!!令人舒暢

yupp4556 查看樓層

終於有空了~看了各位大大的推薦第一次踏入(╯з╰) 人比照片瘦小漂亮~還很健談!反而是我第一次害羞放不太開Orz 害羞到反而是我一直問時間ToT歡樂時光真的!過很快囧rz 要快點加班賺下一次的費用了=皿=

hbba5511 查看樓層

本人很漂亮 相處比女朋友還要讚 很會取悅人 按摩技術不差 過程很讓人上癮 離開前還給個大抱抱

態度認真敬業 服務周到 輕熟女 體態不錯 主動親切會撒嬌 按摩技術本位 該有的全有

fqaee123 查看樓層

服務內容在水準之上 技巧好 人親切 又敬業,值得回味

我是今天第一個客人,服務非常認真,互動良好 服務的很貼心~令我很滿意

embon543 查看樓層

你好唷,我是下午三點過去的那位哥,你幫哥服務的很好,哥感覺很暢快, 來給你回個文囉,顏值90%、服務95% 服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的 而且貼心不趕時間,下次再找你唷,謝謝啦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tax1026 + 10 我很認同+1
hggu441 + 10 感謝大大分享
haoim234 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
K3891372
公爵 | 2015-12-21 23:43:45

是否有服裝上的配合,謝謝!
引言 使用道具
zx7430
公爵 | 2015-12-22 01:12:14

私訊服務內容
引言 使用道具
紅燒肉
侯爵 | 2015-12-22 16:41:51

麻煩私訊服務
引言 使用道具
伯爵 | 2015-12-22 21:12:38

可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
callerid178
騎士 | 2015-12-31 15:12:22

有興趣 請私訊服務內容!
引言 使用道具
kkpa789
侯爵 | 2016-1-5 13:05:24

態度親切溫柔 按摩技術認真!!! 熱情大方~ 時間足 ~
引言 使用道具
K3891372
公爵 | 2016-1-8 00:10:35

請問能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
J77.
鄉紳 | 2016-1-10 10:34:21

路過看看。。。推一下。。。
妳好 可私訊服務內容嗎 謝謝
引言 使用道具
qwesx1123
侯爵 | 2016-1-13 13:49:56

沒偷時~服務很讚也很仔細~態度好也親切~以這價錢非常值得~大推 (早上第1位客人)
引言 使用道具
jim60412
勳爵士 | 2016-1-13 21:46:37

可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
z29926463
見習騎士 | 2016-1-20 21:19:03

照片是本人嗎?有人可以分享一下嘛
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表